Mymink писал(а):Да я тут все время. Просто мне ни кто не пишет. Не сама с собой же общаться. Про выходные вчера написала длинный пост. Сегодня Сережка работает, так что у меня тихие домашние игры и возня
Лиля, привет! Заходи ко мне- посмотри мои фотки с отдыха))
Думаешь? Мне кажется стоит на какое-то время выпасть из общения на форуме, назад пути почти нет. Да, возвращаются эпизодически... чуть тусанутся...но к полноценно у общению уже ни когда не возвращаются... почти закон Фотки? Сейчас загляну
Лиль именно на выходные обычно выпадаешь с форума. Семья, хлопоты, гости. Так их ждёшь и они так быстро проходят. У нас так тепло , жарко. Сегодня встала утром и как путёвая поехала в бассейн, от души наплавалась, позагорала, один минус , скучно одной. Муж так устаёт на работе, что в бассейн его не затащишь точно. Так что Лиль среди недели больше времени на общение.
У нас тоже жарища. В Дунае до сих пор купаются и дети, и взрослые. И видно, что вода тёплая, ни кто из неё не спешит. А мы в этом году почему-то не так часто купались. Ленились что ли. Сережка сам предложил ходить в бассейн вдвоём. Но что-то дальше слов не пошло
Ленилась я сегодня. Приготовила на обед только курогрудь и на гарнир фасоль стручковую. И гречки чуток сварила туда же.утром сережка яичницу жарил, а вечером блины дюкановские. Совсем обленилась, аж стыдно.
В Вене в эти выходные праздник урожая. Собственно для диетящихся такие праздники надо обходить стороной, так как там все едят и пьют и больше там и делать не чего
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет. ЛИличка! Как это никто не пишет ух они такие)))) Выглядишь очень хорошо. но больше не нужно, тут Викуля права. Нам же нужно быть не только худенькими. но и здоровенькими и красивенькими Хорошей недельки тебе и отличного здоровья!