закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3371 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 338  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:58 

Девочки, какая пластика до 40 лет? Если худеть постепенно + спорт+массаж+кремчики, все само подтянется. Кожа еще достаточно эластичная. Но тренировки обязательны, даже у молодых и худых руки и попы висят без спорта.
А вот в 45-50 и старше уже, наверное, как повезет. Может подтянется, а может и нет. Если сильно будет фартук висеть, только пластика спасет, надо быть к этому готовым. Да и с лицом без радикальных мер уже не обойтись :no:, что себя обманывать. Это или аппаратная косметология и инъекции, или та же пластика. Мешки под глазами в 45 уже не убрать. На первых порах помогает термаж, а потом блефаропластика.
Правда есть еще один выход - смириться с возрастом и полюбить себя такой как есть. :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 11:40 

ну, смириться то я не смирюсь :blush2:
но любить себя я буду любой, что бы у меня не висело :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 11:42 

меню на сегодня ЧБ
завтрак кофе с молоком
2-ой завтрак кефир, дю-хлеб, остатки фарша для блинов
обед креветки+яйцо+дом. йогурт, дю-хлеб
полдник кефир
ужин кефир, курогрудь жареная
как то так :whistle2:
всем хорошего дня! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:28 

Larsa писал(а):
А вот в 45-50 и старше... Да и с лицом без радикальных мер уже не обойтись :no:, что себя обманывать. Это или аппаратная косметология и инъекции, или та же пластика. Мешки под глазами в 45 уже не убрать. На первых порах помогает термаж, а потом блефаропластика.
Правда есть еще один выход - смириться с возрастом и полюбить себя такой как есть. :smile3:

Не соглашусь. Тоже у всех по-разному, мне 49 в этом году, а по лицу больше 35 никто не давал. И я до дю-деты (а это всего 3 мес.) никогда в жизни не пользовалась никакими кремами, пудрами и т.д. У меня и сейчас нет ни мешков, ни особых морщин - появилась очень легкая сеточка под глазами и чуть менее эластичная стала кожа на щеках. Носогубок даже в намеке еще нет. А я сбросила уже 25+ кг. И лицо у меня никогда особо полным не было. За кожу спасибо папе и бабушке. Так что у всех по-разному. И 45-50 лет абсолютно не возраст для пластики в большинстве случаев.

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:34 

от, Таня затронула не просто больную тему, а..... :sorry:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:42 

Поддерживаю Лену...огромную роль генетика играет...и в лице и в коже и во всем остальном...
И даже пример приведу...у меня есть знакомая женщина...ей сейчас 55 лет...а у нее ни морщинки ни еще чего нибудь...максимум 35,больше не дать...она одинокая и на одном из сайте знакомств вывесила свое фото и возраст...так ей частенько пишут примерно такой текст-Мадам,совесть поимейте...ни к чему фото здесь двадцатилетней давности вывешивать... :mosking: :mosking: :mosking:
Но гинетика гинетикой...а бороться с проблемами все таки надо...и крема и скрабы и все прочее никто не отменял и не отменяет...

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 06 фев 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:51 

Rimura писал(а):
Larsa писал(а):
А вот в 45-50 и старше... Да и с лицом без радикальных мер уже не обойтись :no:, что себя обманывать. Это или аппаратная косметология и инъекции, или та же пластика. Мешки под глазами в 45 уже не убрать. На первых порах помогает термаж, а потом блефаропластика.

Не соглашусь. Тоже у всех по-разному, мне 49 в этом году, а по лицу больше 35 никто не давал. И я до дю-деты (а это всего 3 мес.) никогда в жизни не пользовалась никакими кремами, пудрами и т.д. У меня и сейчас нет ни мешков, ни особых морщин - появилась очень легкая сеточка под глазами и чуть менее эластичная стала кожа на щеках. Носогубок даже в намеке еще нет. А я сбросила уже 25+ кг. И лицо у меня никогда особо полным не было. За кожу спасибо папе и бабушке. Так что у всех по-разному. И 45-50 лет абсолютно не возраст для пластики в большинстве случаев.

Девочки, и я считаю, что от генетики много зависит, и "переухоженное" лицо оно ведь выглядит не моложе, а кричит об отчаянии хозяйки. Я тоже к пластике отношусь как к крайней мере. Ведь 99% делают её там, где не нужно. Мезотерапия - отдельная тема. В поликлинике любая из нас устроила бы скандал, если бы ей 10 уколов одним шприцем сделали - а здесь сомнительные уколы сомнительными средствами и народ готов платить. Вобщем ухаживать надо за кожей, но спокойно.
Кожная складка на животе и в других местах по желанию удалению подлежит, но в свои почти 45 я про радикальные меры с лицом не соглашусь. А уж сколько я радикалок повидала - не передать. Это, девочки, проблема не с лицом, а новый поиск той проблемы, которая типа мешает жить. Короче, я против. Таня очень неплохо выглядит, думаю в течение года лицо подтянется. А вот если складка живота на коленях болтается и предстоит строить новые отношения, то тут я может и соглашусь, что надо делать. Но ведь это круг бесконечный и порочный - а руки, а шея, а ноги, а губы половые и лобок (самая модная сейчас операция кстати). А счастья это не прибавляет... только устаешь от этого...и удовлетворение длится ооооооооочень мало, раз - и снова что-то не так. Тут нужно в голове переключить свой тумблер на то, что ты теперь звезда, а так ведь и есть. Ну я еще не все сказала, что могла бы, но не буду тут трактаты трактатить :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:56 

Rimura писал(а):

А я и не говорила о пластике для всех в 45-50. Я говорила о пластике живота в случае фартука, и о мешках под глазами, если они уже появились.
Хорошо, когда генетика хорошая, но многие ведь выглядят на свой возраст, а бывает и старше. Да и запросы у каждого разные, одни хотят досконально хорошо выглядеть, а кого-то и так все устраивает. Да и возраст определяется не только по лицу, а по общему образу. Полнота годков прибавляет и манера поведения. Но, как сказала Мэрил Стрип, в определенном возрасте приходится выбирать между лицом и фигурой, и она выбрала лицо. Я тоже выбираю лицо, поэтому до идеального веса худеть не собираюсь. :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:11 

vesta писал(а):
Rimura писал(а):
Larsa писал(а):

Девочки, и я считаю, что от генетики много зависит, и "переухоженное" лицо оно ведь выглядит не моложе, а кричит об отчаянии хозяйки. Я тоже к пластике отношусь как к крайней мере. Ведь 99% делают её там, где не нужно. Мезотерапия - отдельная тема. В поликлинике любая из нас устроила бы скандал, если бы ей 10 уколов одним шприцем сделали - а здесь сомнительные уколы сомнительными средствами и народ готов платить. Вобщем ухаживать надо за кожей, но спокойно.
Кожная складка на животе и в других местах по желанию удалению подлежит, но в свои почти 45 я про радикальные меры с лицом не соглашусь. А уж сколько я радикалок повидала - не передать. Это, девочки, проблема не с лицом, а новый поиск той проблемы, которая типа мешает жить. Короче, я против. Таня очень неплохо выглядит, думаю в течение года лицо подтянется. А вот если складка живота на коленях болтается и предстоит строить новые отношения, то тут я может и соглашусь, что надо делать. Но ведь это круг бесконечный и порочный - а руки, а шея, а ноги, а губы половые и лобок (самая модная сейчас операция кстати). А счастья это не прибавляет... только устаешь от этого...и удовлетворение длится ооооооооочень мало, раз - и снова что-то не так. Тут нужно в голове переключить свой тумблер на то, что ты теперь звезда, а так ведь и есть. Ну я еще не все сказала, что могла бы, но не буду тут трактаты трактатить :smile3:

Цитата:
Это, девочки, проблема не с лицом, а новый поиск той проблемы, которая типа мешает жить. Короче, я против.

Поддерживаю...и опять пример...моей другой приятельнице 32 года...молодая красивая стройная женщина...и вот с декабря подсела на всякого рода подколы и разглаживания...такое впечатление что у нее уже зависимость что ли...причем лишней красоты ей это не прибавило ни сколько...на мое- что ты творишь,тебе себя не жалко?ответ-неа...потом поздно будет что то менять...это типа профилактика преждевременного старения...на мой взгляд проблема в голове...но точно не с лицом...

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 06 фев 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:12 

vesta писал(а):
Таня очень неплохо выглядит, думаю в течение года лицо подтянется. А вот если складка живота на коленях болтается и предстоит строить новые отношения, то тут я может и соглашусь, что надо делать. Но ведь это круг бесконечный и порочный - а руки, а шея, а ноги, а губы половые и лобок (самая модная сейчас операция кстати).

О Тане речь вообще не идет. Просто дискуссия завязалась в ее темке.
Если бы у меня фартук на коленях болтался, я бы и без новых отношений пластику живота сделала, есть же еще собственная самооценка и настроение.
Я знаю немолодую очень большую женщину, которой вместе с грыжей удалили часть и жира и фартука, поставили сетку, так она просто летает от счастья.
Просто во всем надо знать меру, а в самосовершенствовании тем более. Но почему не пользоваться новыми технологиями, если есть желание и деньги. Все-таки 21 век на дворе. А лазерная шлифовка N-го места дает очень хороший результат. Если это кому-то нужно, почему не делать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3371 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 338  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа