закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

03 апр 2015, 19:29

А я на соусы и сиропы этого ВанденФарма или как там его пооблизывался-пооблизывался, а потом жабенок внутренний сказал - шиш! Ну и я послушался...

03 апр 2015, 19:40

Смека писал(а):Я где то прочитала статью про аромик и как отрезало. Занимают теперь место на полке, порывалась выбросить даже. Сахзам тоже сократила.

Оль, а где бы мне тоже прочитать про аромики?

04 апр 2015, 08:39

Доброе утро!

Вчера я все же пировала :blush2: И жрать опять хотелось как перед КД. Сегодня глянула в календаре лунное затмение. Может оно на нас так влиять?
Короче вчера наделала себе глинта из сухого красного и выдула литр наверное. И стрескала 3 творожных печеньки, правда они были из творога 1,7% но я в них и масла добавляла и сахара.
И гуляла вчера всего минут 20.
В общем, сегодня привес божеский всего 400 гр.
ПОгода зимняя конечно, но постараюсь вытянуть себя на улицу.

Первый день восьмой недели

вес 84,1 (плюс 400)

а это я :laugh3:

Изображение

04 апр 2015, 10:35

Наташ, не помню где. Но фишка в том, что все хорошо в меру.

Да, луга вчера полная и яркая была)

04 апр 2015, 10:54

Натаффка - любитель глинтвейна)) Олька - с буквой промаффка)) А у нас солнце и плюс 10 и капель и вааще)) :friends: :drinks: :friends: Бодрого дня!!!

04 апр 2015, 10:56

Оль, да это ясно, что все в меру. Я просто прикинула, что все что мы едим из магазина, ВСЕ с ароматизаторами, красителями и усилителями и если я ничего этого не покупаю, то в принципе иногда можно капнуть пару капель :scratch_one-s_head:

04 апр 2015, 10:57

YaOlya писал(а):Натаффка - любитель глинтвейна)) Олька - с буквой промаффка)) А у нас солнце и плюс 10 и капель и вааще)) :friends: :drinks: :friends: Бодрого дня!!!

да Оль чего-то так захотелось вчера глинта :blush2:
У нас только начало солнце выползать, и сразу стало как-то повеселее.

04 апр 2015, 11:02

Натаха привет, завидую, я бы тоже бухнула но я держусь.давай сливайся и самое главное без нарушений

04 апр 2015, 16:37

Natalita писал(а):Оль, да это ясно, что все в меру. Я просто прикинула, что все что мы едим из магазина, ВСЕ с ароматизаторами, красителями и усилителями и если я ничего этого не покупаю, то в принципе иногда можно капнуть пару капель :scratch_one-s_head:

Да конечно) Вопрос именно в том, что люди покупают и начинают пользоваться как солью.

04 апр 2015, 19:45

Смека писал(а):
Да конечно) Вопрос именно в том, что люди покупают и начинают пользоваться как солью.

фуф, ну ты меня успокоила :Rose:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 527