Мысли на сегодня Доброго всем дня, мои хорошие!
Продолжаю борьбу со своим внутренним миром и хочу написать о том, что меня волнует прежде всего сейчас
Часто жизненные ситуации заставляют задуматься и правильно расставить приоритеты. Не для кого не секрет, что самое ценное - это здоровье свое собственное и близким принадлежащее.
Не смотря на то, что часто об этом забываем, каждый, думаю, понимает, что купить проездной абонемент против болезни не получится..
Так вот - весна в этом году у нас просто шикарна, поэтому, как следствие не избежал а и наша семья недомоганий - заболел мой любимый муж.. И вот в момент, когда ты смотришь на близкого человечка среди ночи и понимаешь, что отдашь почку, ухо, нос, глаз и даже любимого плюшевого Жирафика ( да-да!

) за то, чтобы простуда отступила.
Именно в этот момент я поняла, что самое печальное и что по сути ломает человеческую психику.. (мою, конечно, в частности) - Г-жа Беспомощность (именно так уважительно и трепетно, ибо средства и противодействия я пока не придумала).
В любой жизненной ситуации принято считать, что человеку не отпущено больше, чем он может вынести.. Физически, действительно, часто, оглядываясь на годы моего работнического студенчества (особенно год диплома был великолепен) - я могла спать по три часа за двое суток и при этом успевать учиться (сама и оч горжусь этим. поэтому, думаю, что сможете простить мне эту хвастульку), работать, готовить, убирать и даже жить
Конечно, сейчас приезжая на работу к 8 утра мне кажется, что люди должны оборачиваться мне вслед, поражаясь моей силе воли

и, конечно, я думаю, что исчерпала свои ресурсы в те годы, но! точно знаю, что если сегодня ночью я могла бы вместо того, чтобы беспомощно смотреть как температура изматывает моего любимого человека - пойти разгружать уголь, строить шахты, стоять в карауле (что еще ужасного я могу себе представить?

) в обмен на кусочек здоровья - встала, пошла бы и, уверена, что даже не устала.
Все утро вещи вываливались из рук - было ощущение, что у меня обе ноги "не те" и встала я с обеих

А все почему?
Нет ничего хуже Безысходности.. и, если человек может вынести колоссальные физические нагрузки, то Г-жа Безысходность лишает его покоя и разума..
Так к чему я все это.. Ах, да! Хорошие мои! Не пускайте Безысходность в свою жизнь! Помните, что очень редко бывают ситуации, в которых вы ничего не можете изменить, чаще - это всего лишь страх не справиться.. Помните, что все зависит только от вас, от нас, от них, от всех
Давайте оглянемся - быть может кому-то нужна наша с вами помощь и поддержка? Быть может кто-то не может найти свой путь или дверь! Давайте быть добрее и внимательнее
Мой любимый и дорогой мне Волк, выздоравливай! Я тебя люблю и каждой клеточкой своего нервного организма желаю здоровья! Пусть уйдет простуда, испугавшись меда и чая