закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1841, 1842, 1843, 1844, 1845, 1846, 1847 ... 2919

Re: Венский домик

07 сен 2016, 01:39

Не, не, я вообще классный специалист натягивать на себя розовые очки. Сегодня был хороший и почти бодрый день. Устала опять смертельно, но сегодня уже для этого были реальные причины. Весь день на ногах, любой бы устал
Спокойной ночи, подружки. И отличного утра с радостью и улыбками

07 сен 2016, 05:45

Конечно прорвемся, куда нам с корабля деваться? Мы хоть и прикидываемся слабыми, на самом деле точка опоры для всех остальных. Мы то это знаем, расслабляться нельзя. Ну так немножко только. :blush2: От моего настроения зависит настроение мужа, коллектива на работе. Хотя окружающие воспринимают меня как вечно веселого и радостного человека. И судя по твоим постам о тебе такое же мнение. Так что потихоньку взгруснули и опять вперед!

07 сен 2016, 19:13

Угощайтесь. Обалденная капустная запеканка получилась
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2016, 20:53

Как аппетитно выглядит? А что это за рецепт?

07 сен 2016, 20:56

Mymink писал(а):Витамины говоришь? Надо попробовать. Я страшная сладкоешка. Я всю диету каждый день ела годжи, конфеты без сахара и сладкий фруктовый йогурт и кефир как допы. То есть без сладкого вообще не могу.
А диету -60 не знаю. Да и люблю я дюкана нежно и не продам его

Я тягу к сладкому забила купленным на ай херб пиколинат хрома. Его прописывают диабетикам чтоб тягу к углеводам снизить. У него накопительный эффект. Начинает действовать через недели 2 приема. Но с Дюканом он мне стал не нужен - готовлю пудинг шоколадный, пью колу когда хочу. В общем мужу отдала))))

08 сен 2016, 00:46

Да ни какого рецепта. Обычная запеканка. Чуть обжариваем капусту обычную
Половину её выкладываем в форму. Сверху неё фарш из вареной говядины перемолотой , обжаренного лука, морковки и перца болгарского. Фарш разводила бульоном вкусным и добавляла острый перец и много всяких специй. На фарш выложила оставшуюся капусту и залила взбитыми с молоком яйцом и тертым сыром не жирным. На час в духовку. Получилось на редкость сочно и вкусно, хотя говядина была самая дешёвая
У меня сегодня на редкость сволочьной Жора приходил. Даже не представляю что завтра будет на весах. Вроде для пмс рановато

08 сен 2016, 08:56

Mymink писал(а):Да ни какого рецепта. Обычная запеканка. Чуть обжариваем капусту обычную
Половину её выкладываем в форму. Сверху неё фарш из вареной говядины перемолотой , обжаренного лука, морковки и перца болгарского. Фарш разводила бульоном вкусным и добавляла острый перец и много всяких специй. На фарш выложила оставшуюся капусту и залила взбитыми с молоком яйцом и тертым сыром не жирным. На час в духовку. Получилось на редкость сочно и вкусно, хотя говядина была самая дешёвая
У меня сегодня на редкость сволочьной Жора приходил. Даже не представляю что завтра будет на весах. Вроде для пмс рановато

Лиль я то же только пару дней как после КД вроде бы и аппетит долже ещё умеренный. А вчера часто прям есть ходила. А сегодня утром сижу с конём и отвращение блин на еду, что за организм наш женский.......
Запеканка классно, мне надо то же капусту использовать куда то.

08 сен 2016, 09:02

Спасибо, Лиля! Обязательно приготовлю такую! :Rose:

08 сен 2016, 09:37

Запеканочка выглядит просто класс!Надо будет попробовать :yes4:

08 сен 2016, 16:48

Девчата, готовьте капусту- и вкусно, и полезно. В любом виде. Я даже просто салат из неё люблю. Жаль сегодня нельзя, белковый. Ммм... вчерашний Жоржик привеса не принесу, хотя ела как не в себя.... и мало того... опять халву метала. Ну слава богу. Сережка ругается, что" слишком худая как велосипед" - его слова. А мне приятно, как комплимент

Ответить

1 ... 1841, 1842, 1843, 1844, 1845, 1846, 1847 ... 2919