Цаца на Диване писал(а):
- 5 за мес супер результат !!!
Какая ты молодчнка ,вообще тебя в пример можно ставить
Спасибо))) Пока вес большой идет хорошо и стабильно, но я думаю и дальнейшие стояки смогу преодолеть, уж очень хочется быть привлекательной для себя
Nyuta80 писал(а):
Наташа, приветик! С отвесами, вкусно у тебя, очень хочу беляши попробовать!!!А ты перекусы делаешь, у меня еще 2, помимо з, обеда и ужина ))
Привет, спасибо)))) Нют, я меню писала полностью, включая перекусы кофеем. Обычно у меня в день получается 3-4 раза включая всякие кефирчики, больше как то не складывается. Но опять же доктор Дю советует кушать тогда когда хочется, а мне этого хватает (я не хожу голодная и вполне наедаюсь своим рационом).
Беляши сделай обязательно, это очень вкусно, а главное не вредно

Я себе сегодня на завтрак опять сделала
Mymink писал(а):
Ноги я не ем... ребра тоже редко. Шли цель не люблю. Вообще местная кухня мне не нравится. Стараемся выбирать не местные рестораны... типа греческих, балканских, аргентинских, турецких. Нам больше нравится. Вот в ЮАР в ресторанах вкусно тень была. С отвесиком тебя. На все лето на природу это замечательно. У вас там свой дом?
А мне в Испании вкусно было, и вообще в отпуске все замечательно
Лилечка, у нас там 3-х комнатная квартира в 4-х этажном доме. Весь дом и улица утопают в зелени. Сам городок маленький, но очень живописный (русский Барбизон). Есть и дача с домом, но летом там обычно живет бабушка с моими двоюродными братьями/сестрами, а с бабушкой я уживаюсь крайне тяжело, поэтому там ночую редко)))))