закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50

Re: Хочу любить себя....

15 апр 2016, 10:30

Девочки,здравствуйте!!!
Вчерашний день был заполнен по полной(я думаю что теперь так будет часто)до бассейна все было как обычно,кроме того что ходила на степпере.А после бассейна поездка в гости к сестре,так хорошо посидели...как жалко что редко это бывает...правда из того что она наготовила мне не подходило ничего,поэтому у меня был очень вкусный поздний ужин дома.
И наверное поэтому сегодня утром потрясение -1,9кг проверяла вес 10 раз(хорошо что память на весах только на десять человек, а то проверок было бы больше) и потом еще проверила правильность взвешивания 5-литровой бутылкой(мой постоянный эталон) всё правильно...только непонятно КАК это возможно и еще большое желание...если вес вернется,то хотя бы не больше 98,0.
Это какая то провокация моего организма,дело в том что вчера я написала в своем дневнике фразу"слишком много вкусняшек"вкусняшки все допустимые конечно же,но я себе их не позволяла даже в единичном исполнении,а тут несколько сразу...И вдруг такая реакция моего организма...Вот такая метаморфоза...

15 апр 2016, 11:27

казачка писал(а):И наверное поэтому сегодня утром потрясение -1,9кг
меня такого никогда не было :mosking: А вот привесы в 2кг случались :blush2:

15 апр 2016, 16:35

Девочки,жизнь прекрасна!!!
С работой справилась ударно,отчет за неделю отправила и всё...дальше выходные,убедила шефа перенести тест на понедельник под благовидным предлогом(не хочется в выходной заморачиваться еще и на этом).
Правда,чуть изменились планы на вечер...заболела массажистка--отмена сеанса. И Сережа работает вечером,что то срочное,значит не поедем в деревню за малиной(а малина хорошая крупная,ремонтантная)боюсь что скоро сажать будет поздно.Но ничего страшного,заняться есть чем.
apohitiya писал(а):А вот привесы в 2кг случались

Тоня,вот этого я и боюсь.

15 апр 2016, 19:42

Ого!Такое только после мочегонки бывает,ну или после хоршей бани,если потом не пьёшь.Да....,организм тебе приподносит отличные сюрпризы :Yahoo!:
В любом случае здорово,поздравляю,ведь у тебя уже -20кг. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2016, 19:55

Точно! Минус двадцать уже, а как только вчера встретились))) :mosking:
Поздравляю!!! :party: :party: :party:

15 апр 2016, 21:55

Девочки,спасибо!!!
Я даже не заметила,что это -20 (как то нереально всё выглядит)

16 апр 2016, 15:34

Привет!!!
Вот и нет уже -20.0 Сегодня+800.
Рано утром уехали в деревню за малиной(спала мало,сейчас рубит конкретно)сестра обиделась,что даже не посидели..малины накопали и смылись...Пока ехали Сереже сто раз позвонили,сегодня уезжают в ночь в командировку.По ходу заехали в курячий магазин на фабрике,набрали запчастей куриных,по моему расчету кургрудка получается в два раза дешевле чем в супермаркете.Конечно нужно чуть повозиться,но мне не сложно.Бедра,голень и крылья замариновала ,пожарим на костре(получилось что то много)сегодня же огородно-шашлычный день.И самое главное,фабрика по выращиванию новая,наверное еще не научились химичить на кормах и куры получаются как домашние(бульон классный,ароматный).Пишу в дневнике и параллельно пишу что нужно купить в магазине,а то Сережа уедет и оставит кошек и собак без еды.

16 апр 2016, 20:33

Какие у иебя отличные результаты! За такой короткий срок почти 20 кг. Обмен веществ хороший. А у вас ремонтантная малина успевает второй урожай дать? У меня что то и с первым урожаем напряг, в том году под снег прчти весь ушел. :blush2:

16 апр 2016, 22:22

Cделала литровую кружку чая с чабрецом,взяла 1 конфетку "зула"и на форум...сплошное удовольствие.
Чабрец собирала на Троицу,считается,что самые сильные травы собранные именно на этот праздник.Собираю много трав,делаю травяные чаи на основе иван чая,черного и зеленого.Люблю.Да и друзья уже оценили.
Larisakisa писал(а):Какие у иебя отличные результаты! За такой короткий срок почти 20 кг. Обмен веществ хороший.

Лариса,не знаю,может быть просто жир у меня "молоденький"я начала толстеть после 50 лет,на стрессе подсела на пиво с вкусняшками(это при том что Сережа не пьет совсем)а когда кд "накрылись медным тазом"как ты обозначила этот прекрасный период в жизни женщины,меня разнесло совсем.
Larisakisa писал(а):А у вас ремонтантная малина успевает второй урожай дать?

Да,конечно успевает.Получается,что урожай постоянно собираем до снега.

17 апр 2016, 08:45

Здорово как, когда малина все лето. Это моя самая любимая ягода. А у нас зона рискованного земляделия, так в учебниках пишут. Поэтому над каждым кустиком колдуем. Я генетически южная натура, только в ваших краях и чувствую себя дома. Мои дедушка и бабушка по маминой линии болгары из Бессарабии, депортированы во время войны а папины родители немцы из Ставрополья. У нас на Урале почти все пришлые и завозные. А душа на родину предков рвется. Вот и пытаюсь виноград, абрикосы, киви выращивать на Урале.
А я всегда была большая, у меня мышечный корсет большой, спорт в юности накачал. Жира всегда было меньше, поэтому и худею медленно. Да и гиперстеник я по костяку. А у тебя наверное косточка узкая, раз только после пятидесяти потащило.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50