Nuska писал(а):
Че то я сегодня разговорчивая)
Возвращайся и пиши....
А я смотри ка расписалась...
Кошмар как походили...две остановки проехали надо было купить тесемочку для закладок на труд...и естественно история как с твоими лыжами узнала это в последний момент...но там до школы ровно 10 минут...но дорога ужас...снег в городе по дорожкам дочистили до льда и посыпали...всю дорогу ноги (простите) до жопса были напряжены...около школы сын сказал что он умирает и ему уже все равно...Я стойко держалась а то люди оборжались бы два утепленных шарика с красными щеками...стонут на улице...
Затем вкатилась в магазин...какой придурок в магазинах плитку кладет...
Вот я дома...напряжение с мыщц сходит как то странно...сильно дергает все...Во разучилась ходить...
Насчет цветников около дома...белорусы молодцы они сажают и никто не трогает...Я когда приехала сюда с Питера в 86 тут такие красивые георгины цвели у всех окон сейчас конечно меньше...но люди работащие...
Домик мечта...я снимаю домик в центре города с огородиком и цветочками...но честно стыдно даже фотографироваться в доме мебель вся 50 годов...но нам хорошо...особенно летом под яблонькой...
Мечта ...мечта...Достроимммммм!!!!! Мне и без мебели и без оттделки пойдет только бы свое....