закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 фев 2014, 20:02

Олечка, оч хочу, жду погоду. :yes4:
Гололед сильный был. Сегодня был дождь с мокрым снегом, хоть бы мороза не было. А начинать и бросать не хочу :Implication:

09 фев 2014, 20:08

Кроссы класс, обожаю рибоковские. Коту выговор с занесением в личное дело)))))) у меня тоже любит по грязи пройтись или по выглаженной блузке

09 фев 2014, 20:32

Ну и приключения у тебя Алиныч 8) вот уж точно, как в страшном сне!
Кроссы класс!!! С обновочкой тебя!

09 фев 2014, 20:36

Кроссы класс ныне! Правильно, в таких только заниматься и заниматься :yes4:
А приключения у тебя конечно, не пожелаешь :scratch_one-s_head:

09 фев 2014, 21:32

Malenka писал(а):Кроссы класс ныне! Правильно, в таких только заниматься и заниматься :yes4:
А приключения у тебя конечно, не пожелаешь :scratch_one-s_head:

сумку в спортзал собрала))) (как ранец в школу)
Анжелик писал(а):Ну и приключения у тебя Алиныч вот уж точно, как в страшном сне!
Кроссы класс!!! С обновочкой тебя!

Анжелик, спасибки
Да, а заряд утром получила такой, что теперь вареная хожу, как ку-ку. А еще на завтра сделать надо котлеты и пирог испечь с капустой на работу. Оттягиваю время, но уже пора :sorry:
Анжелик писал(а): Коту выговор с занесением в личное дело))
уже поздно, а сразу его не пустить не получилась. Оказалась сама вся запацюкана :girl_crazy:

09 фев 2014, 22:33

Привет Алина:) весело у тебя :girl_crazy: класс ныне кроссовочки. Посмотрела на твои обновочки и сама вспомнила у меня тоже новенькие айзиксы лежат ждут весны:))) хочется уже поскорее тепла :girl_witch:

09 фев 2014, 23:09

Алюнь, с отвесом и с обновочкой тебя! Приключение не айс получилось, абЫдно да... коту по попке атата :connie_girl_pet_kitty:

10 фев 2014, 00:10

Nadulya писал(а):Привет Алина:) весело у тебя :girl_crazy: класс ныне кроссовочки. Посмотрела на твои обновочки и сама вспомнила у меня тоже новенькие айзиксы лежат ждут весны:))) хочется уже поскорее тепла :girl_witch:

и не говори, а то засиделись... А вообще так уже настодоела эта зима :sorry:
La Modiste писал(а):Алюнь, с отвесом и с обновочкой тебя! Приключение не айс получилось, абЫдно да... коту по попке атата :connie_girl_pet_kitty:

Спасибки, Олюнь :yes4:

10 фев 2014, 01:16

о как... я представила, что было бы, если бы моя монстерища упала бы... это же пол бы проломился наверное :girl_hide: Да, представлю хаос, который случился у тебя утром, обморок... да еще и киса помогала :superstition:
С отвесиком тебя! Кроссовки суперские, прям мечта!

10 фев 2014, 04:28

Алинчик привет!!!! Сейчас прочитала твои дневничок, ну прямо действительно приключения! Вот скажу это выходной!!!А насчет поменять местами выходной и рабочие дни, я тоже об этом только мечтаю. Даже хоть на одну недельку!У меня сегодня выходной, вот думаю чтобы сготовить, так чтобы и на работу с собой взять!

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 640