закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

11 авг 2013, 17:04

Несколько слов про старое новое увлечение.

Вообще увлечения у меня длятся годами, иногда впадая в пассивеую фазу, а иногда внезапно активируясь. Сейчас на поверхность всплыли варганы.

Изображение
Мой - который маленький, алтайский комус Казанцева-Минакова. Большой - шаманий, венгерский доромб "Ренессанс".

Моя мечта идиота - доромб "Тибет", у которого основной тон вообще в инфразвуковом диапазоне. Звук шикарнейший. Стоит, зараза, 3 косаря. Хотя 3 косаря в масштабах вселенной - это фигня.
Последний раз редактировалось Talvi 12 авг 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

11 авг 2013, 17:32

Цаца на Диване писал(а):мне тоже жалко) и если бы их убивали специально , дабы пошить мне шубку - я бы отказалась)

ну да, а так их убивают не специально, а чисто случайно))

шубы у меня наверное не будет, а вот жилетка меховая таки да, будет. видать, даже две. долго не могла понять какого лешего у нас шмотки складывать некуда и шкафы забиты, а носить все равно нечего. потом поняла, что у нас дофига висит всякой хрени, которую никто не носит. и вот, когда я решилась все нафиг выбросить, мама сказала "хоть шубы не выбрасывай, жилетки себе сошьешь". мама иногда говорит просто гениальные вещи... теперь нужно деньжат поднакопить на пошивку, что тоже удовольствие не из дешевых :girl_sigh:

11 авг 2013, 17:45

Talvi писал(а):Несколько слов про старое новое увлечение.

Вообще увлечения у меня длятся годами, иногда впадая в пассивеую фазу, а иногда внезапно активируясь. Сейчас на поверхность всплыли варганы.

вооооот, у всех есть увлечения (кстати, прикольная штуковина :good: ). одна я без дела сижу. надо что ли хоть крестиком повязать

как ты управляться с ним научилась? сама иль кто помог?

11 авг 2013, 19:28

А с ним управляться проще простого: прижал к зубам и дёргай. Пяу-пяу-пяу.
Отлично отключает мысли. Вообще все. Когда играешь, думать ни о чём невозможно, только охотиться за звуком. Вот не зря один из трёх шаманских инструментов.

11 авг 2013, 21:16

О, у меня тоже есть пяу инструмент, мой круглый, издает разные пяу. Из Якутии привезли.

11 авг 2013, 21:32

Якутский называется хомус. Они все круглые. Можно попытаться определить мастера по фотографии, ибо варганы - штуки штучные и авторской работы.

Вообще ентот инструмент есть у дофига народов мира. Идея-то простая, как помидор.

Надо штоль коллекцию начать собирать.

11 авг 2013, 22:52

Сходить чтоль пешком до Ленты прогуляться..

Здесь до неё те же 4 км, но по местным меркам это дальние дали.

Отец, правда, клюёт мозги и говорит, что меня убьют, съедят и закопают.

Ладно, дождусь, пока светать начнёт.

Тут, мол, гребеня, и психи всякие ходят, и темно и страшно. А я слушаю и вспоминаю посёлок городского типа Димитров, по которому я в час ночи шла с рюкзаком, с фонариком в зубах и с ножом в руке, и как за мной бежали два тела, шлёпая тапочками, и мне не было страшно. Потому что опасные тела не шлёпают тапочками. У них ещё была собака - трёхмесячный щенок немецкой овчарки. И как потом эти тела угощали меня косяком и пивом - от косяка я отказалась. И как я просидела с ними где-то на террасе, кутаясь в плащ, потому что было сцука холодно. И как один из них всё время порывался лезть обниматься, а я ему не давала. И как потом, когда начало светать, я пёрлась по спящей деревне без единого огонька куда-то вперёд по трассе. И как я вышла в итоге к шахте имени Стаханова, а потом к селу Новоэкономическому, перед которым я свалилась спать под куст, потому что ноги уже не держали. И как потом я шла дальше и дальше по трассе, думая, что это проклятое место, где автостопщиков подбирать запрещено законом, и мне придётся идти до ближайшей цивилизации пешком, и что осталось всего-то 33 км из 50. И как я позвонила шаману, чтобы поздравить его с днём рождения, о котором он забыл, и мы с ним провисели на телефоне минут 15, и я проговорила все оставшиеся деньги на счёте, а телефон начал разряжаться, и как в момент разговора наконец-то остановилась фура, которая довезла меня в итоге до самой трассы Харьков-Ростов.

И думаю: да что ты знаешь, папа, о гребенях? Да ничего. Не самая окраина города-пятисоттысячника - это гребеня? Агада.

12 авг 2013, 08:13

не перестаешь удивлять и вряд ли когда-то перестанешь! я пока читала, чуть не уписалась, а ты там с ножом и фонариком :swoon2:

вот почитала про ваши пяу-пяу и думаю - полезная штуковина. мне бы такая тоже не помешала

12 авг 2013, 13:37

Пирожок, это ж я. Думаешь, почему я отмороженное существо? Вот поэтому тоже. Я не боюсь ничего, кроме себя в моменты приступов агрессии (и то не за себя ведь боюсь). Правда ничего. Я долго пыталась найти что-нибудь, чего я боюсь - не нашла.

А пяу-пяу добудь, ага. Какой-нибудь простенький стоит гривен 100 поди - недорого.

12 авг 2013, 13:39

Тем временем. Закончен первый день атаки, начат второй. Мне влом искать, редактировать и копировать вчерашнее перечисление со списком сожратой еды. Я и так скажу, что еда с мелкими нарушениями, вода - ок. Ходьба не ок. Щас вот зато пойду ходить.

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 545