Угу! Работаю в шабат! Утро и ночь! Так что может на седующей неделе,если получится. Но ничего,прорвемся,не впервой! Хороших выходных,Лизонька! Надеюсь, они у тебя есть?!
Это какой магазин? Это с кем ты меня путаешь? Я работаю в Бейт Авот, отсюда и смены , и ночи,и дикая усталость ,и невозможность уснуть,даже когда эта возможность есть! Но ничего,выживу!
Алина13 писал(а):Это какой магазин? Это с кем ты меня путаешь? Я работаю в Бейт Авот, отсюда и смены , и ночи,и дикая усталость ,и невозможность уснуть,даже когда эта возможность есть! Но ничего,выживу!
Точно,вспомнила,но это еще хуже,вернее в тысячу раз тяжелее,как физически,так и морально.
Алин,привет! Ну вот я как всегда последняя узнаю. С отвесиком тебя и твоя организмя! Мне кажется вес плохо может уходить из-за усталости и не высыпания.Огранизму тоже надо давать отдых для того,чтобы он нас радовал. Успехов тебе.
Спасибо,Надюша! Я для себя уже давно заметила,что если я сплю хотя бы 4-5 часов,но сплю,а не собираюсь спать,то и вес на завтра снижается,как бы и что бы я не ела(без обжорства) ,а если сплю мало и плохо то и результат соответствующий! Ну а усталость...я уже не знаю,как без нее,привыкла ,не обращаю внимания. Так что ,все хорошо ! Судя по твоей линеечке,у тебя все в поядке,а почему у невестки линеечку не меняешь?что случилось?
Конечно очень плохо, что у тебя нет полноценного отдыха. Наш организм должен отдыхать во время диеты, даже в книге на это удар делается, что должен быть полноценный отдых до 8 часов. Бедненькая, как же ты в таком ритме работаешь))) Надеюсь, что сможешь в ближайшее время выделить себя полноценный отдых хотя бы раз в неделю, чтобы ничего не делать, а просто отоспаться.