закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:02 

ludmmas писал(а):
Машунька, давай ложись отдыхать уже.
Ты же завтра (сегодня) на огороды!
Я только вспомнила.
Всё. Я ухожу... Ложись уже, подруга. А то не то и не туда посадишь... :wink3:

Спокойной ночи, милая подружка! Пусть тебе снятся только красивые, цветные сны) :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 07:36 

Доброе утро всем..... :cry:
Суфле жестко ударило по мне - я ушла в плюс... Восьмерочка уступила место девяточке( Будем исключать йогурты на ночь... Но суфле не отдам!
Умчалась на огород, приехала его хозяйка, будем с ней пахать все праздники, как на африканских плантациях))) :mosking: Людочка считает, что это помогает худеть) :Yahoo!:
Вечером всех жду с хорошими новостями!!! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 09:24 

Musya писал(а):
ludmmas писал(а):
Тогда я спокойна...
А то думаю, ешь одно суфле...
Я наелась творога с творожком и как обещала, с какао, вдула контрольную чашаку (это не чашка, а именно чашака...) зеленого чая...
Готова отойти ко сну...
Кстати, Вита, из творога твоего может сырников сделать? Немножко, а? :derisive:

Людочка, хочу завтра купить творог и на суфле ( не наелась им пока), и на десерт из твоего дневничка. А вот куда приспособить желтки - не соображу... подскажи)

Маш, омлетик из них сделай!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 11:24 

Машунь, принимай доклад.
Вчерась ведь день моталась по магам и искала дешевстинький купальничек! А фиг вы гадали, Лен Сан! :scare: :scare: :scare: Мои сиси тока дороговизну принимают. Вернулась к своей тетеньке бельевой и закупила аж по 2800 рубчиков, успокоила себя тем, что это не 7 и не 12 тысяч! Говорят есть еще дороже! И это насисник по такой цене! Жуть! Эпопея на этом не закончилась, случайно попала на массажное кресло, купила все же для ног массажер после этого, именно для стоп, а сегодня заказала в инет-магазине массажную накидку. Вот такая я транжирка и мотка! :sorry: :sorry: :sorry:

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:07 

enar писал(а):
Машунь, принимай доклад.
Вчерась ведь день моталась по магам и искала дешевстинький купальничек! А фиг вы гадали, Лен Сан! :scare: :scare: :scare: Мои сиси тока дороговизну принимают. Вернулась к своей тетеньке бельевой и закупила аж по 2800 рубчиков, успокоила себя тем, что это не 7 и не 12 тысяч! Говорят есть еще дороже! И это насисник по такой цене! Жуть! Эпопея на этом не закончилась, случайно попала на массажное кресло, купила все же для ног массажер после этого, именно для стоп, а сегодня заказала в инет-магазине массажную накидку. Вот такая я транжирка и мотка! :sorry: :sorry: :sorry:

Нда... дорогие у тебя сиськи, Лен)))) я лучше два чепчика куплю, да пришью завязочки) :Yahoo!: А про массажеры - без комментариев) Если ты будешь покупать сейчас все, о чем мечтала последние 10 лет, мы до озера даже не доедем, не говоря уж об отдохнуть)))
Я после праздников получу гонорары за три статьи левые - отложу их ТОЛЬКО на соленку))) Вот так)

Погода у нас временно испортилась - температура плюс 9, дождь... Промокла на даче, замерзла. Сейчас согрелась под душем, поставила в духовку скумбрию в рукаве, с лимончиком, кефиром и специями. Сижу с чаем, предвкушаю) За творогом идти неохота в магазин, так что без суфле сегодня... ну, может сброшу несколько граммов)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:28 

Musya писал(а):
enar писал(а):
Машунь, принимай доклад.

Нда... дорогие у тебя сиськи, Лен)))) я лучше два чепчика куплю, да пришью завязочки) :Yahoo!: А про массажеры - без комментариев) Если ты будешь покупать сейчас все, о чем мечтала последние 10 лет, мы до озера даже не доедем, не говоря уж об отдохнуть)))
Я после праздников получу гонорары за три статьи левые - отложу их ТОЛЬКО на соленку))) Вот так)

Погода у нас временно испортилась - температура плюс 9, дождь... Промокла на даче, замерзла. Сейчас согрелась под душем, поставила в духовку скумбрию в рукаве, с лимончиком, кефиром и специями. Сижу с чаем, предвкушаю) За творогом идти неохота в магазин, так что без суфле сегодня... ну, может сброшу несколько граммов)

Да уж и впрямь они у мню таковы! :Yahoo!: Все просят калории в сиси, а я вот наиборот! Маш, а массажер - это тож к нашим радостям! Мы ж его припрем туда и будем по полной программке проходить оздоровление! Он удобен в переносе и на любой стул крепиться! Так что не ворчи! Я ведь именно поэтому и заторопилась его приобрести! А деньги найдем! Лишь бы время образовалось. Мой шефа что-то невесел, мню не хочет пока настаивать на своем, понаблюдаю что происходит, время еще позволяет. Да и, кстати, эта массажерка работает от прикуривателя!!!!!!!!!! Я прям вся в желании ее тоже использовать, а когда такое желание, то значит и возможность будет! :dance2: :dance2: :dance2:
У нас тоже погода кака. Всего +9 градусов, дождь. Но я сегодня опять на работе, мне все едино в помещении-то. А вот вам огородникам не повезло, день пропадает. Ну ничего, наверстаете в следующий день, аль на 9 мая. :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:51 

enar писал(а):
Musya писал(а):
enar писал(а):

Да уж и впрямь они у мню таковы! :Yahoo!: Все просят калории в сиси, а я вот наиборот! Маш, а массажер - это тож к нашим радостям! Мы ж его припрем туда и будем по полной программке проходить оздоровление! Он удобен в переносе и на любой стул крепиться! Так что не ворчи! Я ведь именно поэтому и заторопилась его приобрести! А деньги найдем! Лишь бы время образовалось. Мой шефа что-то невесел, мню не хочет пока настаивать на своем, понаблюдаю что происходит, время еще позволяет. Да и, кстати, эта массажерка работает от прикуривателя!!!!!!!!!! Я прям вся в желании ее тоже использовать, а когда такое желание, то значит и возможность будет! :dance2: :dance2: :dance2:
У нас тоже погода кака. Всего +9 градусов, дождь. Но я сегодня опять на работе, мне все едино в помещении-то. А вот вам огородникам не повезло, день пропадает. Ну ничего, наверстаете в следующий день, аль на 9 мая. :air_kiss: :air_kiss:

Ленусь, я заинтересовалась твоим массажером) он как работает? трясется под телом?))) я разок в кресле массажном сидела, оно само выявляет зоны усталости и вибрирует в определенном режиме. За 15 минут - полное расслабление. А он компактный? Как ты его попрешь-то? Мебель не бери, я тебя умоляю!
Огород мне нужно весь засадить до конца праздников, поэтому я междупраздничные дни не буду особо загружать. Успеем) Завтра поедем с хозяйкой дачи чистить от веток и листьев, обрезку делать, малинник вычищать, копать нельзя будет - льет дождь... В общем, за неделю можно образцовый огород сделать! Лишь бы потом во время моих командировок дожди иногда поливали... а то зря весь труд...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:51 

А я думаю, где наша Маша...
На даче или уже дома...
Грейся, отдыхай...
:drinks:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:57 

ludmmas писал(а):
А я думаю, где наша Маша...
На даче или уже дома...
Грейся, отдыхай...
:drinks:

Людочка, лучший мой отдых - с горячим чаем тут, с вами!)
Холодно жутко на улице... брр....
Людочка, а что такое колына? (из песни)))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 16:00 

Маша, может кАлына?
Тогда это калина, куст калины...
Других вариантов нет.
А как в фразе звучит?
:umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа