закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 11:17
Сообщений: 630

Не в сети
А я представила,что бы у нас люди сделали с бедными ежиками и другими животными,что бы сто евро получить! :(

_________________
Изображение
Я ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=18&t=5305


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:11
Сообщений: 4078
Откуда: Питер

Не в сети
Леснушка писал(а):
Сорри любители котов, я хоть и люблю животных, НО не могу их в один ряд с человеками ставить..... :blush2:

Ну, не знаю, как коты....а вот когда заболел наш сОбак - вот страху хватили и никаких денег не жалко было - лишь бы вылечили, лишь бы не мучился....

_________________
Я - Маша, модельер, корсетных дел мастер, ко мне на ТЫ и тут мой дневничокИзображениеИзображение[/url]
Второй заплыв:
Изображение
Изображение
Муж: Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:37
Сообщений: 1169
Откуда: Москва

Не в сети
Кому ржачка,а кому горькие слезы,что никому мы
не нужны не здоровье наше, не забота о нем,кроме
нас самих.
Ай да немцы, этож надо, программа по спасению животных
пострадавших от рук людей.
Ежику подфартило в этом смысле.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=5003&start=10


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Ой, девочки, в продолжение к ЁЖИКУ:
захожу в магазин, который специализируется на полезных, здоровых продуктах питания..
Спрашиваю:
"А у вас мясо телятины, кролика бывает?"
........долгий укоризненный взгляд на меня...........и с гордостью:
"мы продаём мясо толЬко счастливых животных!"
.......долгий удивлённый мой взгляд на мэнеджера:
"А Вы считаете, что если убить телёнка, когда он подрастёт до коровы, то он будет счастливее от этого?"
..................молчание и скорбь во взгляде от того, что я не понимаю ничего в "счастливом мясе"...после молчания и скорби:
"...ну вот в том отделе Вы можете купить мясо бизона........"
...и ушла я с мыслью, что ничегошеньки я в счастье не понимаю, но телятинки бы поела б с удовольствием и испытала бы своё мясное счастье :girl_sigh:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Yadan писал(а):
...не нужны не здоровье наше, не забота о нем,кроме
нас самих.

Надюш, да это и в США точно так же!

p.s. как внУчек?

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:37
Сообщений: 1169
Откуда: Москва

Не в сети
"мы продаём мясо толЬко счастливых животных!"

А откуда они знают счастливо ли было это
животное.

Вопрос: " За что тогда убили скотинку?"
Ответ: " Морда слишком довольная"

(Тапками прошу не кидаться, не садистка я, :girl_devil:
самопроизвольно получилось)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=5003&start=10


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Yadan писал(а):
Кому ржачка,а кому горькие слезы,что никому мы
не нужны не здоровье наше, не забота о нем,кроме
нас самих.
Ай да немцы, этож надо, программа по спасению животных
пострадавших от рук людей.
Ежику подфартило в этом смысле.


+ 1 000 000!

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Наташенька АУ???? :Bravo:

У других вижу пишешь, а в своём домике не появляешься совсем :scratch_one-s_head:

Как делишки, как Дюкановский прогресс???

:girl_sigh:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Девочки! Я пришла ругаться с Анжелой :girl_mad:
Анжелка! Выходи на бой :girl_devil:
Ну это что ж такое: знать такой бесценный рецепт ДЮКАНОВСКОГО СЫРА и не рассказать нам, страдающим от отсутствия сыра на ДД :cry:
Я ведь совершенно случайно (и это имея подружку-дюкановку-Анжелку, которая имеет ТАКОГО мужа и любит индийскую кухню...ну вот скажите мне, надо иметь ТАКИХ коварнЮщих подружек :no: ) напала на рецепт Домашнего индийского сыра панир .
Делала его из 0% жирности молока и получился (сама удивилась!) НАСТОЯЩИЙ СЫР!
В молоко можно ещё добавить ваши любимые специи и будет сыр ещё и со вкусом,который вам нравится!
Я не добавляла (побоялась в первый раз, но зато потом я его, как тофу, нарезала на пластинки и немного замариновала в соевом+специи соусе, и...поджарила на гриле...ммммммммммм....СЫР!!!!!
показываю вам фото этого поджаренного ПАНИРа, я его спец. под свой вкус зажарила хорошенько, можно и поменьше.
Похоже на рецепт домашнего творога, но наверное за счёт того, что добавляем лимонный сок(или уксус), консинстенция и вкус сыра и можно его ещё и обжаривать
Вчера делала из 1%-ого молока и добавила лимонного сока немного меньше, чем в 1-ый раз, получился сыр не такой плотный- эксперементирую короче :smile3:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Приготовление «Панир или домашний сыр»:
Шаг 1
Для приготовления домашнего сыра понадобится 1,5 л молока и 3 ст. л. лимонного сока.
Молоко лучше брать цельное непастеризованное, но если такого нет, то подойдёт и пастеризованное, но обязательно натуральное.
Шаг 2
Перелить молоко в кастрюлю. Она должна быть с толстым дном, а также достаточно большой, чтобы молоко, поднявшись не убежало. Молоко поставить на средний огонь.
Шаг 3
Пока молоко нагревается, выдавить из лимона сок и подготовить дуршлаг, выстелив его двумя слоями марли и поставив на сосуд для стекания сыворотки.
Шаг 4
Когда молоко начнёт подниматься, добавить к нему лимонный сок. Почти сразу же сыр отделится от прозрачной сыворотки. Снять кастрюлю с огня. Если сыворотка не прозрачная, нужно поставить кастрюлю снова на огонь и добавить ещё немного лимонного сока. Нельзя держать панир долго на плите, иначе он получится жёстким.
Молоко, которое продается в магазинах, не всегда можно свернем таким способом, так как для консервации в него добавлены вещества, препятствующие сворачиванию. Даже при большом количестве сворачивающего вещества молоко сворачивается частично и остается беловатым. В этом случае молоко нужно оставим на несколько часов, пока все твердые частицы не поднимутся на поверхность, образуя плотный творожный слой. Если у вас нет лимонного сока, вы можете брать простоквашу, кефир или сметану (но только комнатной температуры, а не из холодильника).
Шаг 5
После полного разделения сыворотки и творога снять кастрюлю с огня и откинуть в марлю. Промыть его под струёй холодной воды полминуты, чтобы он стал плотнее и чтобы удалить лимонный сок, который может испортить вкус панира.
Шаг 6
Если нужен мягкий сыр, то необходимо затянуть марлю потуже и выжать сыворотку.
Шаг 7
Если нужен твёрдый сыр для изготовления кубиков сыра или творожных сладостей, то вы можете связать марлю и поставить под пресс. Чем дольше сыр будет находиться под прессом, тем плотнее получится. Для средней плотности оставьте сыр под прессом на 40 минут.
Шаг 8
Снимите пресс, достаньте сыр из марли. Домашний панир готов!
:Yahoo!:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Ylatan 31 окт 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron