Девочки,здравствуйте!!! Вчерашний день был заполнен по полной(я думаю что теперь так будет часто)до бассейна все было как обычно,кроме того что ходила на степпере.А после бассейна поездка в гости к сестре,так хорошо посидели...как жалко что редко это бывает...правда из того что она наготовила мне не подходило ничего,поэтому у меня был очень вкусный поздний ужин дома. И наверное поэтому сегодня утром потрясение -1,9кг проверяла вес 10 раз(хорошо что память на весах только на десять человек, а то проверок было бы больше) и потом еще проверила правильность взвешивания 5-литровой бутылкой(мой постоянный эталон) всё правильно...только непонятно КАК это возможно и еще большое желание...если вес вернется,то хотя бы не больше 98,0. Это какая то провокация моего организма,дело в том что вчера я написала в своем дневнике фразу"слишком много вкусняшек"вкусняшки все допустимые конечно же,но я себе их не позволяла даже в единичном исполнении,а тут несколько сразу...И вдруг такая реакция моего организма...Вот такая метаморфоза...
Девочки,жизнь прекрасна!!! С работой справилась ударно,отчет за неделю отправила и всё...дальше выходные,убедила шефа перенести тест на понедельник под благовидным предлогом(не хочется в выходной заморачиваться еще и на этом). Правда,чуть изменились планы на вечер...заболела массажистка--отмена сеанса. И Сережа работает вечером,что то срочное,значит не поедем в деревню за малиной(а малина хорошая крупная,ремонтантная)боюсь что скоро сажать будет поздно.Но ничего страшного,заняться есть чем.
Ого!Такое только после мочегонки бывает,ну или после хоршей бани,если потом не пьёшь.Да....,организм тебе приподносит отличные сюрпризы В любом случае здорово,поздравляю,ведь у тебя уже -20кг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет!!! Вот и нет уже -20.0 Сегодня+800. Рано утром уехали в деревню за малиной(спала мало,сейчас рубит конкретно)сестра обиделась,что даже не посидели..малины накопали и смылись...Пока ехали Сереже сто раз позвонили,сегодня уезжают в ночь в командировку.По ходу заехали в курячий магазин на фабрике,набрали запчастей куриных,по моему расчету кургрудка получается в два раза дешевле чем в супермаркете.Конечно нужно чуть повозиться,но мне не сложно.Бедра,голень и крылья замариновала ,пожарим на костре(получилось что то много)сегодня же огородно-шашлычный день.И самое главное,фабрика по выращиванию новая,наверное еще не научились химичить на кормах и куры получаются как домашние(бульон классный,ароматный).Пишу в дневнике и параллельно пишу что нужно купить в магазине,а то Сережа уедет и оставит кошек и собак без еды.
Какие у иебя отличные результаты! За такой короткий срок почти 20 кг. Обмен веществ хороший. А у вас ремонтантная малина успевает второй урожай дать? У меня что то и с первым урожаем напряг, в том году под снег прчти весь ушел.
Cделала литровую кружку чая с чабрецом,взяла 1 конфетку "зула"и на форум...сплошное удовольствие. Чабрец собирала на Троицу,считается,что самые сильные травы собранные именно на этот праздник.Собираю много трав,делаю травяные чаи на основе иван чая,черного и зеленого.Люблю.Да и друзья уже оценили.
Larisakisa писал(а):Какие у иебя отличные результаты! За такой короткий срок почти 20 кг. Обмен веществ хороший.
Лариса,не знаю,может быть просто жир у меня "молоденький"я начала толстеть после 50 лет,на стрессе подсела на пиво с вкусняшками(это при том что Сережа не пьет совсем)а когда кд "накрылись медным тазом"как ты обозначила этот прекрасный период в жизни женщины,меня разнесло совсем.
Larisakisa писал(а):А у вас ремонтантная малина успевает второй урожай дать?
Да,конечно успевает.Получается,что урожай постоянно собираем до снега.
Здорово как, когда малина все лето. Это моя самая любимая ягода. А у нас зона рискованного земляделия, так в учебниках пишут. Поэтому над каждым кустиком колдуем. Я генетически южная натура, только в ваших краях и чувствую себя дома. Мои дедушка и бабушка по маминой линии болгары из Бессарабии, депортированы во время войны а папины родители немцы из Ставрополья. У нас на Урале почти все пришлые и завозные. А душа на родину предков рвется. Вот и пытаюсь виноград, абрикосы, киви выращивать на Урале. А я всегда была большая, у меня мышечный корсет большой, спорт в юности накачал. Жира всегда было меньше, поэтому и худею медленно. Да и гиперстеник я по костяку. А у тебя наверное косточка узкая, раз только после пятидесяти потащило.