1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69
26 окт 2011, 22:36
hisiel писал(а):А я делала с грибами и яйцом, боялась что развалятся/будут твердыми. надо просто так попробовать
26 окт 2011, 23:21
flot писал(а):- из 400 г говяжьего фарша сделать 21 аккуратный шарик
- в кипящую воду бросить 2 кубика куриного бульона
- чуть уменьшить огонь
- аккуратно положить в бульон 21 шарик
/
27 окт 2011, 00:10
belka писал(а):Скажи, а шарики не развалятся (без яйца)?
flot писал(а):hisiel писал(а):А я делала с грибами и яйцом, боялась что развалятся/будут твердыми. надо просто так попробовать
я тоже боялась, но полезла в интернет и прочла, что бояться не надо - не развалятся))) а яйцо, говорят, наоборот большей сухости может придать (не знаю, почему).
так что я не стала заморачиваться и просто скатала шарики из фарша![]()
даже солить-перчить не стала - потому что бульон из кубика уже солёный. и фрикадельки им пропитались. были сочные, в общем
27 окт 2011, 12:26
27 окт 2011, 13:33
27 окт 2011, 17:24
27 окт 2011, 18:42
27 окт 2011, 18:56
flot писал(а):а вот и загадочные фрикадельки
27 окт 2011, 20:01
flot писал(а):а вот и загадочные фрикадельки
27 окт 2011, 20:04
belka писал(а):Я сегодня фарш купила, сейчас пойду катать загадочные шарики
Grace писал(а):Выглядят очень аппетитно!
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69