закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

17 авг 2015, 20:01

Девочки, а фото обязательно сделайте и замеры, а то я не замерилась сначала теперь жалею

17 авг 2015, 20:16

Настена1981 писал(а):Лёлькаааааааа, красивая какая :girl_in_love:

срочно вернуть красоту в массы :girl_devil:

у меня кстати на груди были растяжки, сейчас практически не видно, я знаю, что они есть, а невооруженным глазом и не заметишь

а за синие не переживай, они изначально такие, потом будут светлеть, это у тебя только видимо разрывчики свежие , у меня на животе и на груди были синие сразу :yes4:

Спс :blush2: , у меня такие синие сейчас на животе, ужас просто :girl_cray2: Мажу мумие, посмотрим .

17 авг 2015, 20:52

Льоля писал(а):

Спс :blush2: , у меня такие синие сейчас на животе, ужас просто :girl_cray2: Мажу мумие, посмотрим .

где бы мумие достать как раньше было, брикетами продавалось, хоть иди блин и сам ищи по пещерам :taunt:
я тоже слышала за его чудо действие, но говорят оно сейчас не то, как и все впрочем

17 авг 2015, 21:25

Олечка, красатулечка какая!!! :good: :good: :good: Конечно надо вернуть красоту и будешь ещё красивей!
настраиваюсь сделать фотку, что бы потом было до и после...не могу себя уговорить :girl_devil:
а ты без лица , с лицом на последнем этапе сфоткаешься.

17 авг 2015, 21:53

Вот девченки фотка какая я сейчас :blush2: В полный рост не рискнула, кг через 20 покажусь)))
Последний раз редактировалось Льоля 18 авг 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2015, 22:29

Какая ты лучистая, Олька! Красотка! Господи, девочки, такие все красивые у нас тута собрались, прямо хоть конкурс красоты устраивай! Оль, кстати, сегодня ты просто старше выглядишь из-за лишних кг. Конечно, нужно срочно с ними расстаться, чтобы мужики штабелями укладывались.
Я вот неудачно изначально себя фотала. Вернее, платье не то выбрала, в нем плохо видно недостатки и разницу не видно. Вчера специально фоталась в том же платье, но не скажешь, что 13 кг ушло. Такая же. Хотела коллаж выложить, но передумала. Чего выкладывать, если разницы не видно.

17 авг 2015, 22:36

Гюльчатай писал(а):Какая ты лучистая, Олька! Красотка! Господи, девочки, такие все красивые у нас тута собрались, прямо хоть конкурс красоты устраивай! Оль, кстати, сегодня ты просто старше выглядишь из-за лишних кг. Конечно, нужно срочно с ними расстаться, чтобы мужики штабелями укладывались.
Я вот неудачно изначально себя фотала. Вернее, платье не то выбрала, в нем плохо видно недостатки и разницу не видно. Вчера специально фоталась в том же платье, но не скажешь, что 13 кг ушло. Такая же. Хотела коллаж выложить, но передумала. Чего выкладывать, если разницы не видно.

Спасибки, а фото выложи, хоть полюбуемся на тебя. :Yahoo!: Я сфоткала себя по пояс в ванной ( на другом зеркале ну никак не видно, оно в коридоре и фотки темные) в обтяжке в платье - в итоге видны все выступающие прелести :mosking: Буду и дальше в нем фоткаться - результат зато будет виден.

18 авг 2015, 01:46

Льоля писал(а):
ferrero33 писал(а):Желаю тебе отвесика на утро :girl_dance: :Bravo:

Пасиб, твое пожелание сбылось :Rose:

Очень рада , колдую и на завтра отвесик :friends: :Bravo:

Льоля писал(а):
Настена1981 писал(а):
Льоля писал(а):ты главное за шкурку не забывай 50 кг это немало сбросить :yes4:

Я скраблюсь кофе 2 раза в неделю и мажусь кремом с мумие от растяжек. Правда на теле растяжки есть и сомневаюсь, что они куда-то денутся :girl_cray2:

Я тоже скраблюсь через день, уже лет пять точно, но растяжки никуда не уходят :girl_devil: но мне нравится ощущения кожи после скраба :smile3:

Льоля писал(а):Вот фотка и у меня все был где-то 84 кг

Сума сойти , какая красотка :good: :Rose:

Льоля писал(а):Вот девченки фотка какая я сейчас :blush2: В полный рост не рискнула, кг через 20 покажусь)))

Всё, я вообще в ауте от такой красоты :girl_in_love:
Какая же ты красавица :Rose:

18 авг 2015, 06:58

ferrero33 писал(а):
Я скраблюсь кофе 2 раза в неделю и мажусь кремом с мумие от растяжек. Правда на теле растяжки есть и сомневаюсь, что они куда-то денутся :girl_cray2:

Я тоже скраблюсь через день, уже лет пять точно, но растяжки никуда не уходят :girl_devil: но мне нравится ощущения кожи после скраба :smile3:

Да мне тоже нравится, кожа очень нежная становится, я покупаю дорогой крем и мажусь потом. Ефект бомба!Кожа как у младенца, только большой банки крема мне хватает максимум на 2 недели :girl_mad:

Льоля писал(а):Всё, я вообще в ауте от такой красоты :girl_in_love:
Какая же ты красавица :Rose:

Спасибо :Rose: только нужно спасать эту красоту из плена жира срочно, толко замки что-то прочно закрыты :girl_devil:

18 авг 2015, 07:05

Доброе утро, красотки! Утро меня не порадовало, на весах +100грамм итого 121.700 :girl_devil: Ну вот откудаааа? Ни допов вчера, ни нарушений ничего и с утра такой результат. Я расстроилась, линейку не буду двигать, надеюсь, завтра будет большой минус и весы просто сегодня были не в духе :girl_haha: Даже приятная мысль о том, что вчера после отпуска дали зп и я ее собиралась потратить мне не поднимает настроение. В таком вот духе иду на работу, может, там поднимут настроение.
Меню:

завтрак - пирог рыбный с яйцом
обед и ужин - по 1 запеченому окорочку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37