закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 193

Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

14 июл 2015, 15:09

MissGene писал(а):О! Я тоже начала приседать) Потихоньку надеюсь расширить комплекс упражнений)

:good: )))


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

15 июл 2015, 09:06

Сегодня -100) Хоть не плюс)


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

15 июл 2015, 09:10

приветик!
Поздравляю с отвесиком! :Rose:
Извини не ответила в тот раз про икру, закрутилась тут с дачами. Ты с покупными консервами осторожнее! В этой икре очень много масла бывает, так что лучше схомячить просто овощ или творог или колбасы домашней. А лучше сделать самой эту икру, не сложно все потушить без масла и блендернуть. Своя даже вкуснее! Вот пожалуй я сегодня сделаю :yes4:
Тортик очень аппетитный у тебя был сразу после поста про икру :good:


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

15 июл 2015, 09:43

Natalita писал(а):приветик!
Поздравляю с отвесиком! :Rose:
Извини не ответила в тот раз про икру, закрутилась тут с дачами. Ты с покупными консервами осторожнее! В этой икре очень много масла бывает, так что лучше схомячить просто овощ или творог или колбасы домашней. А лучше сделать самой эту икру, не сложно все потушить без масла и блендернуть. Своя даже вкуснее! Вот пожалуй я сегодня сделаю :yes4:
Тортик очень аппетитный у тебя был сразу после поста про икру :good:


Натуль, спасибо за рецепт икры)) А то я тут бабушкины записи достала, так там эту икру варить часа 4 нужно... :swoon2: Эт точно не для меня)


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

15 июл 2015, 14:34

Я тоже икру дома делаю. Тушу все в печке, потом добавляю немного масла, кунжута и также в блендере. Иногда рисовый уксус (он правда сладкий) и с/з по вкусу кладу.


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

15 июл 2015, 16:58

Да какой же это рецепт? :laugh3: Я просто перечислила.
Я вот сейчас в мультю закинула порезанный лук, в смазанную форму одной ложкой оливкового масла и чуток потушила. Потом порезанные помидоры, кабачок и баклажан. Все потушила, посолила, поперчила, чеснок, порезанный укроп и даже не буду блендером разбивать. Очень вкусно! :good:


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

15 июл 2015, 17:06

Natalita писал(а):Да какой же это рецепт? :laugh3: Я просто перечислила.
Я вот сейчас в мультю закинула порезанный лук, в смазанную форму одной ложкой оливкового масла и чуток потушила. Потом порезанные помидоры, кабачок и баклажан. Все потушила, посолила, поперчила, чеснок, порезанный укроп и даже не буду блендером разбивать. Очень вкусно! :good:

Это овощное рагу) Такое я тоже готовлю.. Но у меня муж что-то разлюбил баклажаны((


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

16 июл 2015, 08:12

Да хоть рагу, хоть как назови )) про баклажаны - это же не аксиома, можно и подвинуть. Не клади баклажаны, а измельчи блендером и получится икра. Положи что любите :good:
Я все же измельчила и еще положила острый перец. А он на удивление оказался таким острым, что у нас теперь икра_вырви_глаз :laugh3:


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

16 июл 2015, 09:21

Natalita писал(а):у нас теперь икра_вырви_глаз :laugh3:

Зато долго есть будете))) :taunt:

У меня сегодня отвес -600)) :Yahoo!:
Кабачки я потушила в сливках (знаю, знаю, что жирные.. но так захотелось) с чесночком.. вкусно)
Вечером вместо приседаний был 2-х часовой шоппоход по АШАНу. Все! К отпуску почти готова) Остались только джинсы


Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь второй заход с 1

16 июл 2015, 10:16

Женек, привет! Забежала поздороваться и пожелать хорошего отдыха!! В этот раз куда летишь и с кем?


Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 193