Kseniia писал(а):
Привет!
Решила вот всё-таки наведаться, весь дневник правда не осилю
Кареглазая 82 писал(а):
карамельный пудинг 3% жирности ( можно? )
Неа, думаю низзя...
А с сахаром там как, кстате?
Кареглазая 82 писал(а):
на обед у меня опять тефтели ( тошно от них но надо доедать)
А из кого тефтельки?
А я вот люблю, потому как тушу их в томатной пасте с базиликом. По мне так что-то итальянское выходит. А ещё делала такой сливочный соус - творог 0% засыпала ложкой соды и оставила на час. Потом эту смесь разогрела в микре добавила тот же базилик и залила им тефтельки. Можно ещё наверное грибной кубик как-то сюда применить
Кареглазая 82 писал(а):
Вчера я замутила запеканку и добавила в ней тертую на мелкой-мелкой терке пол морковочки... странно наверное но мне так захотелось... получилось что-то больше похожее на пирог...
больше так не буду делать
А почему именно не понравилось? Не вкусно? Или воздушность пропала?
Приветики очень рада, что заскочили ко мне в гости.
отвечу по порядку.
с пудингами решено больше брать не буду
Теперь на счёт тефтелек, вообщем так делаю я их или из куриного фарша или из индюшки, я их тоже люблю очень, но в этот раз получилось их как-то нууу очень много..
летом любила их делать с тёртым кабачком и моровью и тоже заливала томатиками с зеленью было очень вкусно.
а в этот раз они были с морковью, свеклой и укропом тоже под томатиком ( вкусно, но много)
А запеканка ты права стала не такая воздушная, получилось как пирог с морковью))) я ждала другого

но ем
