закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

28 сен 2014, 10:18

Подросла! :good:
Скромненько так лежит... свернувшись.
Моя разваливается во всю ширину и лапы в стороны (а я скромненько втискиваюсь :mosking: )

28 сен 2014, 14:14

Иришка, 66.6 при твоем росте это не маловато?? Тебе сколько дядя Дю насчитал? Ну а пузик сойдет постепенно на нет. 40й немецкий мой размер. а у меня сейчас 71 кг при росте 167см. И меньше не хочется, бо кости начинают выпирать некрасиво))

28 сен 2014, 22:01

akozlova писал(а):Подросла! :good:
Скромненько так лежит... свернувшись.
Моя разваливается во всю ширину и лапы в стороны (а я скромненько втискиваюсь :mosking: )

так у меня ж кровать на двоих: половина мне, половина ей ))), но да, скромненько. видать потому, что до того нагло лазит по столам и шкафам, носится, прямо летает, чуть ли не по стенам, аж буксует иногда, потом ее как включают: стоит выключить свет- она спать, при условии что все идут спать.
сегодня меня занесло на ее "родину", там 4 прилестных ее братика - сестрички. сейчас покажу. мне чуть еще крошку не всучили, я сама быстрее убежала )))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2014, 01:40

mamaptica писал(а):Иришка, 66.6 при твоем росте это не маловато?? Тебе сколько дядя Дю насчитал? Ну а пузик сойдет постепенно на нет. 40й немецкий мой размер. а у меня сейчас 71 кг при росте 167см. И меньше не хочется, бо кости начинают выпирать некрасиво))

Ир, 66 мне совсем не мало. может у меня кость и не легкая, но тонкая. не зря же есть этот тест с запястьем. у меня пальцы на запястье почти на весь ноготь нахлестываются. потом сфотаю как нибудь ))) дядя Дю, как тыговоришь, мне 68 насчитал, но это ни о чем не говорит. его весовые рекомендации с подтекстом " добетесь сперва этого". если я сейчас дам рассчитать, 58 кг получится, наверно. ))
а пузо точно не рассосется ))) 100%!!!! фартуки сами не исчезают (думаю я )..

заказала себе штанишки на пращрик.. даже 2 пары. одни уже пришли... всвязи со спецзастежкой, именно на пузе они оттопыриваются... катастрофично. посмотрю как вторые будут ))) первые оболденного качества, натуральная кожа, вышивка как ручная..., но дорогоие зараза.
вот они:

29 сен 2014, 16:33

Ирчик, порадовала фотками ! Штанишки прикольные , натуральная кожа, да раз в год надевать - еще и внукам достанутся! :derisive:
У меня вот тоже запястья и щиколотки тонкие, как ты говоришь, палец на ноготь накладывается, причем, когда сама толстела , здесь не нарастало ничего, носила и часы, и кольца, без проблем. А вот бедра широкие, даже когда тазовые косточки торчат, такое сложение :pardon: и не вычитается , блин.....
Котя твоя заметно подросла, красотка! Мой серый полосатик сегодня воробья добыл, принес домой. Остальные коты чуть с ума не сошли, подрались из-за тушки . Пришлось всех на улицу выставить, вместе с добычей!

29 сен 2014, 19:53

Ой, Ириша, ты на фотке как девчонка)))Так здорово выглядишь :good: :good:
Что касается пузика, то если там нет послеродовых растяжек сильных, то оно уменьшится со временем. У меня перед глазами живой пример.С растяжками все драматичнее,конечно.Здесь я с тобой соглашусь, пожалуй :(

29 сен 2014, 21:32

нет, Ир, растчжек, слава Богу, нет.
ну.....уменьшится, значит хорошо. будет видно...
девы, штаны номмер следующий..))) совета, практически, не спрашиваю, оставлю эти. хотя бы потому, что они почти в 2 раза дешевле. тем не менее ваше мнение и критику охотно выслушаю.
ах да... на задний фон не смотрим, стою в проеме у старшОго в комнате, всучив детЮ толефон для фотания )))

29 сен 2014, 21:34

Ирочка, такими ножками надо гордиться! Чего их стыдиться-то? Насмешила! Штанишки прикольные и с такими ножками как у тебя, носить их надо гордо. Я бы такие короткие шортики с моими ногами не одела конечно, а тебе сам доктор ДЮ прописал! Так что носи и радуйся! Выглядишь отлично! Такая задорная, молоденькая совсем! Супер! Во вторых ты прямо лапуська, лапуська!
Последний раз редактировалось Mymink 29 сен 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2014, 21:37

А мне дешОвые бОльше нравятся!
Ируся, а ты в любых СУПЕР! :ok:

29 сен 2014, 21:55

девоньки, спасибооооо. очень приятно.. очень - очень ))))

моя котька, похоже, соскучилась по мне как я по ней и пришла поспать ко мне под п..спину ))) это мы с ней в кресле )))
Последний раз редактировалось Martulya 29 сен 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 318