закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 246

Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 10:04

Лорик, и у меня не плюс, а плюсище :( , ужас какой-то прям) тоже зайду в магазин спортпитания- так надежнее будет наверное) Хорошей пятницы теби и здоровичка!


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 10:41

и мне надо в магазин спорт-питания, у меня вчера изолят закончился после того как я макарошек намутила, причем там написано что можно соевого изолята 60 гр в день а у меня на одну порцию уходит по рецепту 20 гр, это ж сколько макарон можно слопать, я обычно эту порцию на 2 раза делю.


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 11:40

Сегодня вечером у меня тоже макароны с мясой. Причем самое интересное, что в них белка больше чем в мясе. :blush2:


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 12:00

Larisakisa писал(а):Сегодня вечером у меня тоже макароны с мясой. Причем самое интересное, что в них белка больше чем в мясе. :blush2:

я вчера с удовольствием лопала, причем когда в подливе то даже и не поймешь что не настоящие, муж вчера увидел процесс и долго удивлялся


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 15:28

А я вытащила замороженый ревень и буду делать сейчас сладкие пирожки на соевом изоляте как с яблоками, посыплю их эритритом. Сделаю, расскажу. Самой интересно что получится. В тесто дрожжи добавлять не буду, сделаю на разрыхлителе. Не понравился мне запах дрожжей из пирогов. А еще сейчас жарю мужу котлетки, в фарш добавила соевый изолят для связки и мягкости. Попробую, расскажу.


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 15:31

давай потом рассказывай, действительно интересно как соевый изолят в котлетах себя поведет а дрожжи действительно есть такие вонючие,


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 20:28

Изолят в котлетах мне понравился. Жарила на вкоаороде на капле масла. Получились плотнее, мягче и вкус объемней. Теперь всегда добавлять буду. А макарошки по вкусу сильно напоминают лапшу быстрого приготовления. Они и завариваются отлично кипятком. Похоже эту лапшу китайцы так и делают. Пироги сделать не успела, муж погнал кино смотреть. Так что отчет по ним завтра. Зато расскажу еще об одном новом любимом блюде. Я пеку соевые блинчики сразу штук 15 и в контейнер прозапас. Очень мне понравилось намазать такой блинчик йогуртом обезжиренный или макать в него, а в блин завернуть кусочек копченой красной рыбки. Деликатес получается. И что мне нравится в таком питании, это сплошной белок.


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 22:06

Изолята нет, но я не удержалась и испекла твои пирожки с крахмалом. Вкуснааааа. Спасибо за рецептик


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 22:57

Я Лиль поняла что если не изобрести свою кулинарию, то через какое то время однообразие в питании приведет к срыву. На дюпитании тожп можно вкусно и разнообразно жить. Давайте скажем честно, мы все бывшие и нынешние худеющие, пищевые алкоголики. Если людям еда безразлична, то они не полнеют. А мы это дело любим. За всю свою жизнь, сколько бы я раз себе не зашивала рот и хорошо худела, дело всегда заканчивалось одинаково. Потом срывалась и разъедалась еще больше и не могла остановиться. На дюкане я впервые в жизни второй год держу вес, хотя и со скрипом. Поэтому это уже образ жизни и питания. Конечно, в моем холодильнике вся пища готовленная, нет ничего магазинного. Это немного напряжно. Если готовить не любишь или ленишься, то не получится держаться долго на этом питании. Я для себя выработала систему закупа продуктов и систему готовки по дням. Что бы не готовить в один день кучу, всегда готовлю с запасом и раскладываю по контейнерам. Вот сегодня делала котлеты на 4 дня, позавчера запекала курицу тоже на 4 дня. Всегда стоят контейнеры с рассольником, тушоные овощи двух видов, холодец куриный и различная выпечка. Это обязательный набор продуктов. И по мере окончания каких то, готовлю опять с запасом. А так для разнобразия еще у меня должна быть всегда селедаа малосольная и конфеты в морозилке. Вот и все. Так можно дюканится долго а может и всю жизнь.


Re: Моя последняя попытка

02 дек 2016, 23:18

я с тобой полностью согласна и худела я именно по такому же принципу. Все, кто ест на ДД одни грудки и ленится, все срываются рано или поздно. Я тут на форуме три года и общаюсь постоянно и много. Сколько уже пришло и ушло людей за время пока я на форуме. Все, кто не ленится готовить, все добивались результата. А те, кто типа жирную рыбу или ножки куриные мы не едим по тому, что калорийно и допы мы не едим по тому, что надо срочно худеть, это все временщики. Они как приходят, так и уходят. Из таких только Ира Суслик. Все остальные или начинают по сто раз и ни разу не доходят до цели, или один раз сорвавшись уходят во все тяжкие. Вообщем ты права - готовь, Лар и не унывай - дойдешь!
Я очень много тоже готовила. Это я после лета ни как в режим питания не войду и ленюсь готовить. Отсюда и вусняшки не дюшные каждый день


Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 246