закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1842, 1843, 1844, 1845, 1846, 1847, 1848 ... 2918

Re: Венский домик

08 сен 2016, 17:08

Ага, я вот приготовила сегодня твою капустную запеканку на 3 дня, а схомячила за раз, как вкусно было! :mosking: Теперь опять в магазин идти :pardon: и привес будет наверное :scratch_one-s_head:
Так что мне лучше в виде салатика :mosking:

08 сен 2016, 18:58

Ну какой привес от капусты и говядины? Если ни чего не добавляли запретного, то только на пользу пойдет

08 сен 2016, 19:01

Ну так я же не на Дюкане, утром кашу с маслом ела :pardon: Тем более запеканка на килограмм получилась, а я ее целиком и сразу :mosking:
Посмотрим :ok:

08 сен 2016, 23:31

Как в тебя только влез килограмм запеканки? В меня много не влезает

09 сен 2016, 07:36

От природы большой желудок и волчий аппетит :pardon:
В меня бы и больше бы влезло, не было просто больше :mosking:

09 сен 2016, 18:16

Victoria88 писал(а):От природы большой желудок и волчий аппетит :pardon:
В меня бы и больше бы влезло, не было просто больше :mosking:

Вот диета и должна приструнить желудок, от белка насыщаемость мгновенная , так и желудок сузится. Мой брат то же обжора ещ тот был, после дд ест маленьким порциями. Поэтому странно что влазиет так много, белка много и не съесть

09 сен 2016, 18:19

Лиль ты гдеее, как там ферма твоя? :blush2:
У меня у знакомой муж года 4 играл в эту игру, там дошло до того была семья и дети, бараны , коровы и тд. Один раз приехали в гости, соскочил со стола и побежал кормить Баранов и детям есть варить, я вначале не поняла, а потом думаю каких детей..... Они же рядом сидят. А его жена говорит ой Таня у него двойная жизнь :mosking: ощущение что в дурдоме побывала . Потом узнаю у них пошло до развода, пока подруга взяла и его комп выкинула со второго этажа, он её чуть не убил, но за то не разошлись, как проснулся.

09 сен 2016, 22:56

Да... когда долго на белковый диете желудок реально сужается. И вообще... если его постоянно набивать до отказа, то конечно всегда растянутый и будет. Надо себя приучать останавливаться до того как обожрешься. Правда у меня другая сторона той же палки. За раз я много съесть не могу, зато могу есть уже по новой через совсем короткий срок.... это тоже не правильно жевать постоянно как корова.
Тань, дела у меня нормально. Сегодня у Сережки был выходной и мы на великах катались. Домой еле приехала. 56 км получилось. А я же сейчас устаю быстро. Да блин еле живая
Приехали домой, в душ и на диван. Валяюсь как трупак. Так еще и жара же у нас страшная, а я косынку забыла. Думала тепловой удар будет. Градусник на велокомпьютере 39 градусов показывает. У нас еще народ вовсю в Дунае купается.С фермой все хорошо, пока все ещё играю. По 2 раза за ночь встаю, что бы самолеты или поезда для регаты отправить
Кранты и сумасшедший дом
На весах все отлично. Сегодня 58.500. Пила сегодня штурм и радлер и ела сдобу вкуснющую

11 сен 2016, 20:22

солнышко, привет, куда скрылось? :mosking:

Как прошли выходные?

11 сен 2016, 20:36

Да я тут все время. Просто мне ни кто не пишет. Не сама с собой же общаться. Про выходные вчера написала длинный пост. Сегодня Сережка работает, так что у меня тихие домашние игры и возня

Ответить

1 ... 1842, 1843, 1844, 1845, 1846, 1847, 1848 ... 2918