закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 07:39 

Завтрак 6-30

Кофе с молоком 0,5%
Три куска ветчины индюшачьей
Вареное яйцо
Бисквитный шоколадный тортик с клубничным йогуртом 0%

Второй завтрак 9-00

Черный чай без сахара
Четыре куска ветчины индюшачьей
Йогурт 0% с клубникой (без фруктов, но второй уже правда за день :no: )

Обед 12-00

Пирог с мясом
Черный чай без сахара

Полдник 16-00

Черный чай без сахара
Бисквитный шоколадный тортик с обезжиренным творогом

Ужин 19-00

На ужин нашла рецепт безотрубиных блинов, вот их и напеку и съем :yes4: :yes4: правда в них тоже яйца, но постараюсь скушать парочку :umnik:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:17 

Мысли на сегодня

Доброго всем дня, мои хорошие!
Продолжаю борьбу со своим внутренним миром и хочу написать о том, что меня волнует прежде всего сейчас :yes4:

Часто жизненные ситуации заставляют задуматься и правильно расставить приоритеты. Не для кого не секрет, что самое ценное - это здоровье свое собственное и близким принадлежащее.
Не смотря на то, что часто об этом забываем, каждый, думаю, понимает, что купить проездной абонемент против болезни не получится..

Так вот - весна в этом году у нас просто шикарна, поэтому, как следствие не избежал а и наша семья недомоганий - заболел мой любимый муж.. И вот в момент, когда ты смотришь на близкого человечка среди ночи и понимаешь, что отдашь почку, ухо, нос, глаз и даже любимого плюшевого Жирафика ( да-да! :yes4: ) за то, чтобы простуда отступила.

Именно в этот момент я поняла, что самое печальное и что по сути ломает человеческую психику.. (мою, конечно, в частности) - Г-жа Беспомощность (именно так уважительно и трепетно, ибо средства и противодействия я пока не придумала).
В любой жизненной ситуации принято считать, что человеку не отпущено больше, чем он может вынести.. Физически, действительно, часто, оглядываясь на годы моего работнического студенчества (особенно год диплома был великолепен) - я могла спать по три часа за двое суток и при этом успевать учиться (сама и оч горжусь этим. поэтому, думаю, что сможете простить мне эту хвастульку), работать, готовить, убирать и даже жить :yes4:
Конечно, сейчас приезжая на работу к 8 утра мне кажется, что люди должны оборачиваться мне вслед, поражаясь моей силе воли :mosking: :mosking: и, конечно, я думаю, что исчерпала свои ресурсы в те годы, но! точно знаю, что если сегодня ночью я могла бы вместо того, чтобы беспомощно смотреть как температура изматывает моего любимого человека - пойти разгружать уголь, строить шахты, стоять в карауле (что еще ужасного я могу себе представить? :mosking: ) в обмен на кусочек здоровья - встала, пошла бы и, уверена, что даже не устала.

Все утро вещи вываливались из рук - было ощущение, что у меня обе ноги "не те" и встала я с обеих :sorry: А все почему?
Нет ничего хуже Безысходности.. и, если человек может вынести колоссальные физические нагрузки, то Г-жа Безысходность лишает его покоя и разума..

Так к чему я все это.. Ах, да! Хорошие мои! Не пускайте Безысходность в свою жизнь! Помните, что очень редко бывают ситуации, в которых вы ничего не можете изменить, чаще - это всего лишь страх не справиться.. Помните, что все зависит только от вас, от нас, от них, от всех :friends:
Давайте оглянемся - быть может кому-то нужна наша с вами помощь и поддержка? Быть может кто-то не может найти свой путь или дверь! Давайте быть добрее и внимательнее :yes4:

Мой любимый и дорогой мне Волк, выздоравливай! Я тебя люблю и каждой клеточкой своего нервного организма желаю здоровья! Пусть уйдет простуда, испугавшись меда и чая :girl_hospital:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:30 

Желаю тебе удачно исцелить мужа. И чтобы ваши детки, когда они будут, никогда не болели. Все мамы меня поймут :Rose:

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:37 

EvaCold писал(а):
Желаю тебе удачно исцелить мужа. И чтобы ваши детки, когда они будут, никогда не болели. Все мамы меня поймут :Rose:

спасибо! Взаимно! :yes4: Думаю, что поканемамы тоже поймут :friends:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:37 

Приветик Тома! Новых успехов!

с 17.03. на атаке-2,0кг
с 22.03. на круизе с25.11.14 хочу начать с начала

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:38 

Привет Тома! :mosking: Не болейте, пож-та,что все разболелись .....Мой тоже вчера заболел -38,5 :(
Будем их любимых лечить и согревать :friends:

Мой домик, заходите в гости!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3745

Трудно быть на свете бабой:
Сильной быть, казаться слабой…
А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:39 

Вита писал(а):
Приветик Тома! Новых успехов!

Добро пожаловать! :yes4: И тебе успехов :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:40 

Настасья12 писал(а):
Привет Тома! :mosking: Не болейте, пож-та,что все разболелись .....Мой тоже вчера заболел -38,5 :(
Будем их любимых лечить и согревать :friends:

приветик ) ага, у нас тоже температура обогревателя... Купили вчера ингаверин 90 - говорят помогает, надо лечить любимых мужчин :wink3: Здоровьечка :tender:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:18 

Привет! Я тебя прекрасно понимаю...на днях ребенок у меня болел, ночью температура поднялась до 39,7... И ведь самое главное, что понимаю, что не имею право паниковать, а надо контролировать ситуацию и всеми силами помогать справиться с недугом...тут уж все готов отдать...лишь бы все было хорошо :yes4:
Вообще с удовольствием захожу на твою страничку, приятно и интересно почитать твои размышления :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:24 

natalik_ писал(а):
Привет! Я тебя прекрасно понимаю...на днях ребенок у меня болел, ночью температура поднялась до 39,7... И ведь самое главное, что понимаю, что не имею право паниковать, а надо контролировать ситуацию и всеми силами помогать справиться с недугом...тут уж все готов отдать...лишь бы все было хорошо :yes4:
Вообще с удовольствием захожу на твою страничку, приятно и интересно почитать твои размышления :Rose:

спасибо большое за поддержку! Я снимаю шляпу и все, что еще прилично снять в обществе, перед всеми мамами на свете.. у меня тут муж любимый, но все же взрослый человек и то сижу дергаюсь, а не работаю - покушал ли, пьет ли нужное количество жидкости, спит ли, не дует ли там и т.д. - а уж если малюточка...
Надеюсь, что сейчас все хорошо у твоего малыша :friends:

Большое спасибо за оценку - мне приятно, что кто-то читает мои мысли с удовольствием :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа