закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

05 апр 2015, 08:39

Всем приветики!
Продолжаю вставать в 7 утра, хотя никто не гонит )))

Вчера когда собиралась гулять, влезла в свои "контрольные" джинсы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И если раньше я их мерила и влезала, а сверху висела складка жира, то теперь она только плавно топорщица :laugh3:
Настроение сразу поднялось, конечно. А уж когда включила свою любимую "ходильную" музыку и вообще захотелось до вечера гулять, только было негде. И даже несмотря на козла из рейндж ровера, который окатил меня водой из лужи и испачкал белую майку тока купленную (залилось в пакет), настроение осталось весенним! Вот ему :girl_blum:

Второй день восьмой недели

84,3 (плюс 200)

Надеюсь, завтра отвешу. А не завтра, так после завтра. Меня больше радует уменьшение объемов :dance2:

05 апр 2015, 09:03

Наташик, с вербным воскресением! Счастья, любви, милых деффачковых увлечений и... купить самолет (или летательную корову - склиса) - окатить белую майку того козла, что посягает на хорошее настроение.. :mosking:

05 апр 2015, 09:08

Наташенька с праздником! Уменьшение объемов это очень приятно, и ничто не сравнится с радостью влезть в вещь, которая безнадежно ждала своего часа.Я вот тоже уже из своего похудевшего гардероба достала брючки, влезла, правда жирок с живота еще свисает, ну ничего, подтянемся!!!

05 апр 2015, 09:49

rin03 писал(а):Наташик, с вербным воскресением! Счастья, любви, милых деффачковых увлечений и... купить самолет (или летательную корову - склиса) - окатить белую майку того козла, что посягает на хорошее настроение.. :mosking:

Риночка, спасибо огромное! Лучше буду копить на Склиса, так будет попадание и точней и мне приятней :laugh3:

05 апр 2015, 09:49

Надюшка писал(а):Я вот тоже уже из своего похудевшего гардероба достала брючки, влезла, правда жирок с живота еще свисает, ну ничего, подтянемся!!!

Надюш, спасибо! Поздравляю тебя с новой старой вещью :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 апр 2015, 10:41

С праздником!!!
Изображение
Отлично, что объемы уходят :good: Да и вес тоже. А у меня вещи таки маленькие, что смогу начать мерить не раньше, чем через пять килограмм :pardon: И то это в надежде, что объемы от белкового питания будут меньше :(

05 апр 2015, 11:17

Наташа, с праздником!!!
Плавно топорщится - я запомню))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 апр 2015, 13:31

murlion писал(а):С праздником!!!

Отлично, что объемы уходят :good: Да и вес тоже. А у меня вещи таки маленькие, что смогу начать мерить не раньше, чем через пять килограмм :pardon: И то это в надежде, что объемы от белкового питания будут меньше :(

Натуль, спасибо!
Ну я поправляться начала медленно и успевала что-то прикупить ))) Хотя эти штаны, наверное, из того времени единственные. а вообще я очень много секонд хэндах покупала и вещи качественные и не дорого и выкинуть не жаль )))
Ты верь! И двигайся к цели!

05 апр 2015, 13:32

YaOlya писал(а):Наташа, с праздником!!!
Плавно топорщится - я запомню))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Спасибо! Да Оль, запомни, потом мне напомнишь если что :laugh3:

05 апр 2015, 14:18

Натали, с праздником!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ну и с уходом таких долгожданных объемчиков :girl_dance:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 527