закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

23 окт 2013, 06:58

Лилечка, привет! Олька - жму твою дружескую руку и радуюсь за неординарные телепатические способности :drinks:
Полюбовалась на пернатых, которые к тебе прилетали. Эххххх.... у меня только синички пока. Но скоро свиристели и снегири будут. А цапли у нас только у бабушки в деревне :girl_sigh:
Про рыбу и салат - это здорово! Я тут минтай поедаю с дикой радостью, у нас в магазине он пока нормального качества. Ну и курогрудь, да. Если бы всегда так делала, вообще бы умничка была :girl_crazy: А так... что маемо, то маемо :pardon:
Лиля, приятного тебе плаванья!

24 окт 2013, 16:30

Лилёчек ,привет !!! Какие гости к тебе захаживают :good:
чашка горячего кофе на свежем воздухе ,это так вкусно :good:

06 ноя 2013, 08:58

Лилёчек ,дорогая,куда пропала ? Аль на отдыхе уже?
Скучаюююю!!!!!Ты хоть весточку пришли !!!!!

06 ноя 2013, 09:01

ТОчно на отдыхе! :beach:

13 ноя 2013, 05:31

Лиль, чет я тебя опять потеряла! :friends:

13 ноя 2013, 08:30

Лиль, выходи ужо... :yes4:
Мы скучаем и грустим... :sorry:

13 ноя 2013, 19:17

Скоро,скоро Лилёчек наш появится!!! вся отдохнувшая и загоревшая .....

25 ноя 2013, 22:34

Девочки. :unsure:
Здравствуйте. :unsure:
Я в щелочку для начала заглядываю, а то стыдно за такое долгое отсутствие. :blush2:
Но я обещала, что если буду насовсем уходить, со всеми честно попрощаюсь. Это у меня просто такой долгий абсанс получился и в силу разных обстоятельств, которые расскажу обязательно, ну и в силу не очень суперских успехов.
С моря я позавчера приехала. До моря собиралась сбросить 5 кг, получилось только 4, ну и на море плюсанула полтора, вот сейчас опять беру себя в руки, так как море оно с одной стороны хорошо, плаваешь, ходишь, но этот "все включено" подрывает все благие намерения. :punish:

Времени все рассказать сейчас нет, но я буду частями, потому что за прошедший период моего отсутствия всякого такого наслучалось.... вплоть до мистики :unsure: и со всеми членами семьи, так что отрезайте по кусочку дютортика и приходите слушать. Валидол прихватите, не помешает. :girl_sigh: . Счас быстренько поздороваяюсь со всеми и убегу, постараюсь завтра опять заскочить, времени катастрофически не хватает.

О всех помнила, вспоминала нежными словами, всех целую! :friends:

26 ноя 2013, 03:21

Лиль, :friends: Главное, что ты здесь! Что случилось, заинтриговала! Как отдых с подругами? понравился?

26 ноя 2013, 06:42

Лиляяяяяяя! :Yahoo!:
Как я тебя ждала... Правда, новости у тебя какие-то подозрительные. Не, я не про вес: привезти с отпуска один кг - это не считается, тем более минус три сохранила :ok:
Про семью мне как-то не нравится. Вот даже про отпус ничего не черкнула - такие, видимо, события были значительные. Однако радует, что, похоже, все в итоге хорошо закончилось.
Да-да, ждем подробностей.

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 203