Маргариточка, ну что с тобой зайка? Ощущение такое, что ты просто сама какая то нервная. Правильно сказала - депрессивная и плаксивая наверное? Может ты просто устала? А может ты беременная?
Не не. Точно не беременная. Овуляция у меня по всем расчетам. И Кстати дайтс , ру оч удобная штука в плане анализа веса. Посмотрела я у меня в прошлую овуляцию тоже привес был +2.1 кг сразу. Так что боремся. А настроение правда отвратнопассивное.
-100 грамм со вчера Ну хоть не плюс и то ладно. Сегодня я полна желания продолжать с новыми силами.
Меню на сегодня БО день: Утром пироженко с отрубного теста с творожным кремом и чай Обед салат с пекинской капусты с огурчиком и перцем болгарским + курочка Вечером еще не решила. Если куплю цветную капусту то суфле из курицы с цветной капустой. О как!!! По плану Степпер час Зарядка 50 минут и обязательно прогулка.
Такс значитца отчет за сегодня Завтрак как и планировала Обед пришлось купить в магазине готовую куру содрать с нее шкуру и съесть с огурчиком + кофе с молоком Вечером омлет с цв. капустой воды 1,5 литра
Спорт: 45 минут степпер 50 минут гимнастика 30 минут обруч 2 часа хождений по магазинам с коляской и ребенком)
Посмотрим во что это выльется. З.ы. 2 мои подружки со вчерашнего дня дюканят) второй день атаки у них. Теперь мне просто стыдно косячить надо им пример подавать и вдохновлять.
З.З.Ы. Даетс ру помойму сошел с ума он сказал что в моем теле 25% жира и это НОРМАЛЬНО??? Это я что по его расчетам 93 кг весить должна???