Lu-Natik писал(а):
Большой перерыв в еде не есть хорошо. Почему основа почти всех диет - шестиразовое питание маленькими порциями. Именно потому, что не происходит выброса инсулина в запредельных дозах.
девочки, я всё это знаю

но я честно БОЮСЬ начинать есть вечером

ну не остановлюсь я потом...
голода я не испытываю, ни вечером, ни утром...чувствую себя хорошо...я не зарекаюсь, что перестала ужинать, просто пока так получается...
позавчера пришла около 10-ти вечера домой...ну куда уже есть...
вчера думала полчасика позумбюсь и съем творожок или перчик. А оно вона как...зазумбилась на 1,5 часа...вот и одиннадцать почти..ну куда опять есть
Lu-Natik писал(а):
Я уже не помню, ты у нас с Брином знакома?
знакома

подписана на него...если читала я его блог с интересом, то когда включила видео...хватило меня на 2 минуты...фууууу как он мне не понравился! не восприняла его

теперь испытываю к нему стойкую антипатию и даже читать его противно...а после того, как он растолстел из-за своей слабости, которую категорически не хочет теперь признавать, а хочет на ней, т.е. на нас заработать -то ещё 100 раз фу-фу-фу!
хотя все его советы про фитнес и питание отложились и чёто я соблюдаю...
И вспоминаю Лену Миро, которая мне по крайней мере внешне приятнее Брина. Она в своих блогах и книгах писала тоже про 5-6 разовое питание. Но при этом допускала, что если не хочется - то не надо...