Rimura писал(а):
Larsa писал(а):
А вот в 45-50 и старше... Да и с лицом без радикальных мер уже не обойтись

, что себя обманывать. Это или аппаратная косметология и инъекции, или та же пластика. Мешки под глазами в 45 уже не убрать. На первых порах помогает термаж, а потом блефаропластика.
Правда есть еще один выход - смириться с возрастом и полюбить себя такой как есть.

Не соглашусь. Тоже у всех по-разному, мне 49 в этом году, а по лицу больше 35 никто не давал. И я до дю-деты (а это всего 3 мес.) никогда в жизни не пользовалась никакими кремами, пудрами и т.д. У меня и сейчас нет ни мешков, ни особых морщин - появилась очень легкая сеточка под глазами и чуть менее эластичная стала кожа на щеках. Носогубок даже в намеке еще нет. А я сбросила уже 25+ кг. И лицо у меня никогда особо полным не было. За кожу спасибо папе и бабушке. Так что у всех по-разному. И 45-50 лет абсолютно не возраст для пластики в большинстве случаев.
Девочки, и я считаю, что от генетики много зависит, и "переухоженное" лицо оно ведь выглядит не моложе, а кричит об отчаянии хозяйки. Я тоже к пластике отношусь как к крайней мере. Ведь 99% делают её там, где не нужно. Мезотерапия - отдельная тема. В поликлинике любая из нас устроила бы скандал, если бы ей 10 уколов одним шприцем сделали - а здесь сомнительные уколы сомнительными средствами и народ готов платить. Вобщем ухаживать надо за кожей, но спокойно.
Кожная складка на животе и в других местах по желанию удалению подлежит, но в свои почти 45 я про радикальные меры с лицом не соглашусь. А уж сколько я радикалок повидала - не передать. Это, девочки, проблема не с лицом, а новый поиск той проблемы, которая типа мешает жить. Короче, я против. Таня очень неплохо выглядит, думаю в течение года лицо подтянется. А вот если складка живота на коленях болтается и предстоит строить новые отношения, то тут я может и соглашусь, что надо делать. Но ведь это круг бесконечный и порочный - а руки, а шея, а ноги, а губы половые и лобок (самая модная сейчас операция кстати). А счастья это не прибавляет... только устаешь от этого...и удовлетворение длится ооооооооочень мало, раз - и снова что-то не так. Тут нужно в голове переключить свой тумблер на то, что ты теперь звезда, а так ведь и есть. Ну я еще не все сказала, что могла бы, но не буду тут трактаты трактатить