закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1865, 1866, 1867, 1868, 1869, 1870, 1871 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 янв 2018, 10:33

Djina писал(а):А скажи мне...плиз, в чем разница...полезла искать про кокосовое масло...нашла кокосовое пюре....оно подойдет...как думаешь...

Кокосовая мана (пюре) и кокосовое масло - разные вещи) Кокосовое масло нерафинированное - супер-пупер полезная штука, тут форума не хватит перечислить все его плюсы) Кокосовая манна - просто невредная вкусняшка) Тоже местами полезная) Она на вкус на мой взгляд как начинка в раваэлках)
Т.е. масло - маст хев, а манна - ну если хочется ложечку полезного сладкого) на мой взгляд)

26 янв 2018, 10:42

Djina писал(а):Эффик,добраутра :Rose: :friends: :air_kiss:
А скажи мне...плиз, в чем разница...полезла искать про кокосовое масло...нашла кокосовое пюре....оно подойдет...как думаешь...
Или на таком остановиться...
https://eco-lavka.ck.ua/naturalnaya-kos ... jima.html#Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима. Применение в кулинарии

Жанна, была бы ты рядом))) я заказала кокосовое масло на Айхербе года 3 назад, оно у меня так и болтается))) но было прямо надо. И еще масло какао)))) оно пахнет прямо супер))) но я про него тоже забываю.

Правда как его ложками есть не понимаю)))
Это Эля пусть расскажет :mosking:

26 янв 2018, 11:04

У кого пятница расслабуха - то здорово!!!!

У меня работы по пятницам ещё больше чем в понедельник.
Всем шлю флюиды :party: :girl_dance: на вопросы и просто поболтать напишу как основную массу отработаю :air_kiss:

26 янв 2018, 13:16

Эльчик!
Приветы!
Приятных выходных!
Как здорово читать твои рекомендации и осознавать, что что-то из этого я уже применяю, чисто интуитивно!
Последнее время решила себе позволить отдохнуть. В каком плане - прихожу домой после тренировки, уставшая, довольная, кровь разогнавшая, дел еще по горло дома, но я ставлю себе таймер на полчаса, ложусь на кровать и либо в тишине лежу, либо мультик посмотрю любимый, либо маджонг разложу :mosking: Совестно сначала бездельничать столько времени, но зато потом вскакиваю и успеваю все, что хотела, да еще и с энтузиазмом)

А вот любить себя - эта тема как была недоступна, так и осталась пока для меня темным лесом

26 янв 2018, 21:50

приветики, умничка, добрая душенька :Rose: :Rose: :Rose: А я опятяь в выигрыше) Питта-Капха самое лучшее сочетание дош, как я понимаю. Все в равновесии и удовольствии :party: НУ это мне кажется так :blush2: Я так себя ощущаю, кругом счастливая)))

28 янв 2018, 23:17

mamaptica писал(а):Питта-Капха самое лучшее сочетание дош, как я понимаю.

:scratch_one-s_head: Ой, ничего не поняла... :pardon: Девчонки, какие вы все продвинутые! Как с другой планеты :smile3:

29 янв 2018, 08:42

Эффичка, добраутра и хорошего, светлого, спокойного понедельника :Rose: :friends: :drinks:
Надеюсь ты не забыла вчера сделать заклад под коврики :mosking: :tender:

29 янв 2018, 08:53

Приветы! а я коврик опять провтыкала) ну что ж :pardon: , все равно всего хорошего!

29 янв 2018, 14:39

Эльчик, привет! Понедельник, однако :scratch_one-s_head: Где-ты красавица? :Rose:

29 янв 2018, 15:29

Эляяяяя........ :friends:
Хорошей недельки.....

Ответить

1 ... 1865, 1866, 1867, 1868, 1869, 1870, 1871 ... 2422