Может я конечно не права, но я такого не понимаю, хоть убей....
Мне кажется, что мужчина в таких ситуациях должен как-то брать ответственность!! Ну всё таки жили вы вместе не 1 месяц!!... Какая-то безответственность: сегодня ушел, завтра пришел, после завтра снова ушел, да еще и складирует вещи нахаляву...
Мне кажется было бы по-мужски хотя бы половину денег оплачивать какое-то время.. И сказать типа давай я пару месяцев помогу, а ты за это время определись будешь ли дальше снимать или переедешь куда-то и т.д. Вот это бы заслуживало уважения в его адрес!! А собрать вещи, причем не все, и оставить квартиру на твои плечи, зная какая у тебя зарплата......
Короче это поведение не достойно уважения...
Либо оплачивай дальше и уходи внезапно, либо хотя бы плати 50%, раз уж ушел резко, либо оставайся и живи совместно пока не решишь как сделать так, чтобы вы расстались, но при этом все материальные вопросы были разрешены...
Мужики пошли капец... Как бабы истеричные.. Сегодня взбрело в голову и ушел.. А всё остальное ехало болело.. Неправильно это как-то...
P.S. Может тебе обидно за любимого человека, что я так выражаюсь, ты не сердись на меня, но мне кажется, что это всё некрасиво с его стороны...