закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

29 июл 2015, 11:26

pepsık писал(а):
Анжелик писал(а):Ты про широкую кость, это имела в виду :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А де ты мою фотку нарыла???))) :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну, милочка моя,не выкладывай где не поподя свои телеса и не нарою тахда :girl_crazy:

29 июл 2015, 11:34

о! ты решила таки худеть ?! :good:
с удачным началом

30 июл 2015, 11:30

Контроль пришёл!
Выходи и отчитывайся!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июл 2015, 20:07

Цаца на Диване писал(а):о! ты решила таки худеть ?! :good:
с удачным началом

Пасип, Цацунь! :thank_you: решить-та я завсегда решаю :don-t_mention: , а вот шоп свершиииилось... :scratch_one-s_head: эт всё от вас зависит)))) :whistle2:
:friends:
Анжелик писал(а):Контроль пришёл!
Выходи и отчитывайся!

Сразу прочитала :КОРОЛЬ))))) :laugh3:
АтчоД:
Сёня был +300...-пофик :don-t_mention: Чувствую отёки..... Вчера опять рыпь солёную вечером жрал и малосольные огурцы :connie_21: причом, как не в себя :fool: Но это не канфеты, и на том я - маладэс))) :girl_hide:
вчера пару часов находила пёхом, но не в зале....Сегодня попёрлась в зал с утра, поэтому не выспалась нихера(((( :boredom: Так вот вечером я с фитнеса лечу на крыльях!!! :yes4: У меня нет такой усталости.... А сегодня мне показалось, что я оттуда три дня шла :girl_impossible: :heat: И весь день, как выжатый лимон(((( И ноги болят, шо хвост у русалки :swoon2: А у меня сегодня два поставщика были, и ваще какой-то приёмный день случился.... Щас ещё по делам сгонять надо..., а завтра в столицу...Машина за мной придёт в 4часа :swoon2:

итог: на весах 83,2 и К концу дня Пепс- труп :black_eye:

30 июл 2015, 21:02

ой я знаю первые 1-2 недели втянуться в диету - это ваще шо подвиг совершить :training1:

зато потом уже придерживаться нормалек !
Так что пожелаю тебе терпения на первых порах :friends:

30 июл 2015, 21:27

Ну,чё :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Снимай! Сама знаешь чё :connie_1: :black_eye: чё жраль солёное, сил и мочи не было, так хотелось? :fool:
Друх, ну ведь всего то второй день был, ну хоть бы первые дни продержалась :new_russian:

30 июл 2015, 22:17

как вообще с таким сумасшедшим темпом жизни оно на нас откладывается, а, дамы?
ну ладно я, репка, но остальных почитаешь - крутитесь как белки :girl_impossible:

30 июл 2015, 22:28

Valentinka)) писал(а):как вообще с таким сумасшедшим темпом жизни оно на нас откладывается, а, дамы?
ну ладно я, репка, но остальных почитаешь - крутитесь как белки :girl_impossible:

а есть такие что лежат тюленями , жрут ведрами и при этом еще жалуются что набрать не могут :beee:
нет счастья в этой жизни и справедливости

31 июл 2015, 13:08

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2015, 08:47

Девачкиииии! :O: меня не теряем :girl_crazy: Я малеха заработалась :heat: Пока у меня каждый день БО, даже больше ОО :scratch_one-s_head: А сегодня вечером надо будет коньячку поесть :blush2: Отвертеться не получиЦо... :no:
Всех почитаю и отвечу позже :help:
На весах 83,4 :meeting:
Всем счастливого воскресенья и мегаотвесов! :yes4: :victory: а я погнала на работку!!! :girl_witch: :training1: :heat:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 244