закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

29 сен 2011, 16:15

Аня, как циплёнок, вкусный? :mosking:

29 сен 2011, 18:59

Летающая писал(а):Аня, как циплёнок, вкусный? :mosking:

вкусный) но мяса в нем маловато))))) :mosking: на один раз :mosking:

29 сен 2011, 19:00

Layra писал(а):Привет)))

Анютка,посмотрела твои фотографии в начале дневника)Такая умничка,изменила себя в лучшую сторону :good: И продолжаешь меняться!
Это мотивирует!!!

И у меня вопрос,как сделасть ссылочку на дневник?

ну ссылочку как вставить ты уже сама догадалась))

29 сен 2011, 19:21

Тиночка писал(а):Слушай мы с тобой в один день начали и ты так вперед убежала!!! =)

:mosking: догоняй давай))))ну я думаю до 75 достаточно быстро похудею, а вот потом....организм будет бороться за каждый наетый килограмчик :mosking:
22 октября у лучшей подруги ДР - юбилей 25 лет, хочу к этому дню весить 75 :smile3: прямо цель такая!!!Она уже для меня в ресторане дю-еду заказала :mosking:

29 сен 2011, 19:51

моя мечта что бы в ресторанах дю-еду подавали :blush2: :mosking:

29 сен 2011, 21:17

IrEnKa писал(а):моя мечта что бы в ресторанах дю-еду подавали :blush2: :mosking:

Ой это точно, с друзьями на прошлой неделе зашли в кафе, так ничего выбрать не смогла((( попросила Цезарь без заправки и сухариков - отказали :cry: пришлось чай пить.
Подружка обещала для меня заказать еду на гриле (рыбу, курицу). Ну и выгадаю, чтобы был БО день, тогда и овощи можно будет есть :smile3:

29 сен 2011, 21:27

IrEnKa писал(а):моя мечта что бы в ресторанах дю-еду подавали :blush2: :mosking:

Это да, у нас в любимом кафе тоже печаль. последний раз ходили с друзьями, я решила салат с морепродуктами, но он майонезом заправлен, думаю, попрошу без майонеза, там лимончик есть, им и заправлю. Подруга решила поддержать мою идею, подзываем официанта, объясняем, вот этот салат, только майонезом не заправлять, а он на нас смотрит, как на идиоток, и спрашивает "а чем тогда?", ну мы ему на пальцах "ну лимончик там, морепродукты, и так хорошо". Так он на нас весь вечер косился :mosking:

29 сен 2011, 21:32

Noro4ka писал(а):

Это да, у нас в любимом кафе тоже печаль. последний раз ходили с друзьями, я решила салат с морепродуктами, но он майонезом заправлен, думаю, попрошу без майонеза, там лимончик есть, им и заправлю. Подруга решила поддержать мою идею, подзываем официанта, объясняем, вот этот салат, только майонезом не заправлять, а он на нас смотрит, как на идиоток, и спрашивает "а чем тогда?", ну мы ему на пальцах "ну лимончик там, морепродукты, и так хорошо". Так он на нас весь вечер косился :mosking:

По-ходу у всего общепита такая проблема)))Может мне открыть свое Дю-кафе)))) Надо мужу идею подсказать, он у меня умный)))) :smile3: :mosking:

29 сен 2011, 21:37

Цвелуша писал(а):
Noro4ka писал(а):

По-ходу у всего общепита такая проблема)))Может мне открыть свое Дю-кафе)))) Надо мужу идею подсказать, он у меня умный)))) :smile3: :mosking:

А что! Анюта, замечательная идея!!! Бум к тебе в гости приезжать, в кафешке встречи устраивать, заодно и бизнес поддержим!!!! :friends: :friends:

29 сен 2011, 21:41

Я за эту восхитительную диету. Дю-кафе или посиделки для красоток. В меню есть атаковые, круизные и консолидативные блюда) красота

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114