закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 фев 2014, 11:35

Очень надеюсь, что я скину раньше :mosking:
А то как то перспектива похудеть только через 20 лет не особо радует :mosking:

09 фев 2014, 11:48

Алинуш, будешь королевишной на свадьбе сына, мотивация суперская :good:

09 фев 2014, 11:49

Malenka писал(а):Очень надеюсь, что я скину раньше :mosking:
А то как то перспектива похудеть только через 20 лет не особо радует :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
да уж

Алина, ты молодчинка!!!!! Будешь самая красивая-позхитивная-добрая мама на свадьбе сына!!!!! :girl_in_love:

09 фев 2014, 13:44

Алюнь, это реальный стимул! Прем всей стаей к заветной мечте! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

09 фев 2014, 13:50

А то, такая красивая стройная пара и тут..... свекрундель - глобус на ножках..... Нет уж, хочу быть красавишной
:girl_crazy: :taunt: обхихикалась, аж подавилась от смеха :taunt: :girl_crazy:
Будешь самой красивой свекровищей, чеСслово! :good: :friends:

09 фев 2014, 16:51

:heat: А нельзя ли в неделе поменять все местами....1 рабочий день и 6 входныыыыых :mosking:
Ой, как же хочется этого, но,хоть помечтать. :whistle2:
Вчера целый вечер не вылазила с кухни, а сегодня уборка :heat:
Но, все успела, деток встречала в чистоте и вкусноте, только был всклокочен чуб и язык передавливал шею :pardon:
Все, как обычно, первой уходили ДД блюда :pardon: , а от моей пастромы, остался маленький кусочек :scratch_one-s_head: :mosking:
Ой, забыла о предисловии :yes4: ....забыла рассказать вам от чего у меня шея с утра в мыле была и пена у рта. :beee: Я рассказывала уже, что у меня много цветов живых в горшках. Ну вот, обычно в воскресенье я их поливаю. В гостиной у меня целый цветочный угол, так вот. Один цветок у меня стоит на высокой подставке, размер горшка.... :scratch_one-s_head: как ведро, в которое влазит 10 кг картохи, ну оч большой. Смотрю, как-то кривовато он стоит и уже полив его, решила поправить....и..... с грохотом валится мой ведерный горшок, с только что политой и не впитавшей еще воду землей на пол,по пути круша все, что попадается. А это монстера, сансивьерия, и шефлера стоящие ниже в неменьших ёмкостях. Горшки вдребезге, цветы поломаны, а земельная грязь на белых стенах и, что особо радостно на мягкой мебели цвета слоновой кости. :girl_mad: О как. Я охреневшая от всего даже ойкнуть не успела. :no: Тут радостно-придурковато прискакал в это хаос мой Финик ( это котик-обормотик), пробежав по грязи и поняв, что ему эта мокрота не нравится, решил удалиться, пока и ему не перепало. А тут увидев и наткнувшись на меня, взлетел в сторону дивана и пробежав по нему, хотя скорее вытерев лапки убежал в другую комнату. Девы, я чувствовала, как вся не значительная растительность на моем теле встала дыбом...Стою в месиве грязи, и думаю, мож и мне по белому ковру пройтицца :scratch_one-s_head: . А чо??? Гулять, так гулять. На диванке следы котяХея, на ковре мои..... мля, ну чем не ландшафтные дизайнЁры... А время тикает и скоро на пороге будут детки. Дальше, все, как у страшном сне :laugh3: ....Очнулась, от звонка в домофон. Времени у меня оставалось ровно 1,5 минуты, пока дети поднимутся. И вот за эти 1,5 минуты, я успела переодеться, расчесаться и одеть только 1 носок и..... Мамуль, мы приехали. А вот тут был уже мой радостно-придурковатый выход :girl_crazy: :girl_crazy: ....Прожолжение следует....

Детки уехали, я быстрей к компу. Уселась на свой улюбленый трон и.....вот это выходной :girl_impossible:

А о главном я и не сказала. Гыыы :girl_crazy: , на весах -200 и если без завтрашних привесов, то я буду оооочень очень рада :Yahoo!: :Yahoo!:

09 фев 2014, 17:15

Ой, ну у тебя и приключения!А как рассказ читается , прелесть просто!Представляю твое состояние - не позавидуешь.

С отвесиком тебя!

09 фев 2014, 17:27

Жемчуг писал(а):Ой, ну у тебя и приключения!А как рассказ читается , прелесть просто!Представляю твое состояние - не позавидуешь.

С отвесиком тебя!
Спасибо, Светуль. У меня всегда все через опу, особенно, когда планов настроишь и думаешь короткий срок уложиться. А я еще с пунктиком в башке :blush2: , хоть и свои, детки приезжают, но должно быть все чистенько и идеально :pardon:

09 фев 2014, 19:03

А вот мои кросовочки. Подошли отлично. Легкие, мягкие :good: . Фото не передало правильных цветов. Они ярко фиолетовые с ярко лимонными шннурками :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2014, 19:51

Ну, с такими кроссовками тебе сам бог велел на спортивную дорожку! :training1:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 640