закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

03 июн 2013, 11:12

Аленыш приветЫ!!!!!!!!!!!!
Тут у тебя отвес случился!!!!!!!!!! Наше вам с кисточкой :Rose: Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!

03 июн 2013, 14:39

:good:
:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

03 июн 2013, 22:59

Алёныш, ау!!! ты где?? :friends: мая скучаль. :girl_in_love: :kiss2:

04 июн 2013, 08:27

pepsık писал(а):Алёныш, ау!!! ты где?? :friends:

Наверное с подружкой загуляла! :drinks: :mosking:

04 июн 2013, 16:46

Покажись, детку! А то всё цветочки, да бульки... :cry:

04 июн 2013, 21:49

Прюветы, Дюфчулички! :friends: И я скучааааль и к Вам пришоль :tender:

mymmi_troll -Ленуш, привет! Приятно, когда кто-то заглядывает в днев :blush2: вот ссыль http://dukandiet.ru/konvertiki-s-nachinkoj/ А мое проживание на консе тебя наврят ли впечатлит :mosking:

Спасибо, Дефчули за поздравления :thank_you: Белочка, вот делают погоду эти граммы, ну что же поделаешь :pardon:
Ириша, постараюсь держать за хвост эту отвешивательную удачу :yes4:
Шветик, спасибо за кисточку :girl_crazy:
Алена, с отвесом совсем не быстро получилась...этот вес уже был месяц назад....а вот когда у тебя прочла, что нужно 2 ЧБ/1ОБ сделать, организм таки сдался в очередной раз :pardon:
Ната, молодец! :friends: (Ты ващще меня почти догнала :secret:)
Эльчик, :friends: :Rose:

Светик, Наталишка, Крутичка, я тут :flirt: Загул был конкретный :girl_drink1: (хорошо весы не заметили :secret: ) А с фотками облом....вернее, все в фотоаппарате подруги :meeting: Но у меня есть одна, не цветочки и не лютики булки....стул :girl_crazy: за-то какой!!! 8)

03062013576jjj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2013, 22:31

Привет, гулёна! :friends: Это чё ты мне тут стул кажешь??? :girl_devil: :girl_haha: Думаешь, я как весы, ничего не замечу... :girl_hide: Жду отчётов и фотоотчётов о прогуленном :girl_wink:
И ещё, обскажи мне плиииз, что это: 2чб/1бо??...ааааа? Путь к отвесам???
Я щас быстренько свалю :lazy2: , мы завтра в Москву в посольство едем.... :girl_witch: , вставать очень рано... А ты мне пиши-пиши... :girl_crazy: , я завтра всё буду читать... :kiss2: :drinks:

04 июн 2013, 22:57

pepsık писал(а): что это: 2чб/1бо??...ааааа? Путь к отвесам???
pepsık писал(а): А ты мне пиши-пиши... :girl_crazy: , я завтра всё буду читать... :kiss2: :drinks:
Изображение Вот, читай! Ты на меня -то особо не смотри :acute: А -то научу плохому :mosking:
это экстренная мера :yes4: (чуть ли не разовая) При застое!!! Как у меня, в месяц.... и ващще, нарушать надо меньше :blum3: :girl_crazy: (ну это я себе :meeting: )И не к каким ,подобным мерам прибегать не придется :friends:

05 июн 2013, 14:56

Какая красивая фотка , с троном во дворце!!!!
А куды царевич-королевеч отлучился ?... :scratch_one-s_head:

Привет сестрёнушка :Rose: , :friends: как дела?

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 июн 2013, 17:58

alenkacan писал(а): А с фотками облом....вернее, все в фотоаппарате подруги :meeting: Но у меня есть одна, не цветочки и не лютики булки....стул :girl_crazy: за-то какой!!!

Не, ну я так не играю!... :beee:
Троно-стул, конечно, хорош... :good: ...но мы-то тебЮ лицезреть хотим! :friends:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 357