1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 494
30 янв 2017, 08:10
30 янв 2017, 08:23
Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Привет! Вес вчера -57,1, сегодня -57,5![]()
Ела все - и полезное и неполезное, фитнес- вчера - пилатес, сегодня- стретчинг (поняла, что если ем все подряд- надо хоть кардио тренировку выбирать)
Ну ладненько... все таки надо до 55 дойти на белково- овощных, а потом опять мой вариант средиземноморской+ дюканвсе равно потом 1 кг примерно наберу и нормально будет.
Возвращайся в строй, добъешь до нужного и потом уже можно эксперементировать с новым меню для поддержания. Я уже мастер с поддержанием, но в похудении нужны большие ограничения
Да, вернусь покая вроде тоже раньше умела держать вес сброшенный, но видимо он ещё совсем- совсем не закрепился...
30 янв 2017, 08:41
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Привет! Вес вчера -57,1, сегодня -57,5![]()
Ела все - и полезное и неполезное, фитнес- вчера - пилатес, сегодня- стретчинг (поняла, что если ем все подряд- надо хоть кардио тренировку выбирать)
Ну ладненько... все таки надо до 55 дойти на белково- овощных, а потом опять мой вариант средиземноморской+ дюканвсе равно потом 1 кг примерно наберу и нормально будет.
Возвращайся в строй, добъешь до нужного и потом уже можно эксперементировать с новым меню для поддержания. Я уже мастер с поддержанием, но в похудении нужны большие ограничения
Да, вернусь покая вроде тоже раньше умела держать вес сброшенный, но видимо он ещё совсем- совсем не закрепился...
Давай вместе.. тебе 3 кг.. мне 5кг ну или хотя бы 3.
31 янв 2017, 08:05
31 янв 2017, 09:10
31 янв 2017, 11:41
Ириска-киска писал(а):Женечка, привет.А какой эффект от ванны с содой?
Расскажи, мож, мне тоже надо?
31 янв 2017, 11:49
31 янв 2017, 12:23
Jennymaks писал(а):Я с сегодняшнего дня опять на своей средиземноморской![]()
Думаю- какая я непостоянная и все такое..., но здравый смысл мне подсказывает, что мне не надо больше сбрасывать- не хочу!!! А по поводу того, что набрала 900 гр.- так я думаю все же это не от средиземноморской, а от того, что вообще никакойНа средиземноморской десерт едят раз в неделю, а не 4 раза в день
как я это делала на выходных.
Буду стараться меняться))) менять свои привычки вкусовые)
31 янв 2017, 14:49
Lexie писал(а):
Ой.. как я тебя понимаю... у меня каждый второй день начинается что-то из диет.. вроде и хочется еще, но так тяжело.. Реально легко есть только в меру все.. Эх за меня сейчас еще КД говорят.. Не лучшее время начинать атаку
01 фев 2017, 04:51
Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):
Ой.. как я тебя понимаю... у меня каждый второй день начинается что-то из диет.. вроде и хочется еще, но так тяжело.. Реально легко есть только в меру все.. Эх за меня сейчас еще КД говорят.. Не лучшее время начинать атаку
Да, Оленька... вот скажи, что три кг тоже тяжело скинуть, не только 25?![]()
Желаю побыстрее скинуть свои 3-5, ты ставь себе по 1 кг в неделю цель.
А мне бы удержать свои 57, так что возможно завтра на белково- овощной день... так.. буду делать периодически для профилактики, может и ЧБ сделаю.
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 494