Megaera писал(а):
ой, ура, ужастнючий привес сваливает нафиг!!! после вчера 1.5 отвес.. значит был всё же углеводно-винно-солевой отёк...воть

радовАемся вместе с Янчиком
Megaera писал(а):
вижу цель, не вижу препядствий...
прсоединяюсь к вышесказанному т готовимся к НГ, выглядеть то надо на все 1001%
Megaera писал(а):
девы, имеются рецепты каких то Дю-чиз кейков?
дЫк полно же
Творог зернистый - 250 г,
рикотта (либо обезжиренная Филадельфия), либо жидкий творожок 250 г, (не знаю что там есть у вас в продаже)яйца 3 шт.,
сахарозаменитель по вкусу
соль на кончике ножа,
лимонная цедра 2 ст. л. при желании
ванилин
Белки отделить от желтков. Белки взбить. Смешать все ингредиенты и ввести аккуратно белки.
выложить в формаму. Выпекать при 170 градусах около часа. (я пеку в мультиварке) дать остыть в форме и только потом вынимать
оригинал рецепта(мудреного)
http://dukandiet.ru/krem-chizkejk/