закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

12 окт 2012, 08:03

Угу! Работаю в шабат! Утро и ночь! Так что может на седующей неделе,если получится. Но ничего,прорвемся,не впервой! Хороших выходных,Лизонька! Надеюсь, они у тебя есть?!

12 окт 2012, 08:53

Привеееееееееееет, Алиночка!!!!!!!!
Какая же ты молодец! :Rose: Почти у цели уже! Ух, завидую по доброму, я ведь в самом начале!

12 окт 2012, 09:11

С добрым утром,Викуля! Не завидуй! Ты посмотри,начало то какое у тебя! :Bravo: Да ты же УМНИЦА :Yahoo!:

12 окт 2012, 10:37

Вика,ты молодец,хорошо начинаешь,продолжай в том же духе.Алина,в каком ты магазине работаешь?Тебя что там за рабыню Изауру держат?

12 окт 2012, 12:14

Это какой магазин? Это с кем ты меня путаешь? Я работаю в Бейт Авот, отсюда и смены , и ночи,и дикая усталость ,и невозможность уснуть,даже когда эта возможность есть! Но ничего,выживу!

12 окт 2012, 19:45

Алина, поздравляю с очередным отвесом! Вижу уже 65,1. А работа-то какая у тебя тяжелая, сколько нужно сил и терпения!

12 окт 2012, 22:45

Алина13 писал(а):Это какой магазин? Это с кем ты меня путаешь? Я работаю в Бейт Авот, отсюда и смены , и ночи,и дикая усталость ,и невозможность уснуть,даже когда эта возможность есть! Но ничего,выживу!
Точно,вспомнила,но это еще хуже,вернее в тысячу раз тяжелее,как физически,так и морально.

13 окт 2012, 21:17

Алин,привет! Ну вот я как всегда последняя узнаю. С отвесиком тебя и твоя организмя! Мне кажется вес плохо может уходить из-за усталости и не высыпания.Огранизму тоже надо давать отдых для того,чтобы он нас радовал. Успехов тебе.

13 окт 2012, 21:34

Спасибо,Надюша! Я для себя уже давно заметила,что если я сплю хотя бы 4-5 часов,но сплю,а не собираюсь спать,то и вес на завтра снижается,как бы и что бы я не ела(без обжорства) ,а если сплю мало и плохо то и результат соответствующий! Ну а усталость...я уже не знаю,как без нее,привыкла ,не обращаю внимания. Так что ,все хорошо ! Судя по твоей линеечке,у тебя все в поядке,а почему у невестки линеечку не меняешь?что случилось?

13 окт 2012, 21:47

Алиночка, добрый вечер!

Конечно очень плохо, что у тебя нет полноценного отдыха. Наш организм должен отдыхать во время диеты, даже в книге на это удар делается, что должен быть полноценный отдых до 8 часов.
Бедненькая, как же ты в таком ритме работаешь))) Надеюсь, что сможешь в ближайшее время выделить себя полноценный отдых хотя бы раз в неделю, чтобы ничего не делать, а просто отоспаться.

Удачи тебе и пусть у тебя все получится)))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 160