закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

01 окт 2012, 12:46

ну вот... увидела твою 30ку :Yahoo!: и стоны, что народ теряется... да, жизнь -то не только продолжается, а как раз и НАЧИНАЕТСЯ...после 30, 40 и тд СБРОШЕННЫХ КГ И СООТВЕТСТВЕННО , ЛЕТ :drinks: :Yahoo!: Аж песни всяки стали вспоминаться в тему и не очень...
Ленточка моя финишная,
Все пройдет и ты примешь меня.
Примешь ты меня нынешнего
Нам не жить друг без друга.
Мы разлучаемся со сказками.....

Таня, ты нас тоже не бросай, а ? :Rose: :Rose: Мало тут таких ПРИМЕРных и стойких... :take_example:

01 окт 2012, 16:02

Стрела писал(а):А вот были ГолденФишка и Женечка как-то так (с Крыма) - те пропали, а жаль. Я например очень боюсь пропасть, очень.

Я тоже очень боюсь возврата сброшенных жиров. Думала, что одна такая опасающаяся :girl_sigh:

01 окт 2012, 16:08

ПтицаСиница писал(а):
Стрела писал(а):А вот были ГолденФишка и Женечка как-то так (с Крыма) - те пропали, а жаль. Я например очень боюсь пропасть, очень.

Я тоже очень боюсь возврата сброшенных жиров. Думала, что одна такая опасающаяся :girl_sigh:

а Я НЕ ЖИРОВ БОЮСЬ, а того, что лень окутает меня и тумблер повернут взад :)

01 окт 2012, 17:47

Таня, ты умница! я так зачиталась, что пожалуй завтра совсем голодная останусь :mosking:
Желаю отвесов и отличного настроения!)
ушла готовить)))

01 окт 2012, 18:37

Viena писал(а):Таня, ты умница! я так зачиталась, что пожалуй завтра совсем голодная останусь :mosking:
ушла готовить)))

але! дюкан запрещает голодать :laugh3: иди ешь давай :umnik:

01 окт 2012, 19:49

Танюша, с тридцаточкой!!!
Изображение

01 окт 2012, 21:01

Lemon Juice писал(а):
Viena писал(а):Таня, ты умница! я так зачиталась, что пожалуй завтра совсем голодная останусь :mosking:
ушла готовить)))

у меня какой-то хронический голод :( как-то не укладывается в голове, что на диете нужно много есть :dntknw: мне кажется, что если я буду есть тогда, когда хочу, у меня не то что отвесов не будет - привесище нарисуется :mosking:

01 окт 2012, 21:36

Viena писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ушла готовить)))

у меня какой-то хронический голод :( как-то не укладывается в голове, что на диете нужно много есть :dntknw: мне кажется, что если я буду есть тогда, когда хочу, у меня не то что отвесов не будет - привесище нарисуется :mosking:

а если ты будешь голодать, организм немедленно отложит запасы в самых интересных местах. на дюкане голодать нельзя категорически. никто не говорит, что ты должна объедаться, но есть надо часто и понемногу - раз 5-6 в день как язвенники и диабетики. завтрак, обед, ужин, остальное перекусы. это белок, его особо много-то и не съешь.

02 окт 2012, 02:00

Аххах, гневные лучи какашек в эсэмэсках за пропадания с форума - это нечто!! =) Я тоже хочу оформить подписку, как буду к консолидации подходить! :friends:

Танюша, как дела, как погодки?)

02 окт 2012, 03:05

Таня, привет!
И я зашла тебя поздравить! Результат очень достойный! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Теперь только красоваться! :Rose: баловать себя :Rose: радовать других и почаще улыбаться!

Спасибо тебе за труд! :thank_you:
Ты действительно поддерживаешь многих, сама являясь примером! :thank_you:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 536