закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

06 фев 2015, 13:29

Svlana78 писал(а):И мне, и мне, пожаааалуйста :blush2: У меня младший сын вообще творог не ест, а в выпечке можно затолкнуть ему :mosking:

Да не вопрос: 200 гр. творога (если не надо худеть то лучше 9% так печеньки получаются сочнее) + 100 гр. растопленного слив.масла + 100 гр. сахара + соды четверть чайной ложки + 1 стакан муки + 1 ч.л. апельсиновой перемолотой цедры или ванилин или какао или можно без всего, а потом когда выкладываешь для выпечки верх печеньки макнуть в сахар. Вымешиваешь и прям отщипываешь от теста и плюхаешь на противень, не придавая никакой ровной формы, только приплюснуть надо. Получаются такие неровные интересные. Я на противень кладу силиконовый коврик. И выпекать 15-20 минут при темп. 200 гр.

Svlana78 писал(а):Кстати, Натали, для твоего нового агрегата есть хлебушек классный, я его когда то придумала давно, даже на сайт хлебопечки выкладывала

по Дюкану? У меня вообще отдельно ХП уже года два и я всякое разное делала в ней, но хороший рецепт с удовольствием попробую не себе так мужу. :Rose:

06 фев 2015, 13:36

Надо попробовать)) Печены))
Светик, жду ссылку и рецепт))

06 фев 2015, 13:40

:derisive:
Последний раз редактировалось Svlana78 06 фев 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2015, 13:50

Ааа, Светочка, у меня было подозрение, что ты выпечной гуру, давай еще свои рецепты, потом удалишь))

06 фев 2015, 13:53

Дрожжевое тесто очень советую....еще никто в меня не плюнул :mosking: Для домашних очень хороший выход....я и пиццу на нем делаю :laugh3:

06 фев 2015, 13:57

YaOlya писал(а):Ааа, Светочка, у меня было подозрение, что ты выпечной гуру,

Да ты что, Ольчик, я новичок в этом деле :mosking: просто в то время у меня только появилась хлебопечка, а я же такой человек, все что новое мне интересно, вот и буду играться пока не надоест :mosking:
Теперь мне очень тяжело перестроится на нашу Дю-выпечку :girl_sigh: Кстати, булочки рекомендую, сегодня прям балдею от булочек с годжи :girl_in_love:

06 фев 2015, 14:02

Я творог еще не купила))

06 фев 2015, 14:09

Спасибо за рецептики!
Я с дрожжевым тестом на ты с 6 лет, т.к. мама у меня пирожки чааасто делает и до сих пор еще с капустой и всякие другие. И руками делала и в печке.
Творожный хлеб здорово, но я его есть не смогу а муж не будет )))
В ХП люблю еще замешивать тесто для пиццы простое и для вареников/пельменей. А выпечку последнее время делаю в мульте, типа шарлотки или бананового пирога, а тут еще молочный бисквит мне дали почти без жира и т.к. муженек не худой, то подсовываю ему этот бисквит :laugh3:

06 фев 2015, 14:12

А я как-то подсела на тесто для осетинских пирогов и с разными начинками их уже много лет делаю, а до этого тесто от туперваре, посуды у них накупила, пользовалась, а теперь лежит, полеживает))

06 фев 2015, 14:14

YaOlya писал(а):А я как-то подсела на тесто для осетинских пирогов и с разными начинками их уже много лет делаю, а до этого тесто от туперваре, посуды у них накупила, пользовалась, а теперь лежит, полеживает))

А в чем разница теста для осетинских от обычного дрожжевого?

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 755