1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 697
30 апр 2012, 17:39
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Хорошая песня!![]()
![]()
Вот мы и споем с Ленусей на соленке))))
Простите, девочки, но мне слон на все уши наступил еще в тот момент когда я за сисями в очереди стояла!
Ладно, Лен) ты будешь страницы с текстами переворачивать))))
30 апр 2012, 17:51
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Хорошая песня!![]()
![]()
Простите, девочки, но мне слон на все уши наступил еще в тот момент когда я за сисями в очереди стояла!
Это я могу! Правда иногда не на ту попаду, ну так что же!
30 апр 2012, 17:53
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Хорошая песня!![]()
![]()
Ничего, научим) Или найдем кого, переворачивать)))))))
30 апр 2012, 17:58
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Хорошая песня!![]()
![]()
Я тебя в этом поддержу!
30 апр 2012, 18:09
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Хорошая песня!![]()
![]()
Я тебя в этом поддержу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленусь, вот посмотри, какой разный смысл)) я написала - найдем кого, переворачивать, то есть кто нам будет переворачивать страницы)) а ты поняла в смысле - найдем, кого переворачивать))))))))))))))))) уловила разницу в одну запятую? а как меняется смысл)))![]()
![]()
30 апр 2012, 19:25
30 апр 2012, 19:35
irisha писал(а):Маша, я тебя опять верну на землю - в прямом и переносном смысле. Помидоры ты выращиваешь? У вас же летом жарко, должны хорошие быть. Сегодня были в магазине, уже продают рассаду, причем цветущую. Вообще столько много всего для огородников, но мне очень шезлонг понравился. Большая, типа плетеная корзина, подвешенная на один крюк, и раскачивается во всех направлениях. Вот только не уточнила максимально допустимый вес. Я их всегда побаивалась, может теперь будут выдерживать меня.
30 апр 2012, 19:50
30 апр 2012, 19:51
30 апр 2012, 20:00
1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 697