Наташа Фекла писал(а):
Спасибо девочки, я конечно паникер ужасный ))
Ты очень точно определила гл. проблему - ПАНИКА ... А надо наоборот, пофигизм на первые 20кг во главу всего,тк НАД НИМ ВСЕГДА УЖЕ БУДЕТ ПАРИТЬ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ,ЧЕМ РАНЬШЕ.
Спешить некуда+ не надо, те и идем медленно но верно. Большой отвес позже частично вернется(поэтому лично я и отношусь к ним подозрительно и никогда не реагирую поздравлениями

) ,те лучше по 100гр , но регулярно...
Я много читаю и о других диетах, ППитании вообще, некоторые советы (особо по ужину,тк для многих он -камень преткновения

) пробую на себе . Если есть склонность к отекам , то лучше реально соленую пищу сократить до минимума . Не вообще соль, а именно то, что спецально сильно солится,те селедка, сол. грибы и капуста. Если тянет дико, то промыть до и есть в 1й половине дня+компенсировать эти продукты чем-то ПОЛЕЗНЫМ. Еще на Монтиньяке я научилась совмешать "опасный продукт" с порцией зеленого салат,те только сердечки-печенку и тд субпродукты сами по себе я есть не стану. И жирные и солишь их сильнее...почему-то

Те не отменять вообще, а есть иногда + в БО и в обед.
Грибы не советуют есть вечером , называя "тяжелой пищей",те прислушиваемся и едим пораньше.
ДД выдает СПИСОК продуктов, но не уточняет, что каждый должен учиться, как и когда их есть...+ совсем и не все