закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

05 окт 2013, 09:04

Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а):Полгода - оно, конечно, много. Полгода можно провести по-разному. Но с таким результатом нельзя назвать эти полгода потраченными впустую. Отличный путь пройден! Поздравляю!

Маш, спасибо большое!!! :Rose:
А ты уже почитала Дюкана главу про закреп?
Да, Оль, я книгу всю целиком изначально прочла. Но, конечно, читну про закреп еще раз, чтоб все точно зафиксировать в голове, что можно, что нельзя) Закреплю, так сказать, пройденный материал)
Как со здоровьем? Выкарабкалась?

05 окт 2013, 13:14

Олечка, ау! Как ты, как головушка?

06 окт 2013, 00:01

Olga-Olga писал(а): Скорее бы утро- поговорить про Венецию. А билеты на электричке можно сдать? Или дату поменять?

Ну что решили?
Можно посмотреть на сайте, я не в курсе.

06 окт 2013, 13:11

Тишина.........

06 окт 2013, 14:58

marylooo писал(а): Да, Оль, я книгу всю целиком изначально прочла. Но, конечно, читну про закреп еще раз, чтоб все точно зафиксировать в голове, что можно, что нельзя) Закреплю, так сказать, пройденный материал)

Я по диагонали тоже прочла, сейчас изучаю. Но боюсь после Италии до закрепа далеко будет :mosking:
со здоровьем- начинаю выкарабкиваться))

06 окт 2013, 15:00

Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а): Да, Оль, я книгу всю целиком изначально прочла. Но, конечно, читну про закреп еще раз, чтоб все точно зафиксировать в голове, что можно, что нельзя) Закреплю, так сказать, пройденный материал)

Я по диагонали тоже прочла, сейчас изучаю. Но боюсь после Италии до закрепа далеко будет :mosking:
со здоровьем- начинаю выкарабкиваться))

Выздоравливай!
В Италии писча не особо жирная, потом, вы как турысты много ходить будете, так что не переживай!!!

06 окт 2013, 15:00

Roksy писал(а):Олечка, ау! Как ты, как головушка?

Светочка, привет!! Да че то продолжает болеть, но уже не так сильно! Спасибо большое за поддержку). Завтра должна оклематься- племяшку встречать)). Муж в командировку уезжает, папочку с мамулей не хочу дергать, сама встречу.

06 окт 2013, 15:02

Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а): Скорее бы утро- поговорить про Венецию. А билеты на электричке можно сдать? Или дату поменять?

Ну что решили?
Можно посмотреть на сайте, я не в курсе.

Аленчик, решили уже не менять ничего. Муж сказал, если в Венеции очень понравится, потом отдельно туда прилетим)

06 окт 2013, 15:03

Sagittario писал(а):В Италии писча не особо жирная, потом, вы как турысты много ходить будете, так что не переживай!!!

серьезно?? Я считала, что наоборот- пицца, паста)). Ну вообще зашибись тогда!

06 окт 2013, 15:08

Olga-Olga писал(а):серьезно?? Я считала, что наоборот- пицца, паста)). Ну вообще зашибись тогда!

Ну в том то и дело, что тесто нежирное, да и наполнители особо жирностью не отличаются. Оно, конечно, не по-дюкановски, ноничего особо страшного, особенно с присоединением движения.
Вот любителям сладкого на Сицилии туго - мой муж в своё время 8 кил за две недели на чудо-острове плюсанул. А по мне эти сладости слишком приторные и я их довольно скоро не могу есть.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 357