Гюльчатай писал(а):
Dolly писал(а):
Это,кстати,к вопросу о залежах хлама

Платье,которое лежит в надежде,что я похудею до него.И это не единственная такая вещь.Я не только сувенирную лавочку,но и вещевую легко могла бы открыть

Лол, приветик. Скоро ты встретишься с той симпатяшкой, что на фото. Уверена, что к моменту встречи она станет еще обворожительнее. Гардеробчик свой для худых я не выбрасывала, сейчас частично ношу вещи того прекрасного времени, которые имеют возможность тянуться. Гардероб для очень больших мне уже не подходит, а покупать промежуточное я принципиально не хочу, чтобы не зависнуть случайно в промежуточном размере. Хотя уже больше месяца зависла, расслабилась. С сегодняшнего дня беру себя в руки и никаких запрещенных продуктов! Воть.
Тебе желаю хороших отвесов и побыстрее влезть в любимые вещички.

Спасибо большое!Очень приятно!Свет,я вот задумалась: ну,а вещи,которые стали не малы,а велики выбрасываешь?Просто анализируя свое поведение,прихожу к выводу,что в похудение я верю больше,чем в возможность поддержания веса.Свои огромные вещи(те,которые носила в конце беременности) любовно берегу.Т.е подсознательно думаю,что рано или поздно они мне пригодятся.