закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

11 янв 2014, 11:37

утром взвесилась опять привес +200... весь день носилась антилопой, пожрать некогда было. Исходя из теории что при низком потреблении калорий, человек должен худеть, то интересно почему привес?

вот что у меня по вчерашнему питанию
Изображение
Воды в норме, а уж ходьбы по делам и тд-весь день носилась. В любом случае расход калорий организма только на свои нужды составляет примерно 950 ккал + нагрузки итого около 2150 ккал, как можно привесить скушав 1/4 от нормы?
:scratch_one-s_head: :laugh3: По ходу становлюсь святой и уже могу начинать питаться святым духом :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 янв 2014, 12:25

план питания на сегодня
Изображение
По поводу жирности говядины у меня конечно вопрос... ибо я готовлю из постного куска, так что жиров там явно меньше чем в таблице.. И еще Откуда жир в чае? :taunt:

11 янв 2014, 13:04

Селедка в венегрете плюсанула. А чай...не обратила внимания,а ты глазастая!

11 янв 2014, 13:17

Lorik15 писал(а):Селедка в венегрете плюсанула. А чай...не обратила внимания,а ты глазастая!

Ларис, а что ты никогда не делала винегрет с сельдью? :scratch_one-s_head:
Это ж почти под шубой только с соленым огурчиком и маслицем, картошку заменяем на отварную цветную капусту и горошек на стручковую фасоль, только режем помельче.. Я очень люблю такой винегрет. :good:

11 янв 2014, 13:25

Оль,мои овощи-помидор,огурец,баклажан и кабачек. Больше не ем никакие с детства. Меня вырвет,если нечаяно в рот попадет. Я законченная мясоедка. :girl_smile:

11 янв 2014, 13:41

Lorik15 писал(а):Оль,мои овощи-помидор,огурец,баклажан и кабачек. Больше не ем никакие с детства. Меня вырвет,если нечаяно в рот попадет. Я законченная мясоедка. :girl_smile:
А щи? А как же щи? :meeting:
Тебе проще))) Я законченная вегетарианка... Ем мясо и давлюсь, хотя готовлю его (без ложной скромности) очень хорошо. Но я овощи люблю... Вчера сделала 5 баночек перца с овощами, смотрю и слюной давлюсь... Завтра буду кушать))) А мясо я не очень.. но надо...

11 янв 2014, 14:00

здравствуйте
я совсем новичок ,но многое успела здес прочитать,так вот все говорят и дюкан в том числе, что надо по чаще есть,а вы как пишете не успели есть .по етому и мне кажетса у вас +

11 янв 2014, 14:20

vard писал(а):здравствуйте
я совсем новичок ,но многое успела здес прочитать,так вот все говорят и дюкан в том числе, что надо по чаще есть,а вы как пишете не успели есть .по етому и мне кажетса у вас +
Привет))) Нет привеса от того что не поела быть не может)))) Дюкан говорит о том, что если надо есть часто (кому это надо, что б не быть голодным) что б потом не наесться или не переесть на ночь. В данном случае речь у Дюкана про ПЕРЕЕДАНИЕ! Есть люди которые всегда хотят кушать, речь про них- им надо питаться маленькими порциями, но как можно чаще.
А тут , если мало поела - то привес? :scratch_one-s_head: А если вообще не поем? :laugh3: пару кило прибавлю? Буду этакий толстячок из Бухенвальда :scratch_one-s_head: :laugh3:

11 янв 2014, 14:44

Оль,ну плюсанула ты не потому что калорий мало наела ))) плюс 100% из за вечернего винегрета ,овощи да ещё и селёдка дали плюс ...на ужин нужен только белок ,даже в БО дни ... У меня если ужин будет часов в 9-ть вечера и съем я только куру запечённую ,то всё равно с утра отвешу ...И ещё ,на мой взгляд в твоём меню белка всё таки маловато , ты не забывай ,что у нас белковая диета , а не борменталь ,где нужно калории считать , у нас белок помогает нам худеть ,т.к организм затрачивает энергию на переработку этого белка , а в твоём меню его очень мало . Я конечно понимаю ,что ты не мясоед и т.д. ,в этом случае (если считать калории ) ,то нужно в равных пропорциях (не выходя из коридора калорийности 800-1300кКал для женщин)в день съедать белки ,жиры ,углеводы ,вот тогда тоже будет толк ,углеводов у тебя совсем нет (я помню что отрубя ты не ешь )значит вместо них вводи в свой рацион цельнозерновой хлеб (только хорошего качества ,он конечно не дешевый ,но я думаю ,что упаковка стоймостью 60-70 руб будет примерно дня на 3-4).Но одно я поняла точно (по собственному опыту ) две диеты не нужно компоновать , должно быть или или ...
Ну это чисто моё мнение , а там смотри сама ,ты у нас боец уже опытный и я думаю что знаешь что делать )))

11 янв 2014, 15:07

ирина130277 писал(а):Оль,ну плюсанула ты не потому что калорий мало наела ))) плюс 100% из за вечернего винегрета ,овощи да ещё и селёдка дали плюс ...на ужин нужен только белок ,даже в БО дни ... У меня если ужин будет часов в 9-ть вечера и съем я только куру запечённую ,то всё равно с утра отвешу ...И ещё ,на мой взгляд в твоём меню белка всё таки маловато , ты не забывай ,что у нас белковая диета , а не борменталь ,где нужно калории считать , у нас белок помогает нам худеть ,т.к организм затрачивает энергию на переработку этого белка , а в твоём меню его очень мало . Я конечно понимаю ,что ты не мясоед и т.д. ,в этом случае (если считать калории ) ,то нужно в равных пропорциях (не выходя из коридора калорийности 800-1300кКал для женщин)в день съедать белки ,жиры ,углеводы ,вот тогда тоже будет толк ,углеводов у тебя совсем нет (я помню что отрубя ты не ешь )значит вместо них вводи в свой рацион цельнозерновой хлеб (только хорошего качества ,он конечно не дешевый ,но я думаю ,что упаковка стоймостью 60-70 руб будет примерно дня на 3-4).Но одно я поняла точно (по собственному опыту ) две диеты не нужно компоновать , должно быть или или ...
Ну это чисто моё мнение , а там смотри сама ,ты у нас боец уже опытный и я думаю что знаешь что делать )))

Не, Ириш, это у меня экстремальные дни бывают иногда, когда пожрать некогда :girl_haha: Нормальное меню, это как сегодня))) там белка почти 140 гр))) А винегрет 150 гр не мог дать привес в 200))) Да и селедки в том винегрете не больше 20 гр на порцию)))
Отруби я иногда все же ем. Не часто но пеку блинчики или в творожной запеканке или мои маффины просят. Хлеб я пока что не ем из-за протезировния зубов. Просто я не всегда пишу рацион. Допы я вот точно редко использую (в смысле соевый соус, кетчупы покупные я не ем- гадость, сама готовлю. майонез даже дю готовлю ооочень редко)
В общем это непонятное состояние у меня второй месяц уже... :x Пора явно опять аццкий коктейль пить...
Кстати с кумой сейчас разговаривала, у нее чисто белковый день вчера без допов +900 она в шоке (соленого она не ест)
Списываю на погоду 99% влажность Разбухаем :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да я в общем то с юмором к этой ситуации отношусь :girl_crazy: буду питаться как раньше -меня никакие плато с дроги не свернут.

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 203