Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 окт 2014, 10:12
Дианка, ты как там??? Выходи-расскажи че нить нам
14 ноя 2014, 16:10
Дианкааа, ты бы хоть вылезла на минутку

как ты там????
21 ноя 2014, 00:37
настенька123 писал(а):Дианкааа, ты бы хоть вылезла на минутку

как ты там????
Да как........как у всех, жру и с завтра на диету. И так уже полгода.
21 ноя 2014, 10:28
Дианк, а с весом чего? После такой диеты?
22 ноя 2014, 02:23
Sseta писал(а):Дианк, а с весом чего? После такой диеты?

Светик,последний раз я взвешивалась месяц назад,увидев циферы, у меня глаза на лоб залезли. Бросила эту затею. То сутки не сплю, то простите, запор.вот начинаю очередной бой ивзвешусь, а сейчас хватает того что я ни во что не влазию. Даже в сапоги.
22 ноя 2014, 11:39
Я в сапоги влезаю пока, а вот ремень уже еле-еле застегиваю, скоро уберу его с джинс
24 ноя 2014, 19:26
Ходит, кричит, а пример подать слабо???
24 ноя 2014, 22:12
Sseta писал(а):Ходит, кричит, а пример подать слабо???

Короче я писала и все к хренам, потом напишу. Коротко я в строю.
24 ноя 2014, 22:35
ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):Ходит, кричит, а пример подать слабо???

Короче я писала и все к хренам, потом напишу. Коротко я в строю.
Ди, ты на Дю чтоль??? С какого веса идешь- колись , че стесняться то
25 ноя 2014, 01:33
Короче рассказываю: вес у меня как к 70 подоешел, я взвешиваться перестала. Неделю сидела на овсянки( обожают её), сккока скинула, не знаю. Т.к. не знала сколько было. Но позавчера когда запаривала гречку вес был 69,5,. Сегодня и вчера я ели отсидела на этой каше, реально нелезет. Посижу на моно до 4 дек, уезжаю на присягу к старшему в Волгоград. Так конечно гречку парить мозг недодумается. Буду жрать ( за полгода ж не нажралась). ...........А потом опять в бой................ А вы как думали? Усе сурьезно................ Пешком на работу хожу..............планирую на выходных и утром и вечером пешпаходить. Ну, понятно, как у того Наполеона................планов насрано...........
Так что, Настен, присоединяйся.