1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 425
01 апр 2015, 00:10
Mymink писал(а):я тоже покупаю замороженные овощи. Правда лечо у нас не видела. Надо поискать
01 апр 2015, 00:14
LenaLena писал(а):И я уже давненько покупаю замороженные овощи. Удобно и главное быстро можно приготовить разные полезные блюда. Последнее время беру овощное рагу Сытый слон, паприкаш или рататуй. Еще отдельно зеленую фасоль, сладкий перчик и капусту цветную и брокколи. Брюссельскую не очень люблю за горьковатый привкус.
Кстати, просто сладкий перчик и зеленая фасоль потушенные с томатной пастой или просто на водичке - отличный гарнир. Главное - не переварить их. В любом случае, смотря что есть в морозилке, то и готовлю. )))
01 апр 2015, 00:20
01 апр 2015, 08:04
Добраутра!
01 апр 2015, 08:05
01 апр 2015, 08:18
01 апр 2015, 08:25
01 апр 2015, 09:08
Katerina SS писал(а):Ну и еще хочу рассказать - повадилась я покупать заморозку - раньше как-то не замечала, но сейчас на свежие овощи цены просто заоблачные, надо до мая протянуть - свое появиться.... Раньше всегда покупала фасоль зеленую и капусту брюссельскую (люблю)... Сейчас надыбала "Лечо" и "Паприкаш" - уже порезанные овощи, все нам можно, я 2 пачки беру например "Лечо", туда пару ложек фасоли и с десяток кочанчиков брюссельской, ложку масла, чуть обжарила, туда можно еще томат, потом соль, чуток сахзама - потушить минут 10 - крррасота!!!! и делов-то.... А главное - ну очень вкусно... Завтра буду делать себе - зафотаю....
Прям тютелька, в тютельку
осталось еще фирмы сравнить и все будет одинаковое
А я еще проще делаю, насыпаю все в сеталовую миску, закрываю крышкой от микровалновки, ставлю в микровалновку (примерно на 8 минут), потом вытаскиваю, добавляю разные травки-муравки, соль, перчик и еще минут на пять в микру.....потом, если захочу, добавляю творога (Президент 0,2%, он по вкусу, как сметана) или вообще ничего и лопаю
Кстати, я так всю зиму продержалась и сейчас еще продолжаю делать
01 апр 2015, 09:18
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 425