закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

31 май 2013, 11:20

Алёнка, если не получается у нас худеть, займемся аутотренингом :yes4: Мы красавицы! Всё у нас в жизни хорошо! Нас любят! У нас много друзей! А главное - со здоровьем всё в порядке!
Изображение

31 май 2013, 11:30

Уррряяя,ДЮсобрание в сборе :Yahoo!: :friends: :girl_haha: Всем приветы! :drinks: ( прошла по кругу ,обняла, почАловала! :girl_in_love: )

Nатали писал(а):Привет, мой дружочек! Изображение
Забежала расцеловать тебЮ в обе щечки :kiss2: и засвидетельствовать свое почтение! :friends:
Ой, как это я Наталика вчера пропустила :friends: Сяс доцелую :girl_crazy: :kiss2: :kiss2:

pepsık писал(а)::cry: плин...сестрёнка :scratch_one-s_head: рыПки штоль тебе выслать.... :girl_prepare_fish:
Светёчек, друХ, спс за заботу :friends: Видимо коллективное сознание и мое кошачье завывание после их рыбалки "Хде рыПь!?Изображение" , сделали свое дело ...мужа после работы метнулся в соседнюю городо-деревню и привез мне аж 3 шт, ливреком зовут :pardon: (он конечно постанывал, шо дороХо +бензин, а я ела :dance: )

Смека писал(а):Ален, я думала, что у нас самое дорогое мясо.. :scratch_one-s_head: куда еще дороже? :cry: а за рыбутак вообще обидно.. с морем жить и без рыбы..
Оль, вот эта близоть моря-то и портит всю картину... жабень давит :girl_sigh: (ну и как бы доходы не соизмеримы с ценами...потому они и пихают везде крупу да фасоль, для нажористости ) А сколько наше-то мясо стоит? :scratch_one-s_head:

gattta писал(а):Зато свекровь моя соевые котлеты и гуляш после Турции нахваливала: я, говорит, и не думала, что сою можно так вкусно приготовить :yes4:
vodolei4nk писал(а):да, да, да :yes4: мне Турецкие соевые фрикадельки тоже понравились :mosking:
Я соевых продуктов не видела в продаже... возможно Белек маленький и сюда не завозят(сюда много чего не завозят из горов-та :mosking: )и еще вариант, отель таким образом минимизирует затраты на all inclusive :pardon:

lizazir писал(а):У нас рыбы навалом,правда стоит она дороже мяса.
У нас еще цена зависит от искусственно выращена или выловлена в морях( и от моря)..в Белеках- соседних деревнях, искуственную продают... 3 хвоста ливрека(прочла ,что это окунь) ,обошлись в примерна в 11$,морской будет ,больше 16$

vodolei4nk писал(а):Аленка так попробуй
Спасибо, Шветик, скачала :girl_haha:

belka писал(а):Аленка, прибежала в гости! :friends: :drinks: :tender: А тут не только фкусные запеканки с посыпкой, но и философские разговоры о любви о диете.
А не спеть ли мне песню, оооо любви... :whistle2: :mosking: Присоединяйся :derisive:

belka писал(а):Ален, прочитала, КАК ты питаешься - даже не верится, с ЧЕГО ты набираешь-то тогда? ВЕДЬ КЛЮЕШЬ КАК ПТИЧКА!!!

ПтЫчка- не птЫчка, но клюю часто :girl_crazy: Вода задерживается..... вечером взвешиваюсь и бывает, что меньше утреннего веса :secret:

Короче, рыбу я откушала Изображение Не ожидала, что она мне такая жирная будет, но рыбный жир нам полезен :girl_wink:

31 май 2013, 11:34

Ой, скока много букафф я написала :mosking:

Nатали писал(а):А может потому и набираешь, что МАЛО? :scratch_one-s_head: Наверное организЬмА выжимает из этих крох все по максимуму... боиться, что голодный год наступил... :pardon:
та неголодаю я :pardon: мне например кажется,что пуза все время полное....и я же запиХанку эту не один раз за день ем :blush2: неее, я не мало ем :no: Наталик, это все водичка....почки у меня того, с детства ...надо больше водички пить, а -то я забываю...чаи с молоком все гоняю...

irisha писал(а):Алёнка, если не получается у нас худеть, займемся аутотренингом :yes4: Мы красавицы! Всё у нас в жизни хорошо! Нас любят! У нас много друзей! А главное - со здоровьем всё в порядке!
Изображение
:good: Точно, Ириша, займемся самовнушением аутотренингом :girl_crazy:

31 май 2013, 21:03

pepsık писал(а):
:cry: плин...сестрёнка :scratch_one-s_head: рыПки штоль тебе выслать.... :girl_prepare_fish:
Светёчек, друХ, спс за заботу :friends: Видимо коллективное сознание и мое кошачье завывание после их рыбалки "Хде рыПь!?Изображение" , сделали свое дело ...мужа после работы метнулся в соседнюю городо-деревню и привез мне аж 3 шт, ливреком зовут :pardon: (он конечно постанывал, шо дороХо +бензин, а я ела :dance: )
Вот вЫдишь какиЯ мысли у нас материальные=))) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_wink:

01 июн 2013, 07:05

Ален, ну у нас все, что мясо 10-15 дол за кг. Я кости не беру вообще, телятина вырезка 380 рублей, курица-кролик 200-280 рублей, свинина в том же диапазоне.

Рыба вот дешевле, если мы говорим о селедке, скумбрии и т.п. А морской окунь, семга, дорада еще дороже телятины.

01 июн 2013, 07:16

Ну тоды я добавлю, для сравнительной экономической географии. Мясо у нас - где-то как и в Новосибе :yes4: Курица разная бывает, из Челябинской области дешевше (курогрудь где-то 6-7 долл, а целая - 3-4 долл за кг). Кролики у нас дороже телятины :pardon: А рыпь... Семги-форели-дорады-сибасы (и турецкие тоже) сейчас почти в одну цену - 8-14 долл., в зависимости от магазинов-акций.

01 июн 2013, 13:41

Так-так-так..... А кто это скрывает от общественности свой отвес? :acute:
Я, значит, поздравлять пришла, а тута тишина. Праздник должен быть, чтобы все соседи на ушах стояли! :victory:
:party:

01 июн 2013, 18:15

gattta писал(а):Ну тоды я добавлю, для сравнительной экономической географии.
Оль, Ната, спасибо информацию о наших насуЧных продуктах на ДЮ :thank_you: В сравнении -те же яца,только в профиль примерно одно и то же :mosking: Только когда представляю, что Турция, примерно по размерам с Иркутскую область, да еще ее со всех сторон 4 моря омывают....чё такая рыпЬ-то дорогая и всяческие морепрОдукты? :x

gattta писал(а):Так-так-так..... А кто это скрывает от общественности свой отвес? :acute:
Я, значит, поздравлять пришла, а тута тишина. Праздник должен быть, чтобы все соседи на ушах стояли! :victory:
:party:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: СообЧаю!!!
2 месяца позади и вес утром 59.9 :meeting: Этому предшествовал ЧБ день без отрубей , видимо очень белковый :girl_haha: Запишу для истории....
завтрак: сладкий конвертик из 2х яиц с парой ложек творога , кофе на молоке...
Ушла пешком на пляж, вернулась на велике, зигзагами по задворкам - гуляла :mosking:

1й ужин в 18:00 рыпь...и немного погодя , вновь конвертик с творогом( дЭсЭрт это был)

перекус в 21:00 мороженное (больше коктейль ) 200гр

2й ужин 23:00 :blush2: доела остатки рыбы...
Итог этого белкового обжорства на линейке :meeting:

Ну и очень румяный :mosking: конвертик, собственной персоной :wink3:

01062013571j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2013, 18:30

Аленка,седни тож рыбку ела.Сожрала 1/2 головы семги,запеченной в духовке.Люблю голову.А затем детки притащили банку 500 гр мороженого и все это только мне одной,я его и приговорила.Мороженое было вкусное,но далеко не 0% жирности и не малокалорийное.Вот завтра утречком опять буду обзывать себя последними словами.

01 июн 2013, 19:25

alenkacan писал(а): вес утром 59.9 :meeting:

Алёнка, дружочек мой, пРЯздрЯвляю!!!! :Rose:
Твоя настоичивость и упорство сделали свое дело и сдвинули таки вес с застойной точки!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 357