закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

18 фев 2014, 19:16

Точно. Ларис, спокойной ночи! Попробую поспать, а то сегодня практически не спала. Под глазами уже мешки с картошкой

18 фев 2014, 19:20

Олечка, привет! Я наконец к тебе пришла знакомиться!
Встречались с тобой много раз у девочек, а подружиться все как то не получилось! Надеюсь, теперь поправим ситуацию)))) Я оооочень была бы рада нашему общению. :Rose:

18 фев 2014, 19:20

:lazy2: отдыхай

18 фев 2014, 19:23

Lorik15 писал(а):Мне так нрявятся слова из одной песни: "Ничего не стоит, то что не стоит!" Чем, чем, что там в сервантике прячешь? :blush2: Вон, первые посетители!

Если нельзя предотвратить пьянку,надо её возглавить :mosking: Ольчик, не пей, удовольствия на несколько часов, а жалеть будешь несколько недель :derisive:

18 фев 2014, 19:28

Ольга72 писал(а):Точно. Ларис, спокойной ночи! Попробую поспать, а то сегодня практически не спала. Под глазами уже мешки с картошкой

ну вот я тут прибежала говорят наливают а тут уже спят да долго бежала :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

18 фев 2014, 19:30

Ну извините, кефир закончился, кайфуем :beach:

18 фев 2014, 19:30

Lorik15 писал(а):Что то я с трудом верю в твоё: просто зайти в кофе и выпить кофе. :girl_haha:

Честно честно просто в кафе редко бываю когда по делам бегаю. ну неушто я средь бела дня ни ни :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

18 фев 2014, 19:32

Lorik15 писал(а):Ну извините, кефир закончился, кайфуем :beach:

надо будет тоже в магазинчик сгонять завтра за кефиром тоже буду как некоторые :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :wink3: :wink3: :wink3:

18 фев 2014, 19:39

Я б тоже не отказалась фужерчик кефира Изображение

18 фев 2014, 19:46

Ульяна08 писал(а):Олечка, привет! Я наконец к тебе пришла знакомиться!
Встречались с тобой много раз у девочек, а подружиться все как то не получилось! Надеюсь, теперь поправим ситуацию)))) Я оооочень была бы рада нашему общению. :Rose:

Ульяна, очень рада твоему визиту. Конечно, поправим ситуацию и будем дружить. Только твой дневничок, не обижайся уж, я почитаю немного попозже -у меня сейчас очень тяжелый период. Спасибо что заглянула.

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 528