Не, не, я вообще классный специалист натягивать на себя розовые очки. Сегодня был хороший и почти бодрый день. Устала опять смертельно, но сегодня уже для этого были реальные причины. Весь день на ногах, любой бы устал Спокойной ночи, подружки. И отличного утра с радостью и улыбками
Конечно прорвемся, куда нам с корабля деваться? Мы хоть и прикидываемся слабыми, на самом деле точка опоры для всех остальных. Мы то это знаем, расслабляться нельзя. Ну так немножко только. От моего настроения зависит настроение мужа, коллектива на работе. Хотя окружающие воспринимают меня как вечно веселого и радостного человека. И судя по твоим постам о тебе такое же мнение. Так что потихоньку взгруснули и опять вперед!
Mymink писал(а):Витамины говоришь? Надо попробовать. Я страшная сладкоешка. Я всю диету каждый день ела годжи, конфеты без сахара и сладкий фруктовый йогурт и кефир как допы. То есть без сладкого вообще не могу. А диету -60 не знаю. Да и люблю я дюкана нежно и не продам его
Я тягу к сладкому забила купленным на ай херб пиколинат хрома. Его прописывают диабетикам чтоб тягу к углеводам снизить. У него накопительный эффект. Начинает действовать через недели 2 приема. Но с Дюканом он мне стал не нужен - готовлю пудинг шоколадный, пью колу когда хочу. В общем мужу отдала))))
Да ни какого рецепта. Обычная запеканка. Чуть обжариваем капусту обычную Половину её выкладываем в форму. Сверху неё фарш из вареной говядины перемолотой , обжаренного лука, морковки и перца болгарского. Фарш разводила бульоном вкусным и добавляла острый перец и много всяких специй. На фарш выложила оставшуюся капусту и залила взбитыми с молоком яйцом и тертым сыром не жирным. На час в духовку. Получилось на редкость сочно и вкусно, хотя говядина была самая дешёвая У меня сегодня на редкость сволочьной Жора приходил. Даже не представляю что завтра будет на весах. Вроде для пмс рановато
Mymink писал(а):Да ни какого рецепта. Обычная запеканка. Чуть обжариваем капусту обычную Половину её выкладываем в форму. Сверху неё фарш из вареной говядины перемолотой , обжаренного лука, морковки и перца болгарского. Фарш разводила бульоном вкусным и добавляла острый перец и много всяких специй. На фарш выложила оставшуюся капусту и залила взбитыми с молоком яйцом и тертым сыром не жирным. На час в духовку. Получилось на редкость сочно и вкусно, хотя говядина была самая дешёвая У меня сегодня на редкость сволочьной Жора приходил. Даже не представляю что завтра будет на весах. Вроде для пмс рановато
Лиль я то же только пару дней как после КД вроде бы и аппетит долже ещё умеренный. А вчера часто прям есть ходила. А сегодня утром сижу с конём и отвращение блин на еду, что за организм наш женский....... Запеканка классно, мне надо то же капусту использовать куда то.
Девчата, готовьте капусту- и вкусно, и полезно. В любом виде. Я даже просто салат из неё люблю. Жаль сегодня нельзя, белковый. Ммм... вчерашний Жоржик привеса не принесу, хотя ела как не в себя.... и мало того... опять халву метала. Ну слава богу. Сережка ругается, что" слишком худая как велосипед" - его слова. А мне приятно, как комплимент