закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

17 авг 2012, 06:58

Ира-Иришка писал(а):О,Ириш,новая линеечка?Чего поменяла?У тя тоже,вижу троечку :Yahoo!:

я там цели новые нарисовала.... :blush2:

17 авг 2012, 07:16

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):О,Ириш,новая линеечка?Чего поменяла?У тя тоже,вижу троечку :Yahoo!:

я там цели новые нарисовала.... :blush2:

Ну,мадам,вы даете :mosking: !Но вааще прально!Нормально свой рост минус сто!У тебя как раз так будет!Вообще в нашем небольшом уже весе :blush2: заметны все лишние кг особенно.Мама моя приехала-смотрю-живот такой появился,что в обтяжку ничего не одеть,штаны прям лопаются на ногах.Поправилась она до 65 кг,было 62 где-то.Хлеб у нее отобрала :derisive:

17 авг 2012, 07:25

точно, Иришка.... :yes4: просто как то особенно хочется не идеала.... :yes4: идеальная то у меня в районе 53 кг... а просто что бы не выпирало... :yes4:

17 авг 2012, 08:40

Ага,когда одеваешь джинсы в обтяг,а по бокам висит-это не по феншую как-то :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2012, 09:45

интересно как снимает она эти шортики)))))) или она решила в них жить, пока не похудеет :smile3:

17 авг 2012, 10:00

Ира-Иришка писал(а):Ага,когда одеваешь джинсы в обтяг,а по бокам висит-это не по феншую как-то :mosking:

а по феншую чтоб из штанишек выпадать :mosking: :mosking: :mosking: ага?

Хорошая фотка, вопрос только назрел, а как она садиться? к примеру на стул??? :scratch_one-s_head:

17 авг 2012, 13:07

да как она для начала их ОДЕЛА?!!!!! :swoon2:

17 авг 2012, 17:44

Как одела-так и снимать будет))) :laugh3: Меня больше интересует-как вышла в люди в таком виде :taunt:

18 авг 2012, 06:56

Всем привет!Весы сегодня показывают тоже,что и вчера-59,1 кг,что соопсем не плохо :yes4: Встала сегодня на метле-доча вывела с собакой:одна скачет по мне и лижет,вторая холодильник трясет-есть хочет,а откроешь:все ей не то,что надо :girl_mad: Всех погуляла,накормила-сижу кофе пью,в себя прихожу :hysteric:

20 авг 2012, 07:13

Сегодня ровно 59 кг :ok: ,выспались-наверное переборку вещей во всех шкафах забабахаю.Пора уже осенние вещи подоставать и положить поближе-по утрам уже осенью пахнет :smile3:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193