закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

06 дек 2011, 12:53

Алька писал(а):Классные отвесы ! ))) Ты умничка :))) а у меня фигово вес уходит всё таки )) в БО дни вообще нет (

Алька, прости, что врываюсь в Ваш разговор)))
Но ты посмотри на свою линеечку, ты же идешь с большим опережением. Все сразу ничего не получится. Мы вес набирали годами, а ты хочешь его сбросить прямо за пару-тройку дней. Такого не бывает. Все у тебя просто отлично. Качели у всех бывают, надо ждать, верить и все будет!!!

06 дек 2011, 13:01

Ну я все же думаю что это он пока быстро уходит... уходит именно то что быстро и резко набрано было за последних полгода... а вот дойдет до примерно 70 в которых я очень долго жила и будет упираться... но ничего)) поборем как нибудь ))

06 дек 2011, 13:53

Belo4ka 85 писал(а):
Алька писал(а):Алька, прости, что врываюсь в Ваш разговор)))
Но ты посмотри на свою линеечку, ты же идешь с большим опережением. Все сразу ничего не получится. Мы вес набирали годами, а ты хочешь его сбросить прямо за пару-тройку дней. Такого не бывает. Все у тебя просто отлично. Качели у всех бывают, надо ждать, верить и все будет!!!

Меня просто очень смущает тот момент, что в БО дни вес ВООБЩЕ не уходит, а только идет в плюс... Просто если с начальным большим весом так, как же будет дальше (

06 дек 2011, 13:58

да в плюс зараза подскакивает... при чем у меня не понятно - то в БО то в ЧБ дни... как-то так раз в 3 дня плюс, а потом 2 дня минус... я как на график свой погляжу - там все какая-то елочка... но главное, что в итоге он все равно идет вниз! конечно чем больше вес - тем дольше процесс... но это не так страшно, главное чтоб процесс был непрерывный :yes4: у нас с тобой кстати одинаково отвалилось ))) так что все будет хорошо :ok:

06 дек 2011, 14:08

ну я так понимаю, что круиз он на то и круиз, что вес туда-сюда))) главное, что в итоге все равно минус! я смотрю, что скоро твоя мини-цель будет достигнута :Rose:

06 дек 2011, 14:14

:mosking: Хоть бы к новому году... так бы хотелось себе подарочек :blush2:

06 дек 2011, 14:16

я думаю, что вместе с Дюканом вы справитесь :mosking:

06 дек 2011, 14:19

06 дек 2011, 16:56

Русалочка, заглянула посмотреть. как твои дела. а у тебя уже -5. Так сказать, мини юбилей! Рада за тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2011, 20:18

rusalka писал(а)::mosking: Хоть бы к новому году... так бы хотелось себе подарочек :blush2:

привет! мне кажется у тебя все отлично, вес очень хорошо уходит! я о таких отвесиках даже не мечтаю, точнее, только и мечтаю :derisive: но не получаются, топчусь на месте!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44