закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

27 янв 2015, 13:04

....я тут был :friends: :yes4: ... усё прочёл.... :read: с карандашиком и кУлькулятором усё посчитал и в тетрадочку записал :umnik: ..... завтра и после завтра по утру замеры произведу :training1: .

У меня то же , что и у тебя получилось
желаемое
ОГ- 86
под -72.1
Т - 62
Б- 90.5

Б-49.2
Г- 34.2
Щ - 21

Вот , что было 6 января-
90/91 -грудь
70.5 под
63/64 талия
94/95 бёдрЫ
51 нога левая 50.5 нога правая

27 янв 2015, 14:32

suslik47 писал(а):Как ни зайду к тебе, тут новая информация. Всегда найдется что-нибудь интересненькое для меня. Я тоже считаю для себя необходимым минимум час кардио 6-7 раз в неделю. По силовым делаю упор на руки.

Ириш, ты гигант, у меня столько кардио не получается. Я пока и не знаю что мне необходимо, вот пытаюсь опытным путем определить. А как ты руки выбрала как объект силовых?

27 янв 2015, 14:37

effi писал(а):....я тут был :friends: :yes4: ... усё прочёл.... :read: с карандашиком и кУлькулятором усё посчитал и в тетрадочку записал :umnik: ..... завтра и после завтра по утру замеры произведу :training1: .

У меня то же , что и у тебя получилось
желаемое
ОГ- 86
под -72.1
Т - 62
Б- 90.5

Б-49.2
Г- 34.2
Щ - 21

Вот , что было 6 января-
90/91 -грудь
70.5 под
63/64 талия
94/95 бёдрЫ
51 нога левая 50.5 нога правая

Эльчик, я то смухлевала, и свой рост подставлять не стала, потому что это уж слишком, а подставила я твой рост, потому что такие объемы для меня реальны, мне кажется. Ты не слишком ли себя уморить хочешь?

27 янв 2015, 15:12

А мне даже страшно подступать к себе с сантиметром)) Я и в зеркале вижу, до чего несовершенна моя фигура.Ну и, если сделать поправку на мой возраст, идеальных пропорций мне вряд ли удастся добиться, ну если только у меня будет такая же активность, как у тебя, Таня! Да плюс в тренажерке пропадать минимум 2 раза в неделю.Да питание специальное подключить :scratch_one-s_head: Ох, девочки, оставлю-ка я, пожалуй, все , как есть))

27 янв 2015, 15:17

Да не , уморять я себя специально не буду.... Я без фанатизма.
На интенсивные занятия физрой каждый день у меня времени нет.... так как вечно занята чем то еще....Пока если удаётся в неделю 2 раза на й-огу сходить и 1-(2) раза в бассейн - то это уже здорово.
Хожу каждый день достаточно , 20 +20 минут очень быстрым шагом , как минимум. Переодически дома хватаюсь то за гантельки , то за коврик и ДВД с йогой, или просто у стеночки кверх тормашками постоять немного.....

27 янв 2015, 17:06

effi писал(а):Да не , уморять я себя специально не буду.... Я без фанатизма.
На интенсивные занятия физрой каждый день у меня времени нет.... так как вечно занята чем то еще....Пока если удаётся в неделю 2 раза на й-огу сходить и 1-(2) раза в бассейн - то это уже здорово.
Хожу каждый день достаточно , 20 +20 минут очень быстрым шагом , как минимум. Переодически дома хватаюсь то за гантельки , то за коврик и ДВД с йогой, или просто у стеночки кверх тормашками постоять немного.....

Ну ладно, а то мне за тебя страшно стало, вот думаю, совсем растворится Эльфик с моей легкой руки.

27 янв 2015, 17:10

mamaptica писал(а):А мне даже страшно подступать к себе с сантиметром)) Я и в зеркале вижу, до чего несовершенна моя фигура.Ну и, если сделать поправку на мой возраст, идеальных пропорций мне вряд ли удастся добиться, ну если только у меня будет такая же активность, как у тебя, Таня! Да плюс в тренажерке пропадать минимум 2 раза в неделю.Да питание специальное подключить :scratch_one-s_head: Ох, девочки, оставлю-ка я, пожалуй, все , как есть))

Ириш, ты знаешь, мне иногда кажется что я все это придумываю потому что боюсь что не смогу сохранить все как есть.

27 янв 2015, 17:24

Львовна писал(а):Поздравления поздравлениями, а как насчет сплясать в честь Танюхиного и всех студентов дня?
Я - запросто! пардон за антураж моего нынешнего подвала

http://youtu.be/ICDfkJNStIM

я с опозданиями поздравлять пришла :blush2: ...ну а что? не только ж 25 января день Татьян...у меня вот сегодня, например ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - сижу на работе широко улыбаюсь над лихими плясками. Смотрела без звука. Но у соседа по кабинету телефон зазвонил очень в тему. :mosking: :party:
спасибо за настроение, Танюш :Rose:

27 янв 2015, 17:30

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Поздравления поздравлениями, а как насчет сплясать в честь Танюхиного и всех студентов дня?
Я - запросто! пардон за антураж моего нынешнего подвала

http://youtu.be/ICDfkJNStIM

я с опозданиями поздравлять пришла :blush2: ...ну а что? не только ж 25 января день Татьян...у меня вот сегодня, например ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - сижу на работе широко улыбаюсь над лихими плясками. Смотрела без звука. Но у соседа по кабинету телефон зазвонил очень в тему. :mosking: :party:
спасибо за настроение, Танюш :Rose:

Марусь, я про части продления праздников всегда ЗА!!!!

27 янв 2015, 17:54

А как ты руки выбрала как объект силовых?

Выбрала, потому что у меня руки непропорционально толстые (то есть основной проблемный элемент). то есть у меня конечно везде до фига лишнего, но руки выглядят хуже всего. До твоих размеров мне как до луны. Никогда не достигну. Но 92-62-92 хочу иметь, ибо имела раньше. Но я же старая уже, все со скрипом.
Хотя твоя мама в 70 лет встала на горные лыжи. То есть у меня еще все впереди.
А час кардио я разбиваю на 2 подхода в день: утром и вечером. Ничего, мне нормально: развлекает.

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 428