закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

01 апр 2015, 00:10

Mymink писал(а):я тоже покупаю замороженные овощи. Правда лечо у нас не видела. Надо поискать

Лилечка, завтра сфотаю пакеты - сегодня уже муж ворчит... :mosking: :mosking: :mosking:

01 апр 2015, 00:14

LenaLena писал(а):И я уже давненько покупаю замороженные овощи. Удобно и главное быстро можно приготовить разные полезные блюда. Последнее время беру овощное рагу Сытый слон, паприкаш или рататуй. Еще отдельно зеленую фасоль, сладкий перчик и капусту цветную и брокколи. Брюссельскую не очень люблю за горьковатый привкус.
Кстати, просто сладкий перчик и зеленая фасоль потушенные с томатной пастой или просто на водичке - отличный гарнир. Главное - не переварить их. В любом случае, смотря что есть в морозилке, то и готовлю. )))

Вот .... Оказывается это только я открыла для себя заморозку.... Эх, Семен Семеныч..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

01 апр 2015, 00:20

Красотульки, всем спокойной ночки и хороших снов!!!!! Пока-пока..... :lazy2:

01 апр 2015, 08:04

Хватит спать))) Пора вставать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Добраутра!

01 апр 2015, 08:05

Катарина, свет очей) С 1 апреля тебя)

01 апр 2015, 08:18

Привет, мадам Колбаскина! Удачного дня и хорошего настроения! :kiss3:

01 апр 2015, 08:25

Доброе утречко!!!!
Первый БО
Вес - просто гадюка, не обрадовал, поскакала работать...
Всем-всем приветы и с днем смеха!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 09:08

Katerina SS писал(а):Ну и еще хочу рассказать - повадилась я покупать заморозку - раньше как-то не замечала, но сейчас на свежие овощи цены просто заоблачные, надо до мая протянуть - свое появиться.... Раньше всегда покупала фасоль зеленую и капусту брюссельскую (люблю)... Сейчас надыбала "Лечо" и "Паприкаш" - уже порезанные овощи, все нам можно, я 2 пачки беру например "Лечо", туда пару ложек фасоли и с десяток кочанчиков брюссельской, ложку масла, чуть обжарила, туда можно еще томат, потом соль, чуток сахзама - потушить минут 10 - крррасота!!!! и делов-то.... А главное - ну очень вкусно... Завтра буду делать себе - зафотаю....

:laugh3: :laugh3: Прям тютелька, в тютельку :laugh3: осталось еще фирмы сравнить и все будет одинаковое :laugh3: А я еще проще делаю, насыпаю все в сеталовую миску, закрываю крышкой от микровалновки, ставлю в микровалновку (примерно на 8 минут), потом вытаскиваю, добавляю разные травки-муравки, соль, перчик и еще минут на пять в микру.....потом, если захочу, добавляю творога (Президент 0,2%, он по вкусу, как сметана) или вообще ничего и лопаю :mosking: Кстати, я так всю зиму продержалась и сейчас еще продолжаю делать :yes4:
С новым днем, с новым успехом, с новыми достижениями :party:
Последний раз редактировалось Svlana78 01 апр 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2015, 09:14

с праздничком!
Изображение

01 апр 2015, 09:18

Катюша, привет!
Молодчина, хорошо выглядишь на фото и результаты шикарные!
Я немного отбилась от стаи стройнеющих, сейчас возвращаюсь. Буду забегать в гости, ну и ты заходи :Rose:
С 1 апреля Изображение

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 425