закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя)))

10 сен 2012, 19:06

Просто, когда вручную смешала компоненты, у меня получились комочки и я не долго думая миксером все разбила, потом десять раз пожалела..

10 сен 2012, 19:08

МарияКа писал(а):Ну, не расстраивайся! :drinks: Это ж первый блин! :yes4: А второй будет сгущенкой! :smile3: :ok:

Спасибо за утешение, Маш! :Rose:
Но все равно она вкусная. Я еще натуральной ванильки добавила.. ммм.. аромат такой

10 сен 2012, 19:09

Я тут тоже кулинарю помаленьку :smile3: Но так, простенько - без сил пришла. Короче, на перекус сляпала быренько Дю-галету, расплавила на ней кусочек сыра 5%, ниче так :yes4: А потом говядину нарезала пластами, слегка подмариновала в кефире со специями, чтоб мягче была, сверху помидор кружочками, и сунула в духовку. Печется стоит, потом сыром тоже немножко присыплю. А завтра куриную печень потушу в йогурте с соленым огурчиком(немножко) :smile3: ... Во меня понесло :laugh3:

10 сен 2012, 19:11

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Ну, не расстраивайся! :drinks: Это ж первый блин! :yes4: А второй будет сгущенкой! :smile3: :ok:

Спасибо за утешение, Маш! :Rose:
Но все равно она вкусная. Я еще натуральной ванильки добавила.. ммм.. аромат такой

Да, сгущенка без ванилина беспонтовая :yes4:

10 сен 2012, 19:13

МарияКа писал(а):Я тут тоже кулинарю помаленьку :smile3: Но так, простенько - без сил пришла. Короче, на перекус сляпала быренько Дю-галету, расплавила на ней кусочек сыра 5%, ниче так :yes4: А потом говядину нарезала пластами, слегка подмариновала в кефире со специями, чтоб мягче была, сверху помидор кружочками, и сунула в духовку. Печется стоит, потом сыром тоже немножко присыплю. А завтра куриную печень потушу в йогурте с соленым огурчиком(немножко) :smile3: ... Во меня понесло :laugh3:

Это называется помаленьку :laugh3: А мне тоже так лень готовить, сегодня просто курочку пожарила

10 сен 2012, 19:14

Скоро буду кудахтать и яйца нести

10 сен 2012, 19:22

Oktavia писал(а):Скоро буду кудахтать и яйца нести

Да если б яйца нести, то хоть польза! И экономия какая : А так... :no: не согласная я! :smile3:

10 сен 2012, 19:41

МарияКа писал(а):

Да если б яйца нести, то хоть польза! И экономия какая : А так... :no: не согласная я! :smile3:

Да уж! Яйца собственного производства! Клево! Потом ИП замутим, разбогатеем, а потом Машка поможет квартиру купить :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 сен 2012, 19:44

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):

Да уж! Яйца собственного производства! Клево! Потом ИП замутим, разбогатеем, а потом Машка поможет квартиру купить :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Конечно! Бэээз проблем! А что, мысля... Пора уже, в конце-концов, на себя работать :laugh3: Опять же - Нобелевская и премия Юнеско - сразу наши :laugh3:

10 сен 2012, 19:57

Даа, хотя зачем нам ИП? Как только первая партия яиц готова будет - там и премия подоспеет и сможем купить мноогооо квартир :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 458