закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 июн 2012, 09:15

irisha писал(а): Ждем физику! Я думаю все не так плохо)))

:mosking: Ну у нас-то как раз на физику надежды нет... :pardon:

19 июн 2012, 10:12

Nатали писал(а): к вечеру подуспокоились, составили план действий и решили, что на платное в интересующий нас институт шансы попасть все таки есть.

Вот видишь, не так страшен чёрт, как его малютка. Всё будет хорошо, Шайтанчик обещала :derisive:

19 июн 2012, 10:23

ПтицаСиница писал(а): Вот видишь, не так страшен чёрт, как его малютка. Всё будет хорошо

:girl_sigh:

19 июн 2012, 10:23

Натулька, привет. Да уж, результаты конечно не особо :scratch_one-s_head: , а вот наша что-то вчера промолчала, а я и не знала что уже всё проверили, так что у меня какое-то предчувствие, что она просто боится сказать и что там результат тоже не фонтан. Сейчас буду звонить, пытать.
А уж вы теперь держитесь. Да и вообще есть еще вероятность того, что проходной балл будет ниже, если учесть, что вообще такие результаты у большинства. Я так понимаю ВУЗы после приема всех заявлений высчитывают этот самый проходной балл из поданных результатов егэ?

19 июн 2012, 10:25

Позвонила, узнала.... те же 40 баллов, что и у вас. :scare:

19 июн 2012, 10:27

Nатали писал(а):ИТОГО у нас получилось 177 баллов.

O-MEGA писал(а):Я так понимаю ВУЗы после приема всех заявлений высчитывают этот самый проходной балл из поданных результатов егэ?

Вот и я так понимаю - не известно еще, какой в ЭТОМ году проходной балл, и КАК все остальные написали.
А на контракт....у меня сложилось ощущение, что в любом случае попасть можно. Тем более с вашими баллами. Главное, вовремя сориентироваться и - успеть перенаписать заявление.

19 июн 2012, 10:30

O-MEGA писал(а): Я так понимаю ВУЗы после приема всех заявлений высчитывают этот самый проходной балл из поданных результатов егэ?

Ага. :yes4:

O-MEGA писал(а):Позвонила, узнала.... те же 40 баллов, что и у вас. :scare:

Ох уж, эти детки!... :punish:

Flamingo писал(а): А на контракт....у меня сложилось ощущение, что в любом случае попасть можно. Тем более с вашими баллами. Главное, вовремя сориентироваться и - успеть перенаписать заявление.

Жалко не во всех институтах есть статистика проходного балла на контракт... :pardon:
Но там где есть - результаты обнадеживают! :
В смысле "перенаписать заявление"? :scratch_one-s_head:

19 июн 2012, 10:32

НАТ! :secret: На контракт реально берут практически ВСЕХ. Ну...не с минимальным баллом, конечно.
ВУЗу же тоже деньги нужны.

19 июн 2012, 10:49

Девочки, на платный тоже надо не промедлить. У нас некоторые попали только потому что в числе первых оплатили обучение. В общем, тут надо действовать исходя из местных обстоятельств, владея хорошо ситуацией. А заявление принимают сразу и на бюджет и на платное.

19 июн 2012, 12:13

Натусь... самое главное везде документы сдайте... :yes4: мы распихали везде.... везде на платное прошли.... и выбирали уже.... :yes4: все будет нормалек и даже лучше.... :friends:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1519