закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

30 апр 2012, 16:06

ludmmas писал(а):Маша, может кАлына?
Тогда это калина, куст калины...
Других вариантов нет.
А как в фразе звучит?
:umnik:

ааа... точно)))
это песня - раз, два, три, калына, какая-то дивчина... чего-то рвала..)))))))))))

30 апр 2012, 16:07

чернявая дивчина в саду ягоду рвала))))) причем, Маруся, что характерно))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 апр 2012, 16:15

Musya писал(а):чернявая дивчина в саду ягоду рвала))))) причем, Маруся, что характерно))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А че ить вы песни распелись? Приняли что ли?

30 апр 2012, 16:20

enar писал(а):
Musya писал(а):чернявая дивчина в саду ягоду рвала))))) причем, Маруся, что характерно))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Нет, Ленусь)) пока не приняли)) Я по радио в машине ехала и слушала песню, люблю украинские аж до слезы....

30 апр 2012, 16:45

Musya писал(а):
enar писал(а):

Нет, Ленусь)) пока не приняли)) Я по радио в машине ехала и слушала песню, люблю украинские аж до слезы....

Ну надо же! Мне тоже они нравятся, но без слез! Правда у меня подруга их так поет, что аж выворачивает душу. У них вся семья певчая, но что-то редко они стали меня радовать этим.

30 апр 2012, 16:52

enar писал(а):
Musya писал(а):
enar писал(а):

Ну надо же! Мне тоже они нравятся, но без слез! Правда у меня подруга их так поет, что аж выворачивает душу. У них вся семья певчая, но что-то редко они стали меня радовать этим.

А у меня сразу генетическая тоска прет))) Во мне и хохлацкая кровь, и сильная, холера))) Раньше мы с подружкой-хохлушкой спивали частенько, но жизнь нас развела, пить не пьем, и рассосалось все... Ну хоть послухать, и то приятно) У меня раньше голос был.. ууу... музшкола по классу вокала и хорового дирижирования) потом бац - сухость связок( :blush2: фиг попоешь теперь...

30 апр 2012, 16:57

Musya писал(а):
enar писал(а):

Девочки, привет. Я тоже очень люблю украинские песни. Часто бываю на Украине, когда приезжаем в гости к нашим друзьям , там такая голосистая комания, они даже раньше выступали на смотрах. Вот поют здорово! Ни один хор таких песен и не поет и не знает. А эта песня про Марусю, кстати, была строевой у Махно, кто-то из махновцев и автор песни.

30 апр 2012, 17:00

Хорошая песня! :good: :Bravo:
Вот мы и споем с Ленусей на соленке))))

30 апр 2012, 17:11

Musya писал(а):Хорошая песня! :good: :Bravo:

Простите, девочки, но мне слон на все уши наступил еще в тот момент когда я за сисями в очереди стояла!

30 апр 2012, 17:27

enar писал(а):
Musya писал(а):Хорошая песня! :good: :Bravo:

Простите, девочки, но мне слон на все уши наступил еще в тот момент когда я за сисями в очереди стояла!

Ладно, Лен) ты будешь страницы с текстами переворачивать))))

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 697