закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

09 фев 2015, 21:09

Хи-хи)) бульчОнки у стройнеющей девчОнки)) :laugh3:

09 фев 2015, 21:38

ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ

4 ст.л. овсяных отрубей (50 гр) залить стаканом молока, дать разбухнуть, процедить.
В жидкость добавить 1 ч.л. крахмала, варить до загустения, помешивая, не доводя до кипения, посолить.

10 фев 2015, 12:00

Отвес 200 грамм))
По некоторым обстоятельствам замоченная мною на пастрому грудка пролежала всю ночь в соляном растворе, что теперь с ней делать - не знаю))
А овсяные отруби так хорошо разбухли, очень меня киселек порадовал))

10 фев 2015, 12:17

YaOlya писал(а):что теперь с ней делать - не знаю))

Хорошенько промой ее и просуши, пусть полежит в травках-муравках. У меня частенько по 6-8 часов лежит.
Процесс движется...ЗДОРОВО!!!! :party:

10 фев 2015, 12:43

Светик, спасибо))

Забыла рассказать - позавчера по домашнему наткнулась на передачу, что-то там про здоровый образ жизни.
Обосрали все - вегетарианцам надо к психиатру, никакие диеты не помогают без смены образа жизни, а фитнес вообще - губителен для здоровья, это только малая часть))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ответа на вопрос, а как же быть, я не дождалась)) В общем, жить вредно))

10 фев 2015, 12:54

Милая моя Оля! Мне последние 30 лет врачи говорят: худей. А на мой вопрос: как? Лишь разводят руками. И это не просто врачи из поликлиники, которым чихать в большинстве, это хорошие врачи и даже близкие друзья мужа и те, кому он дисеры помогал писать/защищать, т.е. желающие отблагодарить...

ПыСы. С отвесиком! :drinks:

10 фев 2015, 12:57

С отвесиком!!! :ok:
Если боишься что грудка очень соленая, можно в воде вымочить часик другой :smile3:

10 фев 2015, 13:01

Самое смешное, что передачу вел хреново выглядящий ведущий :laugh3: :laugh3: :laugh3: , при взгляде на которого, можно убедиться в том, что все ОЧЕНЬ плохо))
Я просто за то, что если отметаешь, предлагай альтернативу.

Твой случай комментировать не могу, знаний не хватает, только сочувствие и моральная поддержка)) И конечно, неистребимая надежда, даже уверенность, что все получится)) :kiss2:

10 фев 2015, 13:02

Наташа, спасибо, как раз, замочила)))

10 фев 2015, 13:07

Я тебе так скажу: пока не возьмешь управление своим здоровьем в собственные лапки - все будет двигаться ни шатко-ни валко. Ибо никто лучше тебя не знает твой организм. а ты лишний раз постесняешься что-то сказать (например, какого цвета какашки :blush2: ) или что секса стала хотеть меньше, чем раньше, или что потеешь больше и запах чужой. да мало ли "неприличных" тем, на которые неудобно говорить даже с самым лучшим врачом.

Это касается абсолютно всех. И меня, разумеется. Что-то я знаю, что-то - нет. Но свято верю: организм - самонастраивающаяся система, и иначе быть не может. Но ему надо помогать. Ты знаешь как - и у тебя все-все-все получится. Я тоже думаю, что знаю, как помочь моему организму (и помогаю по мере сил). Но иногда (в моем случае), коней, т.е. идеи приходится менять на переправе, т.е. по ходу пьессы. Но ничего. Все в конечном итоге будет ок.

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 755