закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

02 апр 2013, 09:56

02.04.13. День 107

Посмешили, девочки.=)
Сегодня вес 70,7 - но это всё маринованные огурцы. Но они вкусные, и я их и сегодня буду кушать. Завтра ЧБ - тогда и будет вода сливаться. Вот.
Вчера разослала резюме - буду искать другую работу... Деньги нужны ппц как.

02 апр 2013, 10:43

aruba писал(а):Девочки. а где у нас "хлебные места" у мужиков? :victory:

тут же все говорят - в интернете :girl_crazy:

yuko4ka писал(а):02.04.13. День 107

Посмешили, девочки.=)
Сегодня вес 70,7 - но это всё маринованные огурцы. Но они вкусные, и я их и сегодня буду кушать. Завтра ЧБ - тогда и будет вода сливаться. Вот.
Вчера разослала резюме - буду искать другую работу... Деньги нужны ппц как.

а на старую ты бесплатно ходишь? :mosking:

02 апр 2013, 10:45

Цаца на Диване писал(а):а на старую ты бесплатно ходишь? :mosking:

Ну, судя по вчерашней зарплате, бесплатно... =) Не очень весело, на самом деле, т.к. сейчас на меня свалилась оплата по съемной квартире, которую раньше оплачивал м.ч. А зп у меня действительно маленькая, т.к. на окнах сейчас не сезон совсем... Хочу найти что-то более стабильное...

02 апр 2013, 10:49

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а на старую ты бесплатно ходишь? :mosking:

Ну, судя по вчерашней зарплате, бесплатно... =) Не очень весело, на самом деле, т.к. сейчас на меня свалилась оплата по съемной квартире, которую раньше оплачивал м.ч. А зп у меня действительно маленькая, т.к. на окнах сейчас не сезон совсем... Хочу найти что-то более стабильное...

ну да ...одной за квартиру платить - напряжно
а кем хош быть?

02 апр 2013, 10:53

Цаца на Диване писал(а):ну да ...одной за квартиру платить - напряжно
а кем хош быть?

Сейчас я ищу работу менеджером, по работе с клиентами или по продажам. Это потому что легче найти. А вообще хотела бы заниматься оформлением, допустим, свадеб - мелочи готовить эксклюзивные, например. И еще черлидингом, надеюсь, что все-таки сможем потом детскую группу набрать и тренировать. Вот. =)

02 апр 2013, 11:38

Может я конечно не права, но я такого не понимаю, хоть убей.... :no:
Мне кажется, что мужчина в таких ситуациях должен как-то брать ответственность!! Ну всё таки жили вы вместе не 1 месяц!!... Какая-то безответственность: сегодня ушел, завтра пришел, после завтра снова ушел, да еще и складирует вещи нахаляву...
Мне кажется было бы по-мужски хотя бы половину денег оплачивать какое-то время.. И сказать типа давай я пару месяцев помогу, а ты за это время определись будешь ли дальше снимать или переедешь куда-то и т.д. Вот это бы заслуживало уважения в его адрес!! А собрать вещи, причем не все, и оставить квартиру на твои плечи, зная какая у тебя зарплата......
Короче это поведение не достойно уважения...
Либо оплачивай дальше и уходи внезапно, либо хотя бы плати 50%, раз уж ушел резко, либо оставайся и живи совместно пока не решишь как сделать так, чтобы вы расстались, но при этом все материальные вопросы были разрешены...

Мужики пошли капец... Как бабы истеричные.. Сегодня взбрело в голову и ушел.. А всё остальное ехало болело.. Неправильно это как-то...

P.S. Может тебе обидно за любимого человека, что я так выражаюсь, ты не сердись на меня, но мне кажется, что это всё некрасиво с его стороны...

02 апр 2013, 11:40

Юля, привет! Я к тебе с ответным визитом))) :thank_you: Почитала немного твой дневничок и думаю напишу. Я тоже работаю на окнах, только менеджером по логистике, и что не сезон с тобой согласна(((. Занимательно читать дневники у людей, которые уже много сбросили))) настроение поднимается прям :good: Ты молодец! Линеечка твоя впечатляет!

02 апр 2013, 11:45

yuko4ka писал(а):Так, я тут вроде в честь пятнашки фотку пообещала... Извините, фоткать сейчас некому - поэтому на работе по-быстрому сфоткалась. Конечно, ...опа большая - но уже прогресс есть. Я в джинсах!!! Я их года полтора не носила!!! =)

Дааа, разница очень заметная!!!!! Говорю же МОЛОДЕЦ!!!! Вот у меня как появятся сомнения по поводу диеты, так я посмотрю на ВАС девочки, так сразу мысли дурные улетучиваются))))) Красавица!!!!! :Implication:

02 апр 2013, 12:18

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ну да ...одной за квартиру платить - напряжно
а кем хош быть?

Сейчас я ищу работу менеджером, по работе с клиентами или по продажам. Это потому что легче найти. А вообще хотела бы заниматься оформлением, допустим, свадеб - мелочи готовить эксклюзивные, например. И еще черлидингом, надеюсь, что все-таки сможем потом детскую группу набрать и тренировать. Вот. =)

ну да - менеджером по продажам можно нормально заработать )
Была у меня такая работка однажды - грех было жаловаться

02 апр 2013, 12:33

katekor писал(а):P.S. Может тебе обидно за любимого человека, что я так выражаюсь, ты не сердись на меня, но мне кажется, что это всё некрасиво с его стороны...

Нет-нет, Кать. Он говорил о том, что квартиру оплатит. И сегодня придет, мы решим этот вопрос. Просто мне не хотелось бы самой от него зависеть. Но вот пока не получается. =(

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 429